основу рациона должны составлять овощи, мясо и творог
исключить 3М- мучное, майонез и что-то третье- забыла
мне нравится принцип- хочешь похудеть- съешь яблоко. не хочешь яблока? значит не хочешь есть
основу рациона должны составлять овощи, мясо и творог исключить 3М- мучное, майонез и что-то третье- забыла мне нравится принцип- хочешь похудеть- съешь яблоко. не хочешь яблока? значит не хочешь есть
очень жесткой диеты нужно придержаться только первые две недели. в это время нужно пожить без сладенького, хлебушка, выпечки, жирного и т.д. можно мясо, рыбу, сыр, творог, капусты всякие, яблоки не сладкие. И все небольшими порциями, грамм по 200-250. А потом можно постепенно вводить сложные углеводы (греча, овсянка и тд) Понемножку! И смотреть за результатом.
очень жесткой диеты нужно придержаться только первые две недели. в это время нужно пожить без сладенького, хлебушка, выпечки, жирного и т.д. можно мясо, рыбу, сыр, творог, капусты всякие, яблоки не сладкие. И все небольшими порциями, грамм по 200-250. А потом можно постепенно вводить сложные углеводы (греча, овсянка и тд) Понемножку! И смотреть за результатом.
Я ветеран этого фронта. Со всей ответственностью заявляю. Только питанием дела не исправишь. Лишний вес это комплексная проблема. Здесь и питание и правильная физическая нагрузка (анаэробная!) и психологические проблемы. Для получения устойчивого результата, нужно бы навалиться по всем фронтам сразу.
Я ветеран этого фронта. Со всей ответственностью заявляю. Только питанием дела не исправишь. Лишний вес это комплексная проблема. Здесь и питание и правильная физическая нагрузка (анаэробная!) и психологические проблемы. Для получения устойчивого результата, нужно бы навалиться по всем фронтам сразу.
И здесь похвастаюсь. Прет! Я только что вернулась с программы очистки организма. За 10 дней 5 кг! Неужели это все валялось в кишечнике, печени да почках?!!!
И здесь похвастаюсь. Прет! Я только что вернулась с программы очистки организма. За 10 дней 5 кг! Неужели это все валялось в кишечнике, печени да почках?!!!
Мне кажется, надо быть ближе к реальности. Невозможно навечно отказаться от мучного и сладкого хотя бы потому, что питаемся мы не всегда дома. А бывают еще застолья и праздники, где куча всяких соблазнов. Жесткие отказы приведут к тому, что когда-нибудь обязательно сорветесь, а потом еще виной мучаться будете. У меня принцип другой - есть все, но понемножку. С поправкой на калорийность блюд. К примеру, выбирая между продуктом 15% или 2,5% жирности я выберу второй. Мне тяжелее всего было сломать привычку к большим порциям, казалось, что "не наедаюсь". Три месяца пила диетрессу, чтобы отрегулировать аппетит. Причем, приемы старалась не пропускать, чтобы не сбивать организм с толку. Теперь не представляю, как раньше могла так много съедать. Из-за стола нужно вставать с "легким" животом, и на самом деле никакого голода это не означает. Мы же в основном все тут офисные работники, а не лесорубы - к чему, куда так "наедаться"?
Мне кажется, надо быть ближе к реальности. Невозможно навечно отказаться от мучного и сладкого хотя бы потому, что питаемся мы не всегда дома. А бывают еще застолья и праздники, где куча всяких соблазнов. Жесткие отказы приведут к тому, что когда-нибудь обязательно сорветесь, а потом еще виной мучаться будете. У меня принцип другой - есть все, но понемножку. С поправкой на калорийность блюд. К примеру, выбирая между продуктом 15% или 2,5% жирности я выберу второй. Мне тяжелее всего было сломать ...
девченки, дорогие мои. Чистка-то организма животворящая что животворит! Мало того, что вес ушел, так еще и эндометриоз многолетний, взял и делся куда-то. Сегодня у гениколога была. ВОТ!
девченки, дорогие мои. Чистка-то организма животворящая что животворит! Мало того, что вес ушел, так еще и эндометриоз многолетний, взял и делся куда-то. Сегодня у гениколога была. ВОТ!
Питание...., конечно изменилось. Жирного не ем и не хочется. Даже мутит слегка, когда жирное попадается. Вкусы изменились. И сладкого кстати тож не хочется. Говорят, что сладости любят глистики, а если их повывести, то и тяга к сладкому пропадает. Организму в общем-то сахар не особо нужен.
Питание...., конечно изменилось. Жирного не ем и не хочется. Даже мутит слегка, когда жирное попадается. Вкусы изменились. И сладкого кстати тож не хочется. Говорят, что сладости любят глистики, а если их повывести, то и тяга к сладкому пропадает. Организму в общем-то сахар не особо нужен.