![]() |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ингредиенты (на 4 порции):
- Говядина 400 г
- Лук репчатый 40 г
- Вода 60 г
- Мука 25 г
Ингредиенты на соус:
- Грубы свежие или сушеные 100-150 г
- Лук 140 г
- Вода 200
- Томат-пюре 24
- Картофель 120
- Морковь 52
- Лук 96
- Масса тушеных овощей 270
Приготовление:
![]() |
Говядину измельчить на мясорубке добавить мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и хорошо перемешать. |
![]() |
Из приготовленной массы формируют биточки. |
![]() |
Панируют в муке. |
![]() |
Обжаривают с двух сторон |
![]() |
Грибы (даже если это шампиньоны) отваривают. Вам потом понадобиться их отвар! |
![]() |
Мелко нарезают. |
![]() |
И обжаривают вместе с луком и томат-пастой. |
![]() |
Обжаренные биточки перекладывают в посуду, добавляют поджаренные с луком и томат-пюре грибы, заливают грибным отваром и тушат 10-15 минут. |
![]() |
Картофель и морковь нарезают кубиками или дольками. |
![]() |
Обжаривают отдельно почти до готовности. Затем соединяют с мелко нарезанным луком, пассерованным томат-пюре, заливают бульоном или водой и тушат до готовности. В конце тушения добавляют перец и лавровый лист. |
![]() |
Подают биточки с тушеными овощами и соусом, в котором они тушились. |
Приятного аппетита!
![]() |
Вы можете оценить эту страничку:
написать отзыв |
На данный момент голосов: Понравилось - 6 Не понравилось - 4 |
Перепечатка материалов сайта, включая сообщения из форумов, допускается только с письменного согласия редакции, активная ссылка на сайт и авторов обязательна. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. Свидетельство о регистрации СМИ Эл НоФС 77-20080 (с) Информационное агентство "Консультант" Адрес редакции: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 1, тел. 370-34-91 |
![]() |