мы раньше жилив доме, который построил мой дедушка и причем тока дети, слышали как по чердаку кто-то ходит и всегда днем. Как-то дедушка был дома, спал, а мы с братом услышали, разбудили дедушку, шаги прекратились, он слазил наверх никого нет. Мама рассказывала что раньше на этом месте где построили дом было болото, может из-за этого.
мы раньше жилив доме, который построил мой дедушка и причем тока дети, слышали как по чердаку кто-то ходит и всегда днем. Как-то дедушка был дома, спал, а мы с братом услышали, разбудили дедушку, шаги прекратились, он слазил наверх никого нет. Мама рассказывала что раньше на этом месте где построили дом было болото, может из-за этого.
Сегодня черной черной ночью будет стучаться к тебе в двери черная черная бабушка в черных пречерных перчатках, обязательно открой ей двери и напои баушку святой водой.
а я когда маленькая была, засыпая переодически видела образ мужчины в плаще и черной шляпе, правда его не боялась, а потом мы переехали в другой дом и все кончилось. Недавно рассказала об этом маме, она так расстрогалась и сказала, что так дедушка одевался (он незадолго до моего рождения умер) наверно приходил "навещать". А вообще есть такое поверье, что когда маленькие детки смотрят долго в одну точку, это значит они ангелов видят, а потом детки вырастают, учаться говорить и ничего такого уже видеть не могут. вот
а я когда маленькая была, засыпая переодически видела образ мужчины в плаще и черной шляпе, правда его не боялась, а потом мы переехали в другой дом и все кончилось. Недавно рассказала об этом маме, она так расстрогалась и сказала, что так дедушка одевался (он незадолго до моего рождения умер) наверно приходил "навещать". А вообще есть такое поверье, что когда маленькие детки смотрят долго в одну точку, это значит они ангелов видят, а потом детки вырастают, учаться говорить и ничего та...
Я тоже в свое время с таким сталкивалась. Подростком еще была, ночью от окна щелчки начались громкие такие, что я проснулась, и главное все ближе ко мне и ближе, даже канарейки проснулись в клетке, я перепугалась сильно, но почему то вырубилась резко (уснула то есть) когда над моей головой щелкнуло. На утро в слезах к маме, мол так и так, она подумала, что я того……… с ума тронулась. Я 2 ночи с родителями в комнате спала. Успокоилась и снова к себе в комнату. Но на ближайшие 4 месяца пищу для размышлений давала мама. Он (барабашка) много ей нервов попортил, с тех пор она литературу об этом пачками скупает. Прошли годы все тихо, родилась первая дочь. Ночь, она (в 2 года) мне говорит, мол мама смотри там киса, и пальчиком показывает на пустое место у окна. Я не восприняла, спи говорю давай, а она теребит меня и все на кису показывает. Я заволновалась, жутко как то стало, начала за глазами дочи следить, и вправду смотрит она на что- то и как будто за движениями следит, я говорю, мол уходи киса, дай нам поспать, смотрю доча глазами раз так на окно взглянула. Спрашиваю где киса? А она говорит, что ушла в окно. Вот так.
Я тоже в свое время с таким сталкивалась. Подростком еще была, ночью от окна щелчки начались громкие такие, что я проснулась, и главное все ближе ко мне и ближе, даже канарейки проснулись в клетке, я перепугалась сильно, но почему то вырубилась резко (уснула то есть) когда над моей головой щелкнуло. На утро в слезах к маме, мол так и так, она подумала, что я того……… с ума тронулась. Я 2 ночи с родителями в комнате спала. Успокоилась и снова к себе в комнату. Но на ближайшие 4 месяца пищу для раз...
я когда была маленькой ко мне приходил как бы грибок большой, ножка была волосатая белая глазки, ротик, и шляпка большая, выросла рассказала маме, а маме мне рассказала вот что...моя кроватка была в изголовье их с папой дивана, жили мы тогда в 4-комнатной квартире большой большой, дома была она и дедушка, слышит она посреди ночи что кто-то к моей кроватке подходит, думала дедушка, но говорит, страшно так было, пошевилиться и обернуться не могла...потом кто-то вышел, закрыл дверь..утром спросила она у дедушки, сказал что спал и не заходил:-)
я когда была маленькой ко мне приходил как бы грибок большой, ножка была волосатая белая глазки, ротик, и шляпка большая, выросла рассказала маме, а маме мне рассказала вот что...моя кроватка была в изголовье их с папой дивана, жили мы тогда в 4-комнатной квартире большой большой, дома была она и дедушка, слышит она посреди ночи что кто-то к моей кроватке подходит, думала дедушка, но говорит, страшно так было, пошевилиться и обернуться не могла...потом кто-то вышел, закрыл дверь..утром спросила ...
Еще вспомнила. Бабушка моя жила в Измаиле и было внуков (нас) у нее шестеро. Летом все приехали к ней в отпуск. Решили Золушку вызвать. Но в этом участвовали всего 4-5 внуков, в том числе и я.
Между двумя подушками повесили бант со складочками (типа ступеньки), косточки, кажется, под бант. Свет выключили и начали что-то приговаривать по типу: "Золушка, появись".
И я увидела! Но увидела не Золушку, а несколько чертиков, которые побежали по бантику, подушкам. Маленькие такие, ростиком 15-20 см. Главное, что увидели их все. Завизжали, свет включили. Все исчезло.
Сейчас, больше 15 лет спустя почему-то никто из моих братьев-сестер этого не помнит. Не помнятр, что вызывали, чертиков не помнят. А я думаю, ведь невозможно же такое забыть, если бы действительно видели бы. Может, они сочинили и никого не видели? А как же тогда я?
А еще папа рассказывал. Ему лет 20-25 было. Были у них учения военные. Спал мало. Короче, на которые-то сутки ночью они едут в машине - за рулем солдатик, папа рядом. И тут на бампере, на самом краю папа увидел чертика. Сожмурился, головой потряс - чертик сидит. Папа снова сожмурился - чертик исчез. А папа помнит до сих пор - смеется, когда рассказывает.
Еще вспомнила. Бабушка моя жила в Измаиле и было внуков (нас) у нее шестеро. Летом все приехали к ней в отпуск. Решили Золушку вызвать. Но в этом участвовали всего 4-5 внуков, в том числе и я. Между двумя подушками повесили бант со складочками (типа ступеньки), косточки, кажется, под бант. Свет выключили и начали что-то приговаривать по типу: "Золушка, появись"....
Мы тоже в детстве ириски в шкаф ложили, что-то приговаривая при этом, а потом через время на них след от зубов появлялся. Это тоже вроде так какого то сказочного персонажа зазывали. Не знаю, может это сестра шутила, а может и нет, но след от зубов появлялся.
Мы тоже в детстве ириски в шкаф ложили, что-то приговаривая при этом, а потом через время на них след от зубов появлялся. Это тоже вроде так какого то сказочного персонажа зазывали. Не знаю, может это сестра шутила, а может и нет, но след от зубов появлялся.
А мы как-то идём вечером мимо дома и я обратила внимание что в окнах нашей квартиры горит свет. Я говорю мужу посмотри мы свет забыли дома выключить. Он поднимает голову и мы вместе посмотрели на окна и в этот момент свет выключился. Через пару минут зашли домой, а свет не горот. Мы оба видели, что он горел, а потом погас. Ключи от квартиры были только у нас двоих это просто однозначно.
А мы как-то идём вечером мимо дома и я обратила внимание что в окнах нашей квартиры горит свет. Я говорю мужу посмотри мы свет забыли дома выключить. Он поднимает голову и мы вместе посмотрели на окна и в этот момент свет выключился. Через пару минут зашли домой, а свет не горот. Мы оба видели, что он горел, а потом погас. Ключи от квартиры были только у нас двоих это просто однозначно.
Нас сестра старшая ставила в круг, сама кружилась, что-то приговаривала. А мы ощущали, что кто-то до нас дотрагивается. Потом оказалось, что она ниточку в руках держала :laugh:
Спросите сестру, вдруг, правда, она шалила :morgalik:
Нас сестра старшая ставила в круг, сама кружилась, что-то приговаривала. А мы ощущали, что кто-то до нас дотрагивается. Потом оказалось, что она ниточку в руках держала :laugh: Спросите сестру, вдруг, правда, она шалила :morgalik: