А я то днем слышала шаги, в том то и дело.Сейчас поговорила с другом. он вспомнил, что родители приводили какую то женщину, чтоб она почистила квартиру, она сказала. что у них за зеркалом сидит домовой, и она его выпустила.Что он добрый и плохого не сделает ничего.Вот я и думаю а не домовой ли это и ходил по коридору???Хорошо что я редко ночую у друга, давно бы умерла от страха, если бы домовой еще и ночью ходил.
ну раз уж про приведений...дело было в америке, я жила в городе Балтимор, а работала в районе Фелз Пойнт...это бухточка, там на камнях выгравированы имена моряков, которые утонули, уходя на рыбалку..и считается, что души тех, чьи тела не нашли, бродят там иногда по ночам..впрочем ничего подобного не видела, но вот наш ресторан в фелзпойнте был расположен в старом трехэтажном доме..американские менеджеры очень часто рассказывали нам про преведений, живущих в ресторане, говорили, что многие видели маленьких детей или целую семью...хотя лично я не верила. думала. просто пугают русских девченок...но однажды...одна официантка пошла на второй этаж, где в нелюдные дни посетителей не бывает и свет выключен, за льдом...причем очень непугливая девченка...она скатилась по лестнице оттуда, а за ней буквально по воздуху вылетело это ведро из-под льда, она рассказала, что когда подошли к холодильнику, на нее стало двигаться что-то черное, большое...мы на след. день пошли туда с тряпками -ведрами, помыли там все, было пыльно...и больше ничего такого там не видели, зато на третьем этаже (где люди бывают еще реже), стали слышны скрипы...а я однажды выходила из раздевалки, уже почти все ушли...и чувствую, что за мной к-то-то идет, как будто в шею дышит. оборачиваюсь - никого...в итоге не выдержала - побежала..так страшно было
ну раз уж про приведений...дело было в америке, я жила в городе Балтимор, а работала в районе Фелз Пойнт...это бухточка, там на камнях выгравированы имена моряков, которые утонули, уходя на рыбалку..и считается, что души тех, чьи тела не нашли, бродят там иногда по ночам..впрочем ничего подобного не видела, но вот наш ресторан в фелзпойнте был расположен в старом трехэтажном доме..американские менеджеры очень часто рассказывали нам про преведений, живущих в ресторане, говорили, что многие видели...
В школьном возрасте осталась ночевать у подруги после вечеринки. Все разошлись по домам, остались мы вдвоем. Проходя по коридору углядела, как кто-то прошмыгнул к верхней одежде и затаился. Я удивилась, кому надо от меня прятаться...
Подошла к вешалке, и тут до меня дошло! что мы одни! Подпрыгнув от страха, я с большими глазами помчалась в комнату к подруге, рассказала ей. Она совершенно спокойно пошла, перевесила одежду и сказала, что все нормально, просто квартира такая веселая.
Эту квартиру уже и освящали, иконы в углах, где всякая нечисть мерещилась, понавешали. Подруга привыкла к таким проявлениям и относилась почти равнодушно, а ведь она жила одна. Брр...
В школьном возрасте осталась ночевать у подруги после вечеринки. Все разошлись по домам, остались мы вдвоем. Проходя по коридору углядела, как кто-то прошмыгнул к верхней одежде и затаился. Я удивилась, кому надо от меня прятаться... Подошла к вешалке, и тут до меня дошло! что мы одни! Подпрыгнув от страха, я с большими глазами помчалась в комнату к подруге, рассказала ей. Она совершенно спокойно пошла, перевесила одежду и сказала, что все нормально, просто квартира такая веселая. Эту квартиру уж...
Еще одну жуть расскажу. Есть такой пионерский лагерь "Солнечный". 13 лет назад я там вожатой была. Там в глубине леса есть заброшенный корпус, там давно никто не живет. И вот многие дети, которые там ягоды ходили по лесу собирали частенько детский плачь слышали, но при этом никого не видели. Сторожилы лагеря говорят, что раньше это был корпус для сотрудников лагеря, и там жила библиотекарша. Смены закончились и все сотрудники разъехались. Приезжает муж это библиотекарши к сторожам лагеря и заявляет, что жена то домой не приехала. Пошли они в ее комнату а там..... короче кровянное пятно на потолке, большое. Бедную женщину никто с тех пор не видел. Привозили уфологов- их палочки просто замыкает в этой комнате, да и на подходе к этому корпусу ощущения жутковатые. Насколько это правда, не знаю. Но факт на лицо- плачь ребенка, который слышат разные люди вблизи к корпусу, фонарь там всегда сам гаснет, сколько электрика не вызывали, без толку. А еще я сама с дуру туда днем пошла с другими вожатыми и котенком( очень милый и спокойный котик). Так как только мы начали подходить к корпусу, котенок начал себя беспокойно вести, а когда через окно залезли в корпус, котенок просток с ума сошел- на одном месте начал волчком крутиться и неистественно мяукать. Мы естественно сиганули от туда без оглядки. А еще когда сторож со своей собакой обход территории лагеря делал, то каждый раз когда они проходили мимо этого корпуса собака начинала нервничать и жалобно выть. Вот и вся история.
Еще одну жуть расскажу. Есть такой пионерский лагерь "Солнечный". 13 лет назад я там вожатой была. Там в глубине леса есть заброшенный корпус, там давно никто не живет. И вот многие дети, которые там ягоды ходили по лесу собирали частенько детский плачь слышали, но при этом никого не видели. Сторожилы лагеря говорят, что раньше это был корпус для сотрудников лагеря, и там жила библиотекарша. Смены закончились и все сотрудники разъехались. Приезжает муж это библиотекарши к сторожам лаге...
сегодня вдвоем с кошкой ночевали, МЧ уже тоже верить начал, особенно после того, как мебель начала по-другому стоять, приходим домой вечером, а какой-нить тяжеленный стул сдвинут (кошка у меня миниутюрная, она такие стулья точно двигать не может )
а про еду- да пусть ест че-нить, не жалко, а то не понятно, что надо от меня
я когда только переехала очень сильно боядась этой квартиры, со мной постоянно подруги ночевали, ночью все время просыпалась, свет включала, со светом спала, у меня раньше никогда такого не было, потом мне мама как-то рассказала, что в этой квартире жили бабушка с дедушкой, бабушка болела очень сильно и долго, а потом умерла, сказала, что сразу мне говорить не хотела, чтоб не пугать меня, а я и так сразу боялась, только чего не знала, сумбурно вообщем, потому что сама ничего не понимаю в этом
сегодня вдвоем с кошкой ночевали, МЧ уже тоже верить начал, особенно после того, как мебель начала по-другому стоять, приходим домой вечером, а какой-нить тяжеленный стул сдвинут (кошка у меня миниутюрная, она такие стулья точно двигать не может ) а про еду- да пусть ест че-нить, не жалко, а то не понятно, что надо от меня...
не наю уж...что в этом такого? в каждой квартире почти кто-нибудь да умирал! особенно если не в новостройке живете не могут же везде теперь эти чудущи жить, мы тож щас в квартире живем, где бабушка умера, а потом мы эту квартиру купили...все вроде в норме (кроме блин этой дурацкой воды в сапогах!!!)
ОЙ ДЕВАЧКИ НУ НАС ВСЕХ НАФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ДОМОЙ СЕДНИ СТРАШНО ИДТИ С РАБОТЫ!!!!
не наю уж...что в этом такого? в каждой квартире почти кто-нибудь да умирал! особенно если не в новостройке живете не могут же везде теперь эти чудущи жить, мы тож щас в квартире живем, где бабушка умера, а потом мы эту квартиру купили...все вроде в норме (кроме блин этой дурацкой воды в сапогах!!!) ОЙ ДЕВАЧКИ НУ НАС ВСЕХ НАФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ДОМОЙ СЕДНИ СТРАШНО ИДТИ С РАБОТЫ!!!!
а я вот давно хочу увидеть когонибудь (привиден, иноплонет или подобное) и поболтать с ними. но все возможности не предоставляется (интересно ведь что у них в голове )
а я вот давно хочу увидеть когонибудь (привиден, иноплонет или подобное) и поболтать с ними. но все возможности не предоставляется (интересно ведь что у них в голове )
а со мной в прошлом году было такое: Ночью проснулась от того, что пошевелиться не могу. Меня как будто веревками крепко стянули и по руке что-то теплое мохнатое проехало. Я чуть не описялась от страха. Сынок маленький в кроватке спал, мужа не было дома. животных у нас нет. я давай молиться, еле отпустило. взяла лялика к себе обняла, еле уснула. Жуть!
а со мной в прошлом году было такое: Ночью проснулась от того, что пошевелиться не могу. Меня как будто веревками крепко стянули и по руке что-то теплое мохнатое проехало. Я чуть не описялась от страха. Сынок маленький в кроватке спал, мужа не было дома. животных у нас нет. я давай молиться, еле отпустило. взяла лялика к себе обняла, еле уснула. Жуть!
Девочки, ну, как говорится, смех смехом и все мы прожженые материалисты... Но.. Пройдитесь со свечкой по углам. Не обязательно из церкви. Любые "глупости", которые захотите- тоже делайте. Хоть тряпкой размахивая по квартире бегайте. Еще- прибраться тщательно, все промыть. все, что даст вам ощущение очищения квартиры.
Девочки, ну, как говорится, смех смехом и все мы прожженые материалисты... Но.. Пройдитесь со свечкой по углам. Не обязательно из церкви. Любые "глупости", которые захотите- тоже делайте. Хоть тряпкой размахивая по квартире бегайте. Еще- прибраться тщательно, все промыть. все, что даст вам ощущение очищения квартиры.