![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Добро пожаловать!
Здесь Вы найдете авторские рецепты членов клуба Ека-мамы.
Мы будем рады разместить в Поваренной книге Ваши любимые рецепты.
Готовьте на здоровье, радуйте своих детей и близких!
![]() |
О мясе (Читательская публикация) Сколько есть мяса? На что следует обратить внимание при покупке мясных продуктов? Как приготовить нежирные мясные блюда? Рассказывает Анютик |
Приятного аппетита!
Новенькое: Королевская ватрушка
Автор: Эля Ингредиенты: Тесто: маргарин - 150-200 г, сахар - 2-3 столовые ложки, ванилин, мука - 2-3 стакана. Начинка: творог - 2-3 пачки, сахар - 1 стакан, яйца - 2 шт., ванилин. Приготовление: Маргарин размягчить, добавить сахар, ванилин, муку. Все растереть, размять руками, получится тесто рассыпчатое. Все компоненты начинки смешать в однородную массу. Разделить тесто на 2 части, равномерно высыпать одну часть на противень, ложкой аккуратно выложить начинку и сверху засыпать второй частью теста. Пирог печь в духовке примерно 20 минут. Комментарии: 1. В начинку можно добавлять корицу, орехи. 2. Смазывать маслом противень не надо. А так же: Пирог яблочный, Овощи с курицей, Мясной рулет "Праздничный", Пирог "Спасение", Острый суп-пюре с тыквой, Котлетки "Нежные", Мясной пудинг, Тортик из киселя, Тесто для пирогов дрожжевое, Манник "Воздушный", Форель, запеченная в фольге, Острый суп Том Ка с кокосовым молоком и курицей |
Рецепты:Салаты и закуски:
Первые блюда:Вторые блюда:Соусы:Сладкие блюда:Напитки:Блюда для детей:
Домашние заготовки:
Полезная информация: |
Мастер-классы:
К праздникам:
Национальные кухни:
|