во во денег то надо вагон, причем не мелочью
слушайте а естьтам врачь Берсенева? есть какие либо отзывы.
з,Ы, я на Парацельс тоже забила, пропила 4 года одни и теже таблетки и решила таки сменить врача
во во денег то надо вагон, причем не мелочью слушайте а естьтам врачь Берсенева? есть какие либо отзывы. з,Ы, я на Парацельс тоже забила, пропила 4 года одни и теже таблетки и решила таки сменить врача
Насчет Беломестновой))) Просто у каждого доктора есть своя специализация, есть определенные научные интересы и квалификация; и есть круг проблем, которые может решить только очень квалифицированный врач (у Беломестновой если мне память не изменяет, категория II)...я конечно Вас вполне понимаю, что хотелось бы получить грамотную консультацию и ты пы.. НО! ИМХО, Беломестнова очень порядочно поступила, сказав, что в Вашей проблеме не спец (большинство врачей просто лечили бы Вас как Бог на душу положит и деньги тянули)...
А насчет Парацельса .. до сих пор разобраться не могу до какой степени это шарашкина контора....наряду с порядочными и грамотными врачами такая безалаберность и такой пофигизм..
Так что удачи Вам!
ЗЫ и берегите нервы, они вам еще понадобятся))) и не только вот в таких "клиниках", а на более важные вещи))))
Надеюсь, не сочтут за рекламу, но порекомендую для сдачи анализов центр диагностики болезней матери и ребенка (или как-то так) на Декабристов, 38... Этому центру доверяет большинство врачей, как я поняла - и в муниципальных больницах, и в частных клиниках...
(чуток офф)
Врач Берсенева там работает)) судя по отзывам в поиске - грамотный спец..
я к ней как то раз попала на прием (савсем случайно.. в регистратуре Парацельса перепутали время и я вместо Беломестновой оказалась у Берсеневой)))))...
Остались только положительные впечатления.. вплоть до того, что я теперь в некоторых непонятках - у кого же окончательно наблюдаться - у Беломестновой (я у нее тож тока 1 раз была) или Берсеневой?)))) :idontno:
(даже тему такую хотела заводить...так что, девочки, если есть мнения на этот счет, благодарна буду за высказывания.. можно в личку)
(чуток офф) Врач Берсенева там работает)) судя по отзывам в поиске - грамотный спец.. я к ней как то раз попала на прием (савсем случайно.. в регистратуре Парацельса перепутали время и я вместо Беломестновой оказалась у Берсеневой)))))... Остались только положительные впечатления.. вплоть до того, что я теперь в некоторых непонятках - у кого же окончательно наблюдаться - у Беломестновой (я у нее тож тока 1 раз была) или Берсеневой?)))) :idontno:...
А вот из нашей геникологии только в Парацельс и посылают, у нас в городе такие анализы не делают, и выбора ведь не дают. Каждая вторая жалуется, ошибок там много.
я согласна что поступила она честно, НО! честно было бы и за прием деньги вернуть в таком случае.
с другой стороны мне тогда дали больничный...в принципе хоть за это спасибо. лечила себя сама тогда от обострения. выкарабкалась.
есть Берсенёва)) она работает заведующей в центре здоровья и планирования семьи, неплохая тетка в принципе, только к Семушиной не ходите, ни в коем случае :angry:
есть Берсенёва)) она работает заведующей в центре здоровья и планирования семьи, неплохая тетка в принципе, только к Семушиной не ходите, ни в коем случае :angry:
вобщем пришла оплеванная...
зав мед частью и зав лабой смогли тока предложить персдать у них анализ завтра еще раз. вчера сделали повторный анализ, результаты те же. я говорю-дак конечно, вы ж их делали из той же пробирки, непонятно чьей.
она-мы посмотрели кто шел до вас и перед, первая была тетка 50 лет, у нее таких анализов быть не может, после вас мужик, тоже не похоже....вобщем 15 минут дискуссии о том что их анализ это полнейшая хрень, с чем согласилась даже зав лабой.
дальше. мы-верните нам деньги. они- не можем пока не пересдадите. я- не собираюсь снова отпрашиваться с работы, уже в третий раз чтоб доказать непонятно кому то, что и так очевидно. они-мы должны разобраться....ну и далее снова тоже самое по второму кругу.
мы решили пойти к директору разюираться, нас любезно препроводили в коридор, дальше которого не пустили, через 3 минуты вышли обе тетки и говорят, вобщем выход один-вы завтра пересдаете у нас и точка. я сказала что не буду. вылетел из кабинета директор, запихнул нас в лабу их и говорит: то что вы сдали в Диагностике 2000 фуфло! у нас вот такой аппарат, а они руками грязными туда лезут, и ваще у вас нет детей потому что гормоны такие, валите отседа.
ЩАС же! потом уставился в 10 см от моего лица и говорит- я за свои бабки тебя завтра поведу пересдавать в любое место и потом посмотрим! я-не пойду я с вами никуда!
он понял что бесполезно и ушел. обе тетки стали снова обхаживать что завтра сдайте там посмотрим. я говорю-по вашему директору видно как он горит желанием что-то возвращать...они-это эмоции не обращайте внимание! вобщем ушла с тем, что мне всучили номер тел. завлабой, с которой я седня должна созвониться на предмет пересдачи крови. вроде даже сказали что могут отправить на Декабристов 38 пересдавать бесплатно. я пока отказываться не стала, решила с вами посоветоваться как дальше быть и как себя вести.
директор и правда хам и какой-то кавказец
вобщем пришла оплеванная... зав мед частью и зав лабой смогли тока предложить персдать у них анализ завтра еще раз. вчера сделали повторный анализ, результаты те же. я говорю-дак конечно, вы ж их делали из той же пробирки, непонятно чьей. она-мы посмотрели кто шел до вас и перед, первая была тетка 50 лет, у нее таких анализов быть не может, после вас мужик, тоже не похоже....вобщем 15 минут дискуссии о том что их анализ это полнейшая хрень, с чем согласилась даже зав лабой....
девочки, пож-та давайте будем в моей теме высказываться по теме. я очень жду комментов и рекомендаций ЧТО МНЕ сейчас делать.
соглашаться или нет на пересдачу и куда бежать с жалобой.
девочки, пож-та давайте будем в моей теме высказываться по теме. я очень жду комментов и рекомендаций ЧТО МНЕ сейчас делать. соглашаться или нет на пересдачу и куда бежать с жалобой.
свидетели должны быть независимые или можно знакомых привести своих? я боюсь что он нас и на порог не пустит, там чтоб к директору пройти надо в подвал спускаться с другой стороны здания. а если не пустит как быть? свидетели что должны написать?
свидетели должны быть независимые или можно знакомых привести своих? я боюсь что он нас и на порог не пустит, там чтоб к директору пройти надо в подвал спускаться с другой стороны здания. а если не пустит как быть? свидетели что должны написать?
да, вопрос еще на который мне так и не ясен ответ. завтра у меня 7 ДЦ. конечно же гормоны поменяются. и как если я соглашусь на пересдачу потом доказать что я не верблюд??? что от ДЦ зависят они еще а не тока от желания доказать что-то парацельсу?
и самое что поганое что да, зав лабой соглашается что гормоны полученные противоречат друг другу, что таких результатов не бывает, но говорит это делает аппарат, значит у вас так как тут написано и есть....дурдом какой-то(
да, вопрос еще на который мне так и не ясен ответ. завтра у меня 7 ДЦ. конечно же гормоны поменяются. и как если я соглашусь на пересдачу потом доказать что я не верблюд??? что от ДЦ зависят они еще а не тока от желания доказать что-то парацельсу? и самое что поганое что да, зав лабой соглашается что гормоны полученные противоречат друг другу, что таких результатов не бывает, но говорит это делает аппарат, значит у вас так как тут написано и есть....дурдом какой-то(