1. так и есть, гормоны в этом анализе противеречат друг другу, т.к. значения гормонов. она провели второй повторный анализ этой же крови, результаты те же.
2. анализ в 1 фазе цикла как мне объяснили врачи будет примерно одинаков, т.к. пиковых значений которые превысили норму гормона в 4 раза в их анализе не будет точно. будет какая-то вариация гормонов на тех цифрах что показала Диагностика 2000, ну я на это надеюсь во всяком случае.
3.пересдать заставляют, сказали что денег не вернут без этого...до суда я готова дойти, но...про экспертизу уже писала в предыдущем посте. я не смогу подтвердить примерно те же результаты в след. цикле т.к. начну лечение, мне собственно для этого лечения и нужны были показатели гормонов которые я сдавала.
4. вот именно, а доказать можно тока сделав анализ еще раз в другой лабе...но кровь на этот анализ я уже предоставить не смогу.
где я ошибаюсь, поправьте? сначала тоже настаивала на отказе, потом решила что если подтвердится + - анализ из Диагностики легче будет доказать чушь написанную в парацельсе.
1. так и есть, гормоны в этом анализе противеречат друг другу, т.к. значения гормонов. она провели второй повторный анализ этой же крови, результаты те же. 2. анализ в 1 фазе цикла как мне объяснили врачи будет примерно одинаков, т.к. пиковых значений которые превысили норму гормона в 4 раза в их анализе не будет точно. будет какая-то вариация гормонов на тех цифрах что показала Диагностика 2000, ну я на это надеюсь во всяком случае....
да, пересдача бесплатно.
причем из директор седня кричал что он меня завтра поведет в лабу которой он доверяет-на декабристов, лично "выложит свои бабки" и докажет мне что я несу ахинею.
но когда стали договариваться на пересдачу, дирик не подтвердил что сдача будет именно на декабристов, а завлабой сказала что взятие будет в парацельсе, а потом они повезут сами на декабристов на проверку.
так-то в принципе от этой проверки я ниче не теряю за исключением своего личного времени, нервов и отпрашивания с работы, да и то они предложили любое удобное для меня время без очереди прийти. и в любое удобное для меня время потом встретиться в тот же день после сдачи анализа и они прокомментируют полученный результат.
да, пересдача бесплатно. причем из директор седня кричал что он меня завтра поведет в лабу которой он доверяет-на декабристов, лично "выложит свои бабки" и докажет мне что я несу ахинею. но когда стали договариваться на пересдачу, дирик не подтвердил что сдача будет именно на декабристов, а завлабой сказала что взятие будет в парацельсе, а потом они повезут сами на декабристов на проверку....
Да ужжж, Парацельс окончательно меня разачаровал. Придется тоже пересдавать анализы, которые у них сдавала. Можно офф, но тоже поругаю их. я когда последний раз была у них решила для профилактики заодлним сделать узи щитовидки и молочных желез. когда делали узи, я сняла крестик. и потом забыла его. перезваниваю в тот же день им: Они говорят-без проблем нашли, приезжаю -выясняется , что уже потеряли. Выяснять было что-то бесполезно. все таки золотой крестик был:(
что вы хотите от клинике , которую держат азербайджанцы (ой щас меня потрут)
мне они вообще говорили, что анализы они никуд не возят, что лабюоратория у них своя.
Да ужжж, Парацельс окончательно меня разачаровал. Придется тоже пересдавать анализы, которые у них сдавала. Можно офф, но тоже поругаю их. я когда последний раз была у них решила для профилактики заодлним сделать узи щитовидки и молочных желез. когда делали узи, я сняла крестик. и потом забыла его. перезваниваю в тот же день им: Они говорят-без проблем нашли, приезжаю -выясняется , что уже потеряли. Выяснять было что-то бесполезно. все таки золотой крестик был:( что вы хотите от клинике , которую...
если честно то ниче мне уже не кажется, но деньги прощать не хочу им. надо-пересдам за их счет, пусть удавятся. главное потом как доказать что результаты второй проверки будут мои, а не из пальца высосаны, т.к. дирик их явно сказал что возвращать деньги не собирается, так что я думаю они прогнутся так чтоб результаты не подкачали. это и огорчает.
если честно то ниче мне уже не кажется, но деньги прощать не хочу им. надо-пересдам за их счет, пусть удавятся. главное потом как доказать что результаты второй проверки будут мои, а не из пальца высосаны, т.к. дирик их явно сказал что возвращать деньги не собирается, так что я думаю они прогнутся так чтоб результаты не подкачали. это и огорчает.
то то и оно. мне вот кажется, что они вам снова дадут результаты абы какие.
чесс гря , непонятно, зачем вы сдавать собрались да еще так
во-первых, анализ гормонов сейчас уже явно буит другим,непонятно каким
во-вторых, что это за фигня - у них сдать, они куда то увезут. если бы уж был смысл сдавать (хотя я его не вижу) то в независимой клинике, и чтоб эти.. не имели доступа к анализам
знаете, лаборатория у них своя, в подвале. рядом с директором, по крайней мере гормоны делают у них точно там. меня водили на экскурсию седня показать этот чудо-агрегат который никогда не ошибается.
про инфекции не знаю как делают и где.
знаете, лаборатория у них своя, в подвале. рядом с директором, по крайней мере гормоны делают у них точно там. меня водили на экскурсию седня показать этот чудо-агрегат который никогда не ошибается. про инфекции не знаю как делают и где.
дак понимаешь, я сдала в независимой-Диагностика 2000 и что? морально успокоилась что все в порядке и можно начинать лечение. но треперь встает вопрос какая лаба ошиблась? в суде точно встанет. а пересдать еще раз позже уже не будет возможности.
думаю что я все же попрошу показать оригиналы моих анализов, сделанных на Декабристов на бланке и с печатью синей оттуда. не думаю чтоб они пошли на подкуп другой лабы. глупо из-за 1000 руб в такие игры играть.
дак понимаешь, я сдала в независимой-Диагностика 2000 и что? морально успокоилась что все в порядке и можно начинать лечение. но треперь встает вопрос какая лаба ошиблась? в суде точно встанет. а пересдать еще раз позже уже не будет возможности. думаю что я все же попрошу показать оригиналы моих анализов, сделанных на Декабристов на бланке и с печатью синей оттуда. не думаю чтоб они пошли на подкуп другой лабы. глупо из-за 1000 руб в такие игры играть.
Да ! Они там весь аул собрали !!! Он мне тоже противен в кабинет гинеколога заходит как к себе в кабинет . Даже не думает есть там пациент . Ничего хорошего там нет , на абортах и выехали .
Да ! Они там весь аул собрали !!! Он мне тоже противен в кабинет гинеколога заходит как к себе в кабинет . Даже не думает есть там пациент . Ничего хорошего там нет , на абортах и выехали .
Уважаемая Каппа! Позвоните мне завтра с утра 355-39-45
Савинова Татьяна Леонидовна, зам. начальника по детству и родовсп.
На Декабристов 38 сдадите анализы - от Управления здр - ния, а дальше специалисты Вам объяснят, какие гормоны и в каком диапазоне могли измениться за несколько дней.
топ до конца не дочитала, поэтому не знаю, может вам уже ответили... все же пишу: лицензии выдают в лицензионной комиссии, 1-ая областная больница вход слева от остановки, которая в сторону амундсена, заходите в ворота идете вдоль здания и поворачиваете налево сразу за круглым выступом дверь, сама комиссия на первом этаже. сама получала там лицензию на мед. деятельность, все тетки были там очень милые и приветливые
топ до конца не дочитала, поэтому не знаю, может вам уже ответили... все же пишу: лицензии выдают в лицензионной комиссии, 1-ая областная больница вход слева от остановки, которая в сторону амундсена, заходите в ворота идете вдоль здания и поворачиваете налево сразу за круглым выступом дверь, сама комиссия на первом этаже. сама получала там лицензию на мед. деятельность, все тетки были там очень милые и приветливые
Ну послушайте вы людей! Нафига сдавать? Они вам там абы что сделают... А доказывать что вторая лаборатория не верблюд ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ. У нас состязательный гражданский процесс. И если противная сторона будет на это ссылаться, то и доказать это должна будет ОНА.
Вобщим, чувствую, что вы завтра опять без бумаги к ним придете, и все что мы тут щас говорим - в пользу бедных:(
Ну послушайте вы людей! Нафига сдавать? Они вам там абы что сделают... А доказывать что вторая лаборатория не верблюд ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ. У нас состязательный гражданский процесс. И если противная сторона будет на это ссылаться, то и доказать это должна будет ОНА. Вобщим, чувствую, что вы завтра опять без бумаги к ним придете, и все что мы тут щас говорим - в пользу бедных:(
Это уж точно.Я раньше туда ходила когда там Пионтек работала-хороший врач все таки. но все нормальные оттуда бегут, как тольуко возможность появляется. а этот хач-главврач ихний и действительно имеет наглость заваливать в кабинет, когда ты там голоый весь лежишь. мне вот очень противно было.
Это уж точно.Я раньше туда ходила когда там Пионтек работала-хороший врач все таки. но все нормальные оттуда бегут, как тольуко возможность появляется. а этот хач-главврач ихний и действительно имеет наглость заваливать в кабинет, когда ты там голоый весь лежишь. мне вот очень противно было.
Недавно столкнулся с аналогичной ситуацией в том же Парацельсе.
Предистория: месяц назад водил туда маму на обследование и лечение - оставили там порядка 20т.р. Маму отправил домой в Тюм.обл. лечиться.
Теперь: привожу супругу к тому же гинекологу, она узнает и вспоминает фамилию (своей бывшей пациентки), ну мы и не скрываем грим маму лечили, теперь сами пришли.
Отправили супругу сдать мазок, результаты просто кабздец. Назначено дополнит.исслед. на хламидиоз, уреаплазмоз, папиломовирус. Представляете нашу реакцию
Я тут же иду в Парацельс и под другой фамилией сдаю общ.мазок, ну и заодно на все вышеперечисленное. Общ.мазок выдают через 15минут, результат НОРМА. Едем в Гармонию пересдаем мазок супруги - результат - НОРМА. Подхожу к лаборантке и грю что за х... она только разводит руками, как видела так и написала. Так хотелось рассказать об этом всей большой очереди, но сдержался. Вобщем при наличии инициатора, мы готовы пуститься в бой. Оригиналы рзультатов обоих клиник имеются.
PS обследование и лечение продолжили в Преображенке - оно того стоит, рекомендуем.