отказаться от чего?
если я понимаю Вас правильно, дело щас в том, чтобы вернули деньги за недостоверный анализ, надо тогда действительно писать протест и требовать возвращения денег за "неправильный" (кстати, и за тот что Вы делали в Диагностике тож можно потрбовать)
в принципе, вы ведь можете судом пригрозить или телегу в лицензирующую организацию накатать.. а суд мало того что все ваши издержки посчитает еще и за моральный вред приплюсует..
просто надо щас с юристом проконсультироваться, как это грамотно сделать
отказаться от чего? если я понимаю Вас правильно, дело щас в том, чтобы вернули деньги за недостоверный анализ, надо тогда действительно писать протест и требовать возвращения денег за "неправильный" (кстати, и за тот что Вы делали в Диагностике тож можно потрбовать) в принципе, вы ведь можете судом пригрозить или телегу в лицензирующую организацию накатать.. а суд мало того что все ваши издержки посчитает еще и за моральный вред приплюсует.....
Очень все неприятно..
но самое главное для Вас - это достоверный анализ, так ведь? Так что на идите сдавать на Декабристов за их счет..
на все их вопли не обращайте внимания..
Очень все неприятно.. но самое главное для Вас - это достоверный анализ, так ведь? Так что на идите сдавать на Декабристов за их счет.. на все их вопли не обращайте внимания..
просто у меня уже есть достоверный анализ из Диагностики 2000. который я в начале привела. мне больше не хочется терять время, что-то проверять и тп, моего врача такой анализ вполне устроил.
вот тут и стоит вопрос в праве ли я отказаться от этого???
просто у меня уже есть достоверный анализ из Диагностики 2000. который я в начале привела. мне больше не хочется терять время, что-то проверять и тп, моего врача такой анализ вполне устроил. вот тут и стоит вопрос в праве ли я отказаться от этого???
Может так..
Написать письменную претензию с просьбой вернуть деньги за недостоверный анализ в 2-х экземплярах и на втором получить подпись. Если откажутся, то в присутствии 2-х свидетелей написать. что отказались.. Подождать дней 10 и пойти в суд:( Ну можно для начала в Комитет..
Просто это ж такая же услуга как и все остальные.. И вы вправе потребовать деньги..
Может так.. Написать письменную претензию с просьбой вернуть деньги за недостоверный анализ в 2-х экземплярах и на втором получить подпись. Если откажутся, то в присутствии 2-х свидетелей написать. что отказались.. Подождать дней 10 и пойти в суд:( Ну можно для начала в Комитет.. Просто это ж такая же услуга как и все остальные.. И вы вправе потребовать деньги..
знакомый юрист сказал следующее:
писать заяву на имя директора (2 экз, причем на Вашем они должны расписаться и поставить дату и печать), изложить ситуацию: такого то числа сдала такой то анализ, потом обязательно указать, что данный анализ был признан неинформативным, недостверным работниками парацельса (указать ФИО) (можно сослаться на др клинику, с указанием ФИО врача), в связи с чем считаю, что услуга не оказана и прошу вернуть деньги в размере *** (приложить копии чека, квинтанции - что есть, оригиналы у себя оставить), в противном случае вынуждена буду обратится в суд.
вот примерно так.
знакомый юрист сказал следующее: писать заяву на имя директора (2 экз, причем на Вашем они должны расписаться и поставить дату и печать), изложить ситуацию: такого то числа сдала такой то анализ, потом обязательно указать, что данный анализ был признан неинформативным, недостверным работниками парацельса (указать ФИО) (можно сослаться на др клинику, с указанием ФИО врача), в связи с чем считаю, что услуга не оказана и прошу вернуть деньги в размере *** (приложить копии чека, квинтанции - что есть...
По закону они имеют право попросить пересдать анализ. Но вот если анализ зависит от всяких ДЦ, то нужно выбрать тот день, который должен быть показать точный анализ.
Я бы лучше все-таки в Минздрав позвонила и узнала, можете ли анализ из Диагностики предъявить как доказательство в некомпетентности Парацельса
По закону они имеют право попросить пересдать анализ. Но вот если анализ зависит от всяких ДЦ, то нужно выбрать тот день, который должен быть показать точный анализ. Я бы лучше все-таки в Минздрав позвонила и узнала, можете ли анализ из Диагностики предъявить как доказательство в некомпетентности Парацельса