@Ahoshel смотря какой нужен эффект! само собой, чтобы похудеть, надо наладить питание в первую очередь!!!зал дает дополнительный эффект, но если продолжать пихать в себя все подряд, то пользы никакой от занятий не будет!
@Ahoshel смотря какой нужен эффект! само собой, чтобы похудеть, надо наладить питание в первую очередь!!!зал дает дополнительный эффект, но если продолжать пихать в себя все подряд, то пользы никакой от занятий не будет!
Я худела так - две недели на "Худеем за неделю", потом на обычном питании, но такими же маленькими порциями. Обязательно каждый вечер пробежка перед сном, не менее получаса.
Я худела так - две недели на "Худеем за неделю", потом на обычном питании, но такими же маленькими порциями. Обязательно каждый вечер пробежка перед сном, не менее получаса.
и сколько скинули в итоге??? а маленькие поруии это приблизитльно как, если в г?? И потом пробежка, вот вы раньше бегали до этого и какой вообще лишний вес был?
@ishtyr и сколько скинули в итоге??? а маленькие поруии это приблизитльно как, если в г?? И потом пробежка, вот вы раньше бегали до этого и какой вообще лишний вес был?
Привет) Конечно лучше всего начинать с правильного и здорового питания+ 15 минут в день на упражнения! (можно выполнять и дома) Вот несколько советов правильного питания!
1. Соблюдаем режим питания
Для этого нужно питаться 4-5 раз на день с интервалом в 2-3 часа, небольшими порциями. При этом прием пищи должен проходить в одно и то же время. С помощью такого подхода, все питательные вещества будут хорошенько усваиваться и обрабатываться в организме, а нагрузка на пищеварительный тракт будет распределена равномерно. Именно таким способом выработается определенная ритмичность роботы желудочно-кишечного тракта. Запомните основное правило: не принимаем еду 1-2 раза за день в разное время. 2. Считаем калории
Всем известно, что избыточная и недостаточная калорийность в повседневном рационе, может вызвать проблемы со здоровьем. Поэтому все должно быть в меру. В идеале калорийность приготовленной еды должна соответствовать энергии, которую мы расходуем на протяжении всего дня. 3. Правильное соотношение необходимых веществ: белков (помогают обеспечить рост и развитие организма, главная составляющая всех тканей и органов) жиров (снабжают наш организм необходимой энергией) углеводов ( основной источник энергии для организма)
За день: на 150 г. белка должно припадать 150 г жира и 450 г. углеводов.ПРОДОЛЖЕНИЕ...ladyzine.ru/pravila-...
Привет) Конечно лучше всего начинать с правильного и здорового питания+ 15 минут в день на упражнения! (можно выполнять и дома) Вот несколько советов правильного питания! 1. Соблюдаем режим питания Для этого нужно питаться 4-5 раз на день с интервалом в 2-3 часа, небольшими порциями. При этом прием пищи должен проходить в одно и то же время. С помощью такого подхода, все питательные вещества будут хорошенько усваиваться и обрабатываться в организме, а нагрузка на пищеварительный тракт будет распред...
ОО, все правильно, но представляете как надо настроиться особенно тем, кому много скидывать , уверенна, что большинство даже не дочитают , жаль конечно, но ниче, бум стараться! Еще хорошо , что можно помочь обмену веществ , увидеть первые результаты, и тогда уже стимул двойной появиться!
@nati100 ОО, все правильно, но представляете как надо настроиться особенно тем, кому много скидывать , уверенна, что большинство даже не дочитают , жаль конечно, но ниче, бум стараться! Еще хорошо , что можно помочь обмену веществ , увидеть первые результаты, и тогда уже стимул двойной появиться!
правильное питание, кардионагрузки и они должны быть после силового блока. Если тренажёрный зал, то лучше с тренером, иначе не правильное выполнение упражнение могут дать последствия!
правильное питание, кардионагрузки и они должны быть после силового блока. Если тренажёрный зал, то лучше с тренером, иначе не правильное выполнение упражнение могут дать последствия!
мое скромное мнение - хочешь "усадить" внешность - сядь на бедную диету. для нормального состояния (кожа, волосы, мускулатура и т.д.) нужно комплексное питание, а не одна овсянка. без нормального питания будет узник Бухенвальда. просто есть надо в меру. и обязательно тренироваться. модные тренажеры - не обязательны. как минимум достаточно пары разборных гантелей по 10 кг. и нормального комплекса упражнений (выпады, присед, мертвая тяга, тяга в наклоне, тяга на бицепс). все это сформирует фигуру. не надо бояться работы с отягощениями. надо бояться не совершенствовать себя.
мое скромное мнение - хочешь "усадить" внешность - сядь на бедную диету. для нормального состояния (кожа, волосы, мускулатура и т.д.) нужно комплексное питание, а не одна овсянка. без нормального питания будет узник Бухенвальда. просто есть надо в меру. и обязательно тренироваться. модные тренажеры - не обязательны. как минимум достаточно пары разборных гантелей по 10 кг. и нормального комплекса упражнений (выпады, присед, мертвая тяга, тяга в наклоне, тяга на бицепс). все это сформиру...
Мое убеждение - что диета + групповой спорт. С тренажеркой у меня как-то не очень, потому что самодисциплина плохая, а вот групповые спортивные занятия - оочень хороший эффект. А диета нужна, потому что без системы питания, даже занимаясь спортом - не худеешь. Купила леденцы на изомальте Анти-Аппетит, после тренировки вечером ничего не ем, голод утоляю только ими и водой. Хороший эффект. Да и вкусные они.
Мое убеждение - что диета + групповой спорт. С тренажеркой у меня как-то не очень, потому что самодисциплина плохая, а вот групповые спортивные занятия - оочень хороший эффект. А диета нужна, потому что без системы питания, даже занимаясь спортом - не худеешь. Купила леденцы на изомальте Анти-Аппетит, после тренировки вечером ничего не ем, голод утоляю только ими и водой. Хороший эффект. Да и вкусные они.
здесь все абсолютно правильно пишут - поможет только комплекс. Диета позволит не набирать вес, спортзал приведет вас в форму, а целлюлит и другие неровности уберет массаж. Я действовала именно по такому алгоритму после окончания лактации. Сначала скинула вес, потом занялась фигурой. Очень благодарна своему тренеру, Макс большой молодец, очень вдохновлял и верил в результат. А от целлюлита меня избавила Малюсина Ирина, работает в клинике RHANA, волшебница, очень рекомендую.
здесь все абсолютно правильно пишут - поможет только комплекс. Диета позволит не набирать вес, спортзал приведет вас в форму, а целлюлит и другие неровности уберет массаж. Я действовала именно по такому алгоритму после окончания лактации. Сначала скинула вес, потом занялась фигурой. Очень благодарна своему тренеру, Макс большой молодец, очень вдохновлял и верил в результат. А от целлюлита меня избавила Малюсина Ирина, работает в клинике RHANA, волшебница, очень рекомендую.
Все вместе - диета (в идеале правильное питание) и спорт - дают сто процентный результат. По одному - не работает, проверено. Занимаюсь в зале потому, что мне нравится компания. Плюс есть возможность нанять тренера. Вот недавно сделала себе подарок на сброшенные кг - заказала красивый комплект белья
Все вместе - диета (в идеале правильное питание) и спорт - дают сто процентный результат. По одному - не работает, проверено. Занимаюсь в зале потому, что мне нравится компания. Плюс есть возможность нанять тренера. Вот недавно сделала себе подарок на сброшенные кг - заказала красивый комплект белья
Как и во всем в жизни, тут нужна гармония. Здоровое полноценное питание, правильный режим, достаточное количество физических нагрузок — и вы скоро себя не узнаете! Ну а для начала достаточно отказаться от алкоголя и сладкого и не меньше часа в день ходить пешком — всего ничего, а эффект будет обязательно и вдохновит на новые подвиги
Как и во всем в жизни, тут нужна гармония. Здоровое полноценное питание, правильный режим, достаточное количество физических нагрузок — и вы скоро себя не узнаете! Ну а для начала достаточно отказаться от алкоголя и сладкого и не меньше часа в день ходить пешком — всего ничего, а эффект будет обязательно и вдохновит на новые подвиги
В идеале, конечно, лучше всего подойти к вопросу серьёзно и не жалеть денег - обратиться к хорошему диетологу и фитнесс-тренеру, чтобы они грамотно вам составили план питания и тренировок. Но вообще действительно важен комплексный подход: сбалансированная диета, режим, умеренные, но достаточные физические нагрузки. Тем более, что сейчас спортивное питание всякое есть и далеко не всегда оно выходит дорого. Многие боятся "подсесть", но глупости всё это. Отличная подпитка организма.
В идеале, конечно, лучше всего подойти к вопросу серьёзно и не жалеть денег - обратиться к хорошему диетологу и фитнесс-тренеру, чтобы они грамотно вам составили план питания и тренировок. Но вообще действительно важен комплексный подход: сбалансированная диета, режим, умеренные, но достаточные физические нагрузки. Тем более, что сейчас спортивное питание всякое есть и далеко не всегда оно выходит дорого. Многие боятся "подсесть", но глупости всё это. Отличная подпитка организма.