да вот про хлебушек-это прям в точку ,исключила его из рациона и таю на глазах ,но при этом не ем за 4 часа до сна ,ну кефирчик иногда ,качаю пресс пару раз в неделю(попробуйте покачать 20-30 минут и на следующий день будет небольшой результат ,почувствуйте непременно )и для ножек надоделать упр.на растяжку ,чтоб не че не висело."завтрок сьеш сам , обед раздели с другом , а ужин отдай врагу"вот как то так))
да вот про хлебушек-это прям в точку ,исключила его из рациона и таю на глазах ,но при этом не ем за 4 часа до сна ,ну кефирчик иногда ,качаю пресс пару раз в неделю(попробуйте покачать 20-30 минут и на следующий день будет небольшой результат ,почувствуйте непременно )и для ножек надоделать упр.на растяжку ,чтоб не че не висело."завтрок сьеш сам , обед раздели с другом , а ужин отдай врагу"вот как то так))
Исключить легкие углеводы - картошка, белый рис, белая мука, сахар, винград, бананы, изюм. И получать достаточно белка и клетчатки. Белок убирает все "дефициты" (т.к. из него строится тело, на белках "работает" иммунитет и вообще усвоение пищи - транспортные белки, и т.д.). Жиры (качественные) нужны для дыхания (в альвеолах легких они "выстилают" их и обеспечивают кислородный обмен), но это от масло от 82% жирности, рыба, все растительные масла). А углеводы - это практически только энергия, и, если Вы ее тратите мало, их можно сократить, а легкие вообще исключить. Но не забывайте, что бифидо- и лакто- бактериям в нашем кишечнике нужна клетчатка. Идеальный рацион для большинства - это утром белки, обед - жиры и медленные углеводы, на ночь - стакан молока или кефира с клетчакткой, или овощные салаты. В любое время
Исключить легкие углеводы - картошка, белый рис, белая мука, сахар, винград, бананы, изюм. И получать достаточно белка и клетчатки. Белок убирает все "дефициты" (т.к. из него строится тело, на белках "работает" иммунитет и вообще усвоение пищи - транспортные белки, и т.д.). Жиры (качественные) нужны для дыхания (в альвеолах легких они "выстилают" их и обеспечивают кислородный обмен), но это от масло от 82% жирности, рыба, все растительные масла). А углеводы - это пр...
Я исключала следующие продукты:
Майонез
Сахар
Абсолютно все мучное
Любые жаренные блюда
Полуфабрикаты, содержащие сало и масло(типа колбасы)
Свинину, жир на курице и говядине
Почти исключала из рациона:
Макароны
Картофель
Бананы
Виноград
Изюм
Я исключала следующие продукты: Майонез Сахар Абсолютно все мучное Любые жаренные блюда Полуфабрикаты, содержащие сало и масло(типа колбасы) Свинину, жир на курице и говядине Почти исключала из рациона: Макароны Картофель Бананы Виноград Изюм
Исключайте сахар, сладкое, все из белой муки, крахмал. Если хочется чего-то такого вкусненького, попробуйте белковый батончик турбослим, 110 ккал в 1 штуки. Мне заменяет шоколад.
Исключайте сахар, сладкое, все из белой муки, крахмал. Если хочется чего-то такого вкусненького, попробуйте белковый батончик турбослим, 110 ккал в 1 штуки. Мне заменяет шоколад.
Жареное,копченное,солёное,мучное,сладкое,побольше овощей,мясо я бы вообще советовала пару раз в неделю,и поменьше красного мяса,лучше птицу и рыбу,майонез заменить на сметану или греческий йогурт,ну и добавьте по возможности упражнения,хотя бы дома,там приседания,пресс)
Жареное,копченное,солёное,мучное,сладкое,побольше овощей,мясо я бы вообще советовала пару раз в неделю,и поменьше красного мяса,лучше птицу и рыбу,майонез заменить на сметану или греческий йогурт,ну и добавьте по возможности упражнения,хотя бы дома,там приседания,пресс)
Плюсую. Надо исключить мучное, сладости, чипсы, напитки, жаренное, алкоголь. На отказе только от хлеба и сладкого (на постоянной) основе я лично сбросила неплохо
Плюсую. Надо исключить мучное, сладости, чипсы, напитки, жаренное, алкоголь. На отказе только от хлеба и сладкого (на постоянной) основе я лично сбросила неплохо