все | блог

Сообщения

очень красиво!
эластичная замша - насколько она твердая? это лепится типа как из керамики или пальцами складываете, как цветы из ткани?
мне кажется, с двух шагов не отличишь от настоящих
а мы заказывали знакомым ребятам индивидуальный дизайн, нам подобрали верх светлых венге, а низ - темный венге, зрительно облегчает конструкцию. не знаю, классика это или нет, но мило и просторно
@ballerinka Я тоже не вижу Но под некоторыми постами-"заголовками" есть лайки, значит, другие сообщницы как-то умудряются посмотреть.
Девушки, что мы делаем не так?!
Нас в Хорватии местные угощали блюдом из осьминога — запекали в огромном чугунке под крышкой на углях. Правда, с трудом представляю, как такое можно повторить в условиях городской квартиры
@Lovikas и кстати, мне кажется, он сгорит а если совсем по готовности, то корочка сверху на пирожке уже запечется и лук будет скатываться
@Lovikas пироги посыпать "сырые", когда только ставишь в духовку, или за сколько-то до вынимания из печи?
@VeRa > и, ребята, зеленое яблоко с сырым перцем ооочень аллергенный продукт. Это еще хуже моркови с яблоком без масла...(поперхнулась салатом из тертой моркови и яблока с лимонной заправкой) а что не так с морковью и яблоком без масла? аллергия? или хуже усваивается?
@missis Rahl Кстати, еще хорошая идея — готовить сладкий плов с сухофруктами. Очень сытно, очень вкусно, ничего животного.
Кстати, а чечевицу нужно вымачивать? Почему-то в рецептах почти везде пишут, что да, а на пачках с чечевицей (я мистралевскую покупала) написано, что отварить 10 минут и ок. В чем прикол?