Я с вами полностю согласна, бывают такие состояние между сном и явью.
Со мной подобное происходило на археологических раскопках в Сургуте. Спали в одной комнате на турбазе с однокурсницами на матрасах на полу рядом друг с другом, а единственный мальчишка из группы в комнате напротив. Ночью просыпаюсь и вижу перед собой лицо этого МЧ, причем в очках, спит так мирно и крепко. У меня внутри такое возмущение, мол какого он тут с нами улегся. Утром ему об этом говорю, ты чего говорю ночью с нами рядом улегся, своей комнаты мало? А он на меня смотрит удивленно и все отрицает и говорит что вообще-то очкарики на ночь очки свои снимают.
Но я-то его четко видела!!!!!!!!!!!!!!! :cranky:
Как тут с миксом не согласиться:laugh:
Я с вами полностю согласна, бывают такие состояние между сном и явью. Со мной подобное происходило на археологических раскопках в Сургуте. Спали в одной комнате на турбазе с однокурсницами на матрасах на полу рядом друг с другом, а единственный мальчишка из группы в комнате напротив. Ночью просыпаюсь и вижу перед собой лицо этого МЧ, причем в очках, спит так мирно и крепко. У меня внутри такое возмущение, мол какого он тут с нами улегся. Утром ему об этом говорю, ты чего говорю ночью с нами рядом...
и у меня был явный сон... про маму. После смерти мамы на 5-ую ночь я как чувствовала, боялась спать лечь, и все сижу реву, реву,боюсь прихода мамы. Муж меня успокоил, сказал что она мать моя и плохого мне не желает, он и сам с ней уже общался предыдущей ночью. В общем с горем пополам я уснула и ведь на самом деле ко мне мама, моя любимая мамочка приходила. Ничего не буду подробно рассказывать, а то разревусь...Но это было наяву, я ее тепло чувствовала, ее запах у меня стоял потом неделю в голове, мы с ней разговаливали..... С тех пор она ко мне и мужу не приходила. Но я руку дам на отсечение, что это был не сон.
Кстати у моей подруги примерно так же мама приходила после смерти.
Вот и задумаешься, если жизнь после смерти....
и у меня был явный сон... про маму. После смерти мамы на 5-ую ночь я как чувствовала, боялась спать лечь, и все сижу реву, реву,боюсь прихода мамы. Муж меня успокоил, сказал что она мать моя и плохого мне не желает, он и сам с ней уже общался предыдущей ночью. В общем с горем пополам я уснула и ведь на самом деле ко мне мама, моя любимая мамочка приходила. Ничего не буду подробно рассказывать, а то разревусь...Но это было наяву, я ее тепло чувствовала, ее запах у меня стоял потом неделю в голове...
я на этом перевале раз 5 или 6, летом, правда. Всю историю изучала, читала всякие статьи и исследования. Прихожу к выводу, что гибель дятловцев - это все-таки последствия каких-то испытаний. В том районе (истоки Печоры) и мы находили какие-то дюралевые обломки, там полигоны в окрУге, испытывают сверхзвуковые самолеты... Слышала даже версию про дивизию Дзержинского: мол, дятловцы видели/узнали что-то секретное, и их уничтожили, обставив это как "загадочную смерть от сверхъестественного явления". Могу предположить, что для советстких спецслужб это вполне реально...
Но: там очень много связей и совпадений с легендами мансийского народа. Рядом с перевалом - гора Мертвецов (Холат-Сяхль по-мансийски), там по легенде погибло 9 человек, потому что туда нельзя ходить, а туристов погибших тоже 9 было... и т.д.
я на этом перевале раз 5 или 6, летом, правда. Всю историю изучала, читала всякие статьи и исследования. Прихожу к выводу, что гибель дятловцев - это все-таки последствия каких-то испытаний. В том районе (истоки Печоры) и мы находили какие-то дюралевые обломки, там полигоны в окрУге, испытывают сверхзвуковые самолеты... Слышала даже версию про дивизию Дзержинского: мол, дятловцы видели/узнали что-то секретное, и их уничтожили, обставив это как "загадочную смерть от сверхъестественного явлен...
у Анны Матвеевой есть повесть "Перевал Дятлова", можно сказать-документальная,там выложены разные версии гибели группы Дятлова, очень интересно,я считаю,что жителям Екатеринбурга полезно с этой книгой ознакомиться-там такое все родное описано,улицы наши,мосты-церкви и т.д.
про шаровую молнию-есть версия,что это один из видов НЛО
а еще есть мнение,что нельзя на НЛО показывать пальцем,т.к. это жест агрессии,следовательно,последует ответная реакция,и в каком виде она будет,неизвестно! лучше поостеречься
А история с дятловцами мне давно покоя не дает, поражает меня этот случай, всё думаю... что там случилось... что они думали... что говорили... как переживали... что делали... как они там вообще...
А история с дятловцами мне давно покоя не дает, поражает меня этот случай, всё думаю... что там случилось... что они думали... что говорили... как переживали... что делали... как они там вообще...
В школьном возрасте попала поздно вечером в художественную мастерскую с несколькими кабинетами. Сидела в кабинете в одиночестве, и вот времени уже много, около полуночи, мне попался невероятно толстенный каталог Quelle (или ОТТО?). А время было дефицитное, и я не могла упустить возможность хотя бы посмотреть на красивые вещи. Стала я его листать, разглядывать. И вот уже полночи прошло, уж утро скоро, а я все перелистываю, изучаю... По молодости организм крепкий вроде спать не валюсь, но мозг уже отключается. И стало мне казаться, что подруга за спиной стоит, тоже со мной каталог разглядывает, комментирует, причем голос ее слышала, боковым зрением ее замечаю, одежду узнаю... Голову поворачиваю - нет никого. Сижу дальше, и снова подруга тут. Я не испугалась (подруга же!), было просто прикольно и интересно, что за фигня Привиделся бы чужой человек, думаю, всполошилась бы.
Короче, тоже считаю, что у уставших людей это просто состояние сознания между сном и явью, когда тело еще бодрствует, а воображение уже сновидения формирует и под нос подсовывает. Получаются сны наяву.
Ну что, досмотрели мы с вирутальной подругой каталог, и я пошла, подремала немного на диванчике
В школьном возрасте попала поздно вечером в художественную мастерскую с несколькими кабинетами. Сидела в кабинете в одиночестве, и вот времени уже много, около полуночи, мне попался невероятно толстенный каталог Quelle (или ОТТО?). А время было дефицитное, и я не могла упустить возможность хотя бы посмотреть на красивые вещи. Стала я его листать, разглядывать. И вот уже полночи прошло, уж утро скоро, а я все перелистываю, изучаю... По молодости организм крепкий вроде спать не валюсь, но мозг уже...