А кто нибудь сталкивался с привидением?
Я была у друга в гостях, ждала когда он придет с магазина, так отчетливо услышала шаги босиком по коридору, что сначала думала, что это розыгрыш, но когда шаги стали отчетливо слышны, как будто кто то идет, вот тут я поняла, что это не розыгрыш и явно кто то шлепает по полу.А у вас что то подобное было?
я часто слышала о таком.наверное домовой пришлепал.Я вот слышала о том, что люди рассказывают как их кто то иногда лупит напрмер по плечу, а рядом никого нет, или ночью просыпаются от того. что кто то сидит на груди (что то типа кошки наверное), но никого нет...
я часто слышала о таком.наверное домовой пришлепал.Я вот слышала о том, что люди рассказывают как их кто то иногда лупит напрмер по плечу, а рядом никого нет, или ночью просыпаются от того. что кто то сидит на груди (что то типа кошки наверное), но никого нет...
так я в том же доме живу, просто не могу сказать что он мой дом.Не знаю почему.Просто было такое спокойствие на душе.может потому что ничего плохого мне не далал, и я облик не видела,может облик бы испугалась
У меня тоже есть пару приведений в доме. Одно в 7 утра начинает зверски чихать за стенкой - ежедневно по 20-25 чихов, тем самым будет мою маленькую дочку. А второе в 5 вечера ежедневно начинает сверлить или шлифовать что-то уже на протяжении 3-х месяцев, тем самым будя моего малыша во время сладдкого дневного сна. Создается ощущение, что жихающие и сверлящие все мои домочадцы =))) может всему виной наши суперзвукопроницаемые квартиры =)
Как-то - я еще училась в школе - с утра сбиралась-одевалась, стала обуваться, смотрю, а у меня плон туфель горячей воды..честное слово. ОДин. Откуда? Дома ведь я была совсем одна. Так глупо пошутить было некому...
Как-то - я еще училась в школе - с утра сбиралась-одевалась, стала обуваться, смотрю, а у меня плон туфель горячей воды..честное слово. ОДин. Откуда? Дома ведь я была совсем одна. Так глупо пошутить было некому...
блин у меня такое недавно было!!! утром ухожу на работу - а у меня в сапоги холодная вода налита!!! муж у меня человек серьезный, божится что ниего такого не делал, я ему верю, а больше некому....вот сушила их 3 дня!!! и думаю - как такое могло быть, главное в обоих сапогах холодная вода!!!!!
блин у меня такое недавно было!!! утром ухожу на работу - а у меня в сапоги холодная вода налита!!! муж у меня человек серьезный, божится что ниего такого не делал, я ему верю, а больше некому....вот сушила их 3 дня!!! и думаю - как такое могло быть, главное в обоих сапогах холодная вода!!!!!
А у меня иногда бывает, что я просыпаюсь утром, чувствую что рядом кто-то на диване сидит, поворачиваюсь, думаю может это муж, ну или кошка, а нет ни кого. Как-то не по себе делается.
А у меня иногда бывает, что я просыпаюсь утром, чувствую что рядом кто-то на диване сидит, поворачиваюсь, думаю может это муж, ну или кошка, а нет ни кого. Как-то не по себе делается.
Я случай про домового расскажу. 3 года назад в течении всего дня без всякой на то причины было очень тревожно и ощущение было что ко мне ночью домовой придет. даже боялась спать лечь. и вот ночью просыпаюсь от того, что кто-то на груди сидит и дышать не дает, такое черное лохматое с жестким волосом. пытаюсь закричать, а не получается, как немая, хочу столкнуть, а руки как парализованны. а он посидел и изчез в никуда.... я и непоняла что это было- мое больное воображение( это первый раз в жизни) или я так чувствительна к потусторонней нечисти. И к чему это все!?
Я случай про домового расскажу. 3 года назад в течении всего дня без всякой на то причины было очень тревожно и ощущение было что ко мне ночью домовой придет. даже боялась спать лечь. и вот ночью просыпаюсь от того, что кто-то на груди сидит и дышать не дает, такое черное лохматое с жестким волосом. пытаюсь закричать, а не получается, как немая, хочу столкнуть, а руки как парализованны. а он посидел и изчез в никуда.... я и непоняла что это было- мое больное воображение( это первый раз в жизни) ...