хаха, про тех кто ее держит кстати....шибко навороченные у них там агрегаты все это проверяют как мне было доложено, ошибки вообще исключены, лаборант тока в пробирку набирает и потом сразу в автомат на проверку. это первый случай за все время, во что с трудом верится, т.к. люди скорей всего просто слепо доверяют анализам. я бы тоже поверила если бы превышения не были такими значительными и еще и взаимоисключающими и начала бы лечиться .
хаха, про тех кто ее держит кстати....шибко навороченные у них там агрегаты все это проверяют как мне было доложено, ошибки вообще исключены, лаборант тока в пробирку набирает и потом сразу в автомат на проверку. это первый случай за все время, во что с трудом верится, т.к. люди скорей всего просто слепо доверяют анализам. я бы тоже поверила если бы превышения не были такими значительными и еще и взаимоисключающими и начала бы лечиться .
Блин, прочитала и расстроилась. Я последний раз сдавала у них анализ, уменя показал очень хороший прогестерон. хотя полгода назад он у меня вообще критически низкий был персдавать видмо в другом месте придется.
Блин, прочитала и расстроилась. Я последний раз сдавала у них анализ, уменя показал очень хороший прогестерон. хотя полгода назад он у меня вообще критически низкий был персдавать видмо в другом месте придется.
ни ходи туда-хочешь в почту напиши
я завтра в "диагностику" иду
а по гинекологии-"преображенская"
то что рядом-соблазнительно, но млииииин....моя лежать в шоку и плакать от умиления после ихнего посещения (узи мне понравилось)
Ань, но я врач и вовремя остановилась, а кто остановит граждан без медобразования?
ни ходи туда-хочешь в почту напиши я завтра в "диагностику" иду а по гинекологии-"преображенская" то что рядом-соблазнительно, но млииииин....моя лежать в шоку и плакать от умиления после ихнего посещения (узи мне понравилось) Ань, но я врач и вовремя остановилась, а кто остановит граждан без медобразования?
Да блин, мне уж шибко рядом... От поворота ключа в двери до их порога секунд 40.. А проблем у меня особых, вродь, нету.. Или думаешь найдут? Я тоды буду с яночкой консультироваться:D
Да блин, мне уж шибко рядом... От поворота ключа в двери до их порога секунд 40.. А проблем у меня особых, вродь, нету.. Или думаешь найдут? Я тоды буду с яночкой консультироваться:D
А я сдала анализы в понедельник там на ИППП, вот жду результатов в четверг, посмотрим...
Блин, неужели придется перепроверять в другом месте? Денег-то немало отдала, жалко
А я сдала анализы в понедельник там на ИППП, вот жду результатов в четверг, посмотрим... Блин, неужели придется перепроверять в другом месте? Денег-то немало отдала, жалко
А мне вообще говорили, что руководит этой клиникой типус кавказской нации диплом купмвший в институте, там работала девочка знакомая - бежала от туда быстрее, чем ноги.
Рассказывала, не просто о непрофессионолизме врачей и протча спциалистов, но и об откровенном вранье.
Дак это было еще 4 года назвад, значитца ситуация не улутчилась.
(миль пардон за обшибки)
А мне вообще говорили, что руководит этой клиникой типус кавказской нации диплом купмвший в институте, там работала девочка знакомая - бежала от туда быстрее, чем ноги. Рассказывала, не просто о непрофессионолизме врачей и протча спциалистов, но и об откровенном вранье. Дак это было еще 4 года назвад, значитца ситуация не улутчилась. (миль пардон за обшибки)
девочки, хочется не то чтобы встать на защиту, но заметить, что неправильно обобщать, что результатам там доверять нельзя сейчас совсем... уж не добивайтесь отзыва лицензии :blush: плиз.
хожу к Беломестновой и ООООЧЕНь довольна, узи тоже мне нравится. по крайней мере вижу реальные ез-ты, а не "все в порядке у вас" 1,5 года в Преображенке, где и по узи и по ГСГ у меня не обнаружили гидросальпингс и спаечный процесс 4 степени!
а анализы тоже все нормальные (сходятся с другими лабами).
я конечно, Каппа, Вас поддерживаю и обязательно разберитесь с ними, просто хотелось сказать что в целом центр нормальный)))))))
девочки, хочется не то чтобы встать на защиту, но заметить, что неправильно обобщать, что результатам там доверять нельзя сейчас совсем... уж не добивайтесь отзыва лицензии :blush: плиз. хожу к Беломестновой и ООООЧЕНь довольна, узи тоже мне нравится. по крайней мере вижу реальные ез-ты, а не "все в порядке у вас" 1,5 года в Преображенке, где и по узи и по ГСГ у меня не обнаружили гидросальпингс и спаечный процесс 4 степени!...
у нас подобная история с Семейным доктором была. Анализ ошибочный сделали. Все врачи говорят, что этого не может быть. А главврач уперся, что у них ошибки быть не может: лаборант с 25-м стажем, технология отработанная и т.д. Потом пытался подловить что мы неправильно анализ сдали.
С одной стороны клиника мне нравится. А с другой - доверия теперь нет.
к вопросу о Беломестновой-тоже у нее была на 1 приеме...у меня случай сложный, прямо скажем, требует усердия и знаний. ни того ни другого я от нее не услышала, но вобщем-то и не ожидала, т.к. со мной кто тока не разбирался-у каждого свой диагноз. Беломестнова же мне сказала- я не спец в этой области!!! тут надо посерьезнее гинеколога искать и разбираться!! во как! а я думала что платя за прием я и так по-серьезному иду к врачу.
выписали витаминки, свечки и была отпущена на свободу.
после этого случая больше в Парацельст я не ходила, кроме как мазки делать и кровь сдавать...вот и сдала.
к вопросу о Беломестновой-тоже у нее была на 1 приеме...у меня случай сложный, прямо скажем, требует усердия и знаний. ни того ни другого я от нее не услышала, но вобщем-то и не ожидала, т.к. со мной кто тока не разбирался-у каждого свой диагноз. Беломестнова же мне сказала- я не спец в этой области!!! тут надо посерьезнее гинеколога искать и разбираться!! во как! а я думала что платя за прием я и так по-серьезному иду к врачу. выписали витаминки, свечки и была отпущена на свободу....