Rambler's Top100
Ека-мама
Форум "Форумы ека-мамы: все темы"   Форум "Обо всем на свете"   Форум "Хочу ребенка"   Форум "Беременность и роды"   Форум "Детки до года"   Форум "Детки от года до трех"   Форум "Дошколята"   Форум "Школьники"   Форум "Двойняшки"   Форум "Хозяюшка"   Форум "Родительское здоровье"   Форум "Телефон доверия"   Форум "Комиссионка"   Доска объявлений   Форум "Административный"   
Текущий пользователь
логин:

пароль:

войти как:


запомнить
Регистрация
Зачем регистрироваться?
Кто на сайте?
Общение
  Консультации
  Форумы
  Клуб ека-мамы
  Проекты Ека-мамочек
  Доска объявлений
  Детский лепет
Рубрики
  Свадьба
  Выбор имени ребенка
  Приметы и суеверия
  Пословицы и поговорки
  Справочники и отзывы
  Публикации на сайте
  Словарь беременности
  Календарь беременности
  Календарь развития ребенка
  Хозяюшка
  Гид родителя - потребителя
  Карта города
Информация на сайте
Я ищу:

все слова
хотя бы одно из слов
Раздел:
Тема:
Вид документа:

Поиск по форумам ека-мамы
Интерактив
  Забыли пароль?
  Письмо администратору

7ya.ru

Биточки по-селянски (украинское национальное блюдо)



Версия для печати


Ингредиенты (на 4 порции):


- Говядина 400 г

- Лук репчатый 40 г

- Вода 60 г

- Мука 25 г


Ингредиенты на соус:


- Грубы свежие или сушеные 100-150 г

- Лук 140 г

- Вода 200

- Томат-пюре 24

- Картофель 120

- Морковь 52

- Лук 96

- Масса тушеных овощей 270


Приготовление:


Говядину измельчить на мясорубке добавить мелко нарезанный репчатый лук, воду, соль, перец и хорошо перемешать.
Из приготовленной массы формируют биточки.
Панируют в муке.
Обжаривают с двух сторон
Грибы (даже если это шампиньоны) отваривают. Вам потом понадобиться их отвар!
Мелко нарезают.
И обжаривают вместе с луком и томат-пастой.
Обжаренные биточки перекладывают в посуду, добавляют поджаренные с луком и томат-пюре грибы, заливают грибным отваром и тушат 10-15 минут.
Картофель и морковь нарезают кубиками или дольками.
Обжаривают отдельно почти до готовности. Затем соединяют с мелко нарезанным луком, пассерованным томат-пюре, заливают бульоном или водой и тушат до готовности. В конце тушения добавляют перец и лавровый лист.
Подают биточки с тушеными овощами и соусом, в котором они тушились.

Приятного аппетита!




Автор: Anюtik (клуб "Жар-птица")



Вы можете оценить эту страничку:
  • понравилась :)
  • не понравилась :(

    написать отзыв
  • На данный момент голосов:
    Понравилось - 6
    Не понравилось - 4




    реклама на сайте

    Перепечатка материалов сайта, включая сообщения из форумов, допускается только с письменного согласия редакции, активная ссылка на сайт и авторов обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

    Свидетельство о регистрации СМИ Эл НоФС 77-20080
    (с) Информационное агентство "Консультант"
    Адрес редакции: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 1, тел. 370-34-91

    Rambler's Top100