к директору вас скорее всего действительно больше не пустят, а еще если сейчас будете что-то громко доказывать у регистратуры, то вообще могут карточку прямо у вас на глазах порвать, там бесполезно ругаться, на тех кто держит эту клинику давно уже куча жалоб и т.д., только ни одному ход не дали, у них все куплено(((( а директор там этот просто посаженный человек, который ничего не решает, но он действительно дикий :protest:
к директору вас скорее всего действительно больше не пустят, а еще если сейчас будете что-то громко доказывать у регистратуры, то вообще могут карточку прямо у вас на глазах порвать, там бесполезно ругаться, на тех кто держит эту клинику давно уже куча жалоб и т.д., только ни одному ход не дали, у них все куплено(((( а директор там этот просто посаженный человек, который ничего не решает, но он действительно дикий :protest:
Марин а они не на декабристов возят свои анализы случайно делать, и еще вот пересдашь ты анализ - если он будет другой по нормам - они согласны вернуть деньги и зщабрала ли ты у них оригинал анализа???
Марин а они не на декабристов возят свои анализы случайно делать, и еще вот пересдашь ты анализ - если он будет другой по нормам - они согласны вернуть деньги и зщабрала ли ты у них оригинал анализа???
я бы согласилась на перездачу анализов, не все так плохо как вам кажется, если они предлагают вам выбор значит не все потеряно и они еще пытаются бороться за клиента.
Рассуждайте логично: 1) у вас есть первый результат (не правильный), есть второй результат из другой лаборатории, логично получить еще один результат анализов из 3 лаборатории , для того что бы доказать что в парацельсе не правы, тогда с полной уверенностью идите в комитет по защите прав потребителей с заявлением, еще вам не помешало бы заключение лечащего врача, иначе информация о том, что ряд показателей в анализе не совместимы). Тогда вы можете надеятся на выплату компенсации. Если в парацельсе вам просто вернут деньги - это значит что они просто признают свою вину и не могут гарантировать достоверность выданной информации (короче они тем самым создадут себе ужасную рекламу на город и область)
я бы согласилась на перездачу анализов, не все так плохо как вам кажется, если они предлагают вам выбор значит не все потеряно и они еще пытаются бороться за клиента. Рассуждайте логично: 1) у вас есть первый результат (не правильный), есть второй результат из другой лаборатории, логично получить еще один результат анализов из 3 лаборатории , для того что бы доказать что в парацельсе не правы, тогда с полной уверенностью идите в комитет по защите прав потребителей с заявлением, еще вам не помешал...
У них лаборатория на базе 6 больницы, там они что-то арендуют (кажется просто на время) и проводят исследования, как мне сказали. Блин, мне еще тогда это показалось подозрительным…
У них лаборатория на базе 6 больницы, там они что-то арендуют (кажется просто на время) и проводят исследования, как мне сказали. Блин, мне еще тогда это показалось подозрительным…
вобщем добиться сдать завтра прямо на декабристов не получилось, нас клятвенно уверели что они сами его туда отвезут...зачем спрашивается???? не понимаю, если тельце, т.е. я сама готова туда съездить, потратив собственное время и бензин, почему бы не согласиться им на такое...
если будет другой по нормам сказала вернут, но тэто сказала зав по медчасти, зав лабой промямлила что у них такое не практикуют и вряд ли можно дождаться выплаты, тока пересдачи бесплатной.
директор-наорал прям в коридоре, что конкретно-уже писала...
оригинал седня стащить удалось. так же есть оригинал из Диагностики 2000, но они ему не верят, т.к. говорят что это в Диагностике мою кровь перепутали и все претензии туда!
вобщем добиться сдать завтра прямо на декабристов не получилось, нас клятвенно уверели что они сами его туда отвезут...зачем спрашивается???? не понимаю, если тельце, т.е. я сама готова туда съездить, потратив собственное время и бензин, почему бы не согласиться им на такое... если будет другой по нормам сказала вернут, но тэто сказала зав по медчасти, зав лабой промямлила что у них такое не практикуют и вряд ли можно дождаться выплаты, тока пересдачи бесплатной....
не соглашайся толку то пересдавать у них, надо ехать в независимую от них лабу... пиши претензию c условием пересдачи если - то только в другой клинике и самой лично с выдачей расписок и анализов на руки тебе , ну и сроки укажи чтоб тебе выплатили деньги в случае неверного анализа в указанные тобой сроки - к примеру 10 дней иначе в суд напиши будешь подавать... в двух экземплярах - заказным письмом на имя директора с уведомлением отсылай!!
не соглашайся толку то пересдавать у них, надо ехать в независимую от них лабу... пиши претензию c условием пересдачи если - то только в другой клинике и самой лично с выдачей расписок и анализов на руки тебе , ну и сроки укажи чтоб тебе выплатили деньги в случае неверного анализа в указанные тобой сроки - к примеру 10 дней иначе в суд напиши будешь подавать... в двух экземплярах - заказным письмом на имя директора с уведомлением отсылай!!
понимаете, как мне сегодня сказали что суд может отправить меня на независимую экспертизу на след. цикл, а это меня не устраивает, т.к. в следующем цикле планирую принимать гормональные препараты, уже все договоренности с врачом и записи. так что легче пересдать еще раз сейчас пока еще 1-я фаза не кончилась, чем потом пытаться оправдаться почему я не могу пойти на экспертизу.
по идее анализ Диагностики тоже может быть подвергнут сомнению в данном случае. ведь как бы не известно чья это ошибка, не считая того что анализы Парацельса явно противоречат друг другу...
понимаете, как мне сегодня сказали что суд может отправить меня на независимую экспертизу на след. цикл, а это меня не устраивает, т.к. в следующем цикле планирую принимать гормональные препараты, уже все договоренности с врачом и записи. так что легче пересдать еще раз сейчас пока еще 1-я фаза не кончилась, чем потом пытаться оправдаться почему я не могу пойти на экспертизу. по идее анализ Диагностики тоже может быть подвергнут сомнению в данном случае. ведь как бы не известно чья это ошибка, не...
Так.. попорядку..
1. Дело не в противоречии анализов, а в том, что, по вашим словам, нестыковочка в анализе - тут надо заключение врача, с этим довольно трудно. Ну то есть можно сказать что первый анализ не верен и без вторых анализов или я не так поняла? Щас поищу вашу цитатку и вставлю. Вот: "2 гормона которые действуют взаимоисключающе, и тот и другой-неимоверные значение, хотя если брать одно из этих значений за правда, то другой должей уйти чуть не в ноль, а он у них выдал большое значение выше нормы."
2. Гормоны вещь непостоянная. Уже 3 дня прошло. Анализ ну никак не может быть таким же.
3. Одно дело когда вас заставляют пересдать, а другое когда вы сами хотите. Я бы не пересдавала - в любом случае вы 5-й день цикла (этого цикла!) не вернете.
4. Я так мыслю, что если в суде будут подвергать сомнению анализ 2-й лаборатории, то им это и придется доказать.
Так.. попорядку.. 1. Дело не в противоречии анализов, а в том, что, по вашим словам, нестыковочка в анализе - тут надо заключение врача, с этим довольно трудно. Ну то есть можно сказать что первый анализ не верен и без вторых анализов или я не так поняла? Щас поищу вашу цитатку и вставлю. Вот: "2 гормона которые действуют взаимоисключающе, и тот и другой-неимоверные значение, хотя если брать одно из этих значений за правда, то другой должей уйти чуть не в ноль, а он у них выдал большое значе...
Я вобще не понимаю зачем пересдавать и по какому закону это надо.. Автору-то нафига третий анализ? Это только клинике надо чтобы бабки не возвращать.. Я категорически против всяких вынужденных пересдач. Однозначно претензию с просьбой вернуть деньги. Затем жалобы в Горздрав и в суд. Не так и страшен черт.
Я вобще не понимаю зачем пересдавать и по какому закону это надо.. Автору-то нафига третий анализ? Это только клинике надо чтобы бабки не возвращать.. Я категорически против всяких вынужденных пересдач. Однозначно претензию с просьбой вернуть деньги. Затем жалобы в Горздрав и в суд. Не так и страшен черт.