Фсё пральна-)Тока говорят, что очень редко после встречи с шаровой молнией остаются свидетели-)
Как нам потом объяснил специалист -со мной ничего не случилось только потому,что энергия,находившаяся в этом сгустке сильно ослабла,у неё "сил" хватило только обои обжечь, а потом так же в окно вылетела либо рассеялась.
Фсё пральна-)Тока говорят, что очень редко после встречи с шаровой молнией остаются свидетели-) Как нам потом объяснил специалист -со мной ничего не случилось только потому,что энергия,находившаяся в этом сгустке сильно ослабла,у неё "сил" хватило только обои обжечь, а потом так же в окно вылетела либо рассеялась.
Полгода назад у меня пропала сережка. Вечером положила сережки на столик рядом с телевизором. Утром проснулась, хотела надеть, смотрю только одна серьга лежит. Все перерыла, мебель даже двигала, нет и все тут. Так обидно было, серьги любимые. Пару минут назад захожу в комнату, посреди совершенно пустого дивана лежит потерянная сережка. Уходила из дома, совершенно точно ничего на диване не было. Серьги эти были сделаны из обручального кольца моей покойной бабушки. %)
Полгода назад у меня пропала сережка. Вечером положила сережки на столик рядом с телевизором. Утром проснулась, хотела надеть, смотрю только одна серьга лежит. Все перерыла, мебель даже двигала, нет и все тут. Так обидно было, серьги любимые. Пару минут назад захожу в комнату, посреди совершенно пустого дивана лежит потерянная сережка. Уходила из дома, совершенно точно ничего на диване не было. Серьги эти были сделаны из обручального кольца моей покойной бабушки. %)
у девочек на складе, шаровая молния залетела и в железную ручку ударила, а начальник их в туалете сидел, и тут такой визг слышит, чуть не обделался, потом все долго смеялись.
у девочек на складе, шаровая молния залетела и в железную ручку ударила, а начальник их в туалете сидел, и тут такой визг слышит, чуть не обделался, потом все долго смеялись.
тоже вспомнила жуткую историю, правда мне ее поведала сестра мужа...
В одной торговой сети нашего города это случилось.. Ночью охрана в одном из магазинов заметила на мониторах камер слежения что кто-то по залу мечется (магаз ужо закрыт). Они в зал, там никого, они запись к начальству... Вообщем там явно что-то не похожее на живого человека летало... говорят что это какая-то сотрудница то лиуволенная то ли погибшая появлялась. Причем видели эту видеозапись не только охранники, но и руководство.. и все в ужасе, даже самые скептически настроенные
тоже вспомнила жуткую историю, правда мне ее поведала сестра мужа... В одной торговой сети нашего города это случилось.. Ночью охрана в одном из магазинов заметила на мониторах камер слежения что кто-то по залу мечется (магаз ужо закрыт). Они в зал, там никого, они запись к начальству... Вообщем там явно что-то не похожее на живого человека летало... говорят что это какая-то сотрудница то лиуволенная то ли погибшая появлялась. Причем видели эту видеозапись не только охранники, но и руководство.. ...
Мы в детстве тоже чертиков вызывали с помощью иголки с ниткой под песочницей-грибком, с нами собака была, так вот когда ниточка закрутилась, собака замерла и стала под крышу грибка лаять, но мы никого не видели
Мы в детстве тоже чертиков вызывали с помощью иголки с ниткой под песочницей-грибком, с нами собака была, так вот когда ниточка закрутилась, собака замерла и стала под крышу грибка лаять, но мы никого не видели