• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Сообщения | Фото
Новая тема
Вика Курочкина @Heldinа 1356364185
В первую очередь все жареное, мучное и жирное, а если перечислять все, то список будет слишком большой.
0 лайк 0 избранное
Вика Курочкина @Heldinа 1356364185 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
В первую очередь все жареное, мучное и жирное, а если перечислять все, то список будет слишком большой.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Горячева @БЕЛЬЧЕНКА 1357764957
да вот про хлебушек-это прям в точку ,исключила его из рациона и таю на глазах ,но при этом не ем за 4 часа до сна ,ну кефирчик иногда ,качаю пресс пару раз в неделю(попробуйте покачать 20-30 минут и на следующий день будет небольшой результат ,почувствуйте непременно )и для ножек надоделать упр.на растяжку ,чтоб не че не висело."завтрок сьеш сам , обед раздели с другом , а ужин отдай врагу"вот как то так))
0 лайк 0 избранное
Наталья Горячева @БЕЛЬЧЕНКА 1357764957 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
да вот про хлебушек-это прям в точку ,исключила его из рациона и таю на глазах ,но при этом не ем за 4 часа до сна ,ну кефирчик иногда ,качаю пресс пару раз в неделю(попробуйте покачать 20-30 минут и на следующий день будет небольшой результат ,почувствуйте непременно )и для ножек надоделать упр.на растяжку ,чтоб не че не висело."завтрок сьеш сам , обед раздели с другом , а ужин отдай врагу"вот как то так))
Мария З. @mmm 1357892884
Исключить легкие углеводы - картошка, белый рис, белая мука, сахар, винград, бананы, изюм. И получать достаточно белка и клетчатки. Белок убирает все "дефициты" (т.к. из него строится тело, на белках "работает" иммунитет и вообще усвоение пищи - транспортные белки, и т.д.). Жиры (качественные) нужны для дыхания (в альвеолах легких они "выстилают" их и обеспечивают кислородный обмен), но это от масло от 82% жирности, рыба, все растительные масла). А углеводы - это практически только энергия, и, если Вы ее тратите мало, их можно сократить, а легкие вообще исключить. Но не забывайте, что бифидо- и лакто- бактериям в нашем кишечнике нужна клетчатка. Идеальный рацион для большинства - это утром белки, обед - жиры и медленные углеводы, на ночь - стакан молока или кефира с клетчакткой, или овощные салаты. В любое время :-)
0 лайк 0 избранное
Мария З. @mmm 1357892884 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
Исключить легкие углеводы - картошка, белый рис, белая мука, сахар, винград, бананы, изюм. И получать достаточно белка и клетчатки. Белок убирает все "дефициты" (т.к. из него строится тело, на белках "работает" иммунитет и вообще усвоение пищи - транспортные белки, и т.д.). Жиры (качественные) нужны для дыхания (в альвеолах легких они "выстилают" их и обеспечивают кислородный обмен), но это от масло от 82% жирности, рыба, все растительные масла). А углеводы - это пр...
Ирина @Die GroSe Schlauch 1358792318
Я исключала следующие продукты:
Майонез
Сахар
Абсолютно все мучное
Любые жаренные блюда
Полуфабрикаты, содержащие сало и масло(типа колбасы)
Свинину, жир на курице и говядине
Почти исключала из рациона:
Макароны
Картофель
Бананы
Виноград
Изюм
0 лайк 0 избранное
Ирина @Die GroSe Schlauch 1358792318 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
Я исключала следующие продукты:
Майонез
Сахар
Абсолютно все мучное
Любые жаренные блюда
Полуфабрикаты, содержащие сало и масло(типа колбасы)
Свинину, жир на курице и говядине
Почти исключала из рациона:
Макароны
Картофель
Бананы
Виноград
Изюм
Марина Мартынюк @devushka_bez 1358879555
Я исключила хлеб и сахар.
0 лайк 0 избранное
Марина Мартынюк @devushka_bez 1358879555 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
Я исключила хлеб и сахар.
Диана Дольникова @Диаманда 1512019093
Исключайте сахар, сладкое, все из белой муки, крахмал. Если хочется чего-то такого вкусненького, попробуйте белковый батончик турбослим, 110 ккал в 1 штуки. Мне заменяет шоколад.
1 лайк 0 избранное
Диана Дольникова @Диаманда 1512019094 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
Исключайте сахар, сладкое, все из белой муки, крахмал. Если хочется чего-то такого вкусненького, попробуйте белковый батончик турбослим, 110 ккал в 1 штуки. Мне заменяет шоколад.
Карина Карманина @karinakar 1540835794
Жареное,копченное,солёное,мучное,сладкое,побольше овощей,мясо я бы вообще советовала пару раз в неделю,и поменьше красного мяса,лучше птицу и рыбу,майонез заменить на сметану или греческий йогурт,ну и добавьте по возможности упражнения,хотя бы дома,там приседания,пресс)
1 лайк 0 избранное
Карина Карманина @karinakar 1540835794 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
Жареное,копченное,солёное,мучное,сладкое,побольше овощей,мясо я бы вообще советовала пару раз в неделю,и поменьше красного мяса,лучше птицу и рыбу,майонез заменить на сметану или греческий йогурт,ну и добавьте по возможности упражнения,хотя бы дома,там приседания,пресс)
Алла Виноградова @vinogradovaalla9494 1542746313
Мучное надо исключить. Желательно меньше жаренного. Кушайте овощи и все будет хорошо!))
1 лайк 0 избранное
Алла Виноградова @vinogradovaalla9494 1542746313 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
Мучное надо исключить. Желательно меньше жаренного. Кушайте овощи и все будет хорошо!))
Лина Румянцева @Moskito 1651356896
Плюсую. Надо исключить мучное, сладости, чипсы, напитки, жаренное, алкоголь. На отказе только от хлеба и сладкого (на постоянной) основе я лично сбросила неплохо
0 лайк 0 избранное
Лина Румянцева @Moskito 1651357206 написал(а) в теме Какие продукты нужно исключить, чтобы похудеть
Плюсую. Надо исключить мучное, сладости, чипсы, напитки, жаренное, алкоголь. На отказе только от хлеба и сладкого (на постоянной) основе я лично сбросила неплохо
  • начало<<
  • <
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск