@Кариночка88 пока ее натренируешь, еще больше поправиться можно)))) Я поэтому пытаюсь с едой как-то вопрос решить, ну пусть не сама, пусть с помощью обеграсса, но хоть жор уходит!
@Кариночка88 пока ее натренируешь, еще больше поправиться можно)))) Я поэтому пытаюсь с едой как-то вопрос решить, ну пусть не сама, пусть с помощью обеграсса, но хоть жор уходит!
@average Как я вас понимаю. Сколько себя помню – постоянно худею)) Но потом отпуск-жор и лень-все заново)) Нашла для себя самый лучший способ похудеть: питание - исключить легкоусвояемые углеводы. Меньше жира, внимательно читать этикетки на предмет жирности. Тренировки - бассейн, аквааэробика - открытие года для меня лично, зачем я столько времени теряла на железо, не понимаю. Хождение по беговой дорожке в гору, т.е. - беговую дорожку максимально поднимаем на 15 уровень и идем вверх на комфортной для вас скорости. Комфортная скорость - следим за серд. ритмом он должен быть в зоне жиросжигания. Ногу тянем. За час такого хождения сжигается 800 калорий!! При соблюдении режима питания - становитесь стройнее на глазах) И самое важное - после еды отрабатываем калории, а не сидим/лежим.
@average Как я вас понимаю. Сколько себя помню – постоянно худею)) Но потом отпуск-жор и лень-все заново)) Нашла для себя самый лучший способ похудеть: питание - исключить легкоусвояемые углеводы. Меньше жира, внимательно читать этикетки на предмет жирности. Тренировки - бассейн, аквааэробика - открытие года для меня лично, зачем я столько времени теряла на железо, не понимаю....
Девочки, правильное питание - залог всего. Нерегулярное питание, неправильное (например, 1 конфетка за весь день, - знаю таких дам), останавливает обмен веществ! Приводит к тому, что организм запасает (боится остаться голодом). Надо кушать по 4-5 раз в день белки и правильные углеводы! Надо заниматься спортом (если цель похудеть - минимум 40 минутные кардио нагрузки - плавание, бег, активный велик и тд) ЧТобы кожа была красивой надо ходить на массаж. Проверенные на себе массажи для стройности - в маленьком будде. Надо полюбить себя! И уделять себе время. А не любить диван, чтобы уделять время ему.
Девочки, правильное питание - залог всего. Нерегулярное питание, неправильное (например, 1 конфетка за весь день, - знаю таких дам), останавливает обмен веществ! Приводит к тому, что организм запасает (боится остаться голодом). Надо кушать по 4-5 раз в день белки и правильные углеводы!...
Когда мне нужно сбросить лишние килограммы я на пару недель лишаю себя сладкого, майонеза и хлеба. То есть чай/кофе без сахара, супы без мучного. Так легко улетает до 5 кг.
Когда мне нужно сбросить лишние килограммы я на пару недель лишаю себя сладкого, майонеза и хлеба. То есть чай/кофе без сахара, супы без мучного. Так легко улетает до 5 кг.
@RealMama Ну это работает именно тогда когда немного кг наверное, а если больше 20кг., это уже сложнее, хотя если так питаться долгое время, то и они уйдут!
@RealMama Ну это работает именно тогда когда немного кг наверное, а если больше 20кг., это уже сложнее, хотя если так питаться долгое время, то и они уйдут!
Да вот весна пришла, и лишние килограммы дают о себе знать. Почитала посты, но вот для себя я выбираю йогу. Правильное питание - 1, и поднятие ног вверх регулярно - 2. У каждого свой успех, у меня такой))
Да вот весна пришла, и лишние килограммы дают о себе знать. Почитала посты, но вот для себя я выбираю йогу. Правильное питание - 1, и поднятие ног вверх регулярно - 2. У каждого свой успех, у меня такой))
Чтоб не набирать килограммы, девчонки, надо поменьше всяко гадости кушать! Ешьте лучше сухофрукты, орехи там всякие - ими очень наедаешься и, при этом, не толстеешь!
Чтоб не набирать килограммы, девчонки, надо поменьше всяко гадости кушать! Ешьте лучше сухофрукты, орехи там всякие - ими очень наедаешься и, при этом, не толстеешь!
@Yuao1980, очень сложно перейти от полноценного питания к сухофрутам[Гадость] Согласна, что это и питательно, и полезно. Но так хочется шашлычков иногда, салатиков вкусных и тортиков...
@Yuao1980, очень сложно перейти от полноценного питания к сухофрутам Согласна, что это и питательно, и полезно. Но так хочется шашлычков иногда, салатиков вкусных и тортиков...
@RealMama сухофрукты между прочим очень калорийны, и особо ими не надо увлекаться!!! И не страшно выпить кофе с ложечкой сахара, но сухофруктами особо не !
@RealMama сухофрукты между прочим очень калорийны, и особо ими не надо увлекаться!!! И не страшно выпить кофе с ложечкой сахара, но сухофруктами особо не !