А чего волноваться то?
Я же знаю, что с ним ничего не случится.
У меня муж не трус и не дурак, а такие обычно возвращаются. Да ещё с наградами и очередными званиями.
Я бы наоборот его меньше уважала, если бы он за моё пузо от службы прятался.
А чего волноваться то? Я же знаю, что с ним ничего не случится. У меня муж не трус и не дурак, а такие обычно возвращаются. Да ещё с наградами и очередными званиями. Я бы наоборот его меньше уважала, если бы он за моё пузо от службы прятался.
"А чего волноваться-то?" Я пережила это будучи беременной, никому не пожелаю. Жила полгода сегодняшним днем и вздрагивала от каждого телефонного звонка. А в прошлом году один сослуживец мужа погиб в Чечне, так ему за 3 месяца военных действий 9 дней боевых закрыли. Кому оно нужно это геройство? Жене, родителям??
"А чего волноваться-то?" Я пережила это будучи беременной, никому не пожелаю. Жила полгода сегодняшним днем и вздрагивала от каждого телефонного звонка. А в прошлом году один сослуживец мужа погиб в Чечне, так ему за 3 месяца военных действий 9 дней боевых закрыли. Кому оно нужно это геройство? Жене, родителям??
Это не геройство.
Это нормальное мужское поведение.
Мужчины воюют, женщины ждут. Жизнь идёт.
А детей то строгать и перед женой права качать - дело не хитрое.
Это и мальчики могут.
Был случай, когда муж заступился за совершенно чужого мужика, которого пинали пьяные гопники. Он один, их четверо.
Я не хвастаюсь.
Я просто параллели провожу.
Ну вот кому это надо было? Мужику тому? Мне?
Наверное мужу. Ему для СЕБЯ надо было чувствовать себя порядочным человеком и взрослым мужиком. А не проходить мимо, сокрушаясь, мол, "разруха в стране".
Так и с Чечнёй.
И какой смысл мне истерить по поводу тех качеств, за которые я люблю мужа и горжусь им?
Это не геройство. Это нормальное мужское поведение. Мужчины воюют, женщины ждут. Жизнь идёт. А детей то строгать и перед женой права качать - дело не хитрое. Это и мальчики могут. Был случай, когда муж заступился за совершенно чужого мужика, которого пинали пьяные гопники. Он один, их четверо. Я не хвастаюсь....
Люди ( в данном случае мужчины) РАЗНЫЕ... Одни воюют другие землю пашут третьи картины рисуют ............................................ Вы очень категоричны в своих высказываниях. Попробуйте думать не только в одну сторону.
Я уже беременная. Не вижу в этом ничего особенного ни для себя, ни для моего мужа.
Я дописала предыдущий пост.
Почитайте пожалуйста.
Может быть Вам станет понятнее моя позиция.
Поверьте мне, я больше боюсь испугаться за мужа, т.к. убеждена, что с ним ничего не случится, а мои мысли материальны.
Моё предназначение быть ему крепким и спокойным тылом, а не причитать над живым, как над покойником. Он всё равно поедет на эту войну. Но если я буду истерить, то он поедет с тяжёлым сердцем.
Я уже беременная. Не вижу в этом ничего особенного ни для себя, ни для моего мужа. Я дописала предыдущий пост. Почитайте пожалуйста. Может быть Вам станет понятнее моя позиция. Поверьте мне, я больше боюсь испугаться за мужа, т.к. убеждена, что с ним ничего не случится, а мои мысли материальны. Моё предназначение быть ему крепким и спокойным тылом, а не причитать над живым, как над покойником. Он всё равно поедет на эту войну. Но если я буду истерить, то он поедет с тяжёлым сердцем....
Я тоже не осуждаю тех, кто не едет ПОСЛЕ того, как съедил.
Потому что рассуждать о войне, о службе и т.п. и знать, что это - две большие разницы.
Вы сами же понимаете, что промежуток между моментом, когда узнаёшь о том, что муж собирается на войну и моментом, когда узнаёшь, что он туда не поедет, ничем не отличается от 3х месяцев ожидания.
Я тоже не осуждаю тех, кто не едет ПОСЛЕ того, как съедил. Потому что рассуждать о войне, о службе и т.п. и знать, что это - две большие разницы. Вы сами же понимаете, что промежуток между моментом, когда узнаёшь о том, что муж собирается на войну и моментом, когда узнаёшь, что он туда не поедет, ничем не отличается от 3х месяцев ожидания.
Согласна, разные.
Но одно дело отказываться делать то, что УЖЕ сделал и знаешь, что это такое. И совсем другое - сидеть на берегу и хаять тех, кто вышел в море.
Я отнюдь не осуждаю рабочих, учёных, художников, людей которые талантливо и добросовестно занимаются СВОИМ делом.
Вы совершенно правы. Кто-то должен заниматься мирными профессиями, кто-то воевать.
Но когда взрослые, здоровые мужики говорят, что "я отрицаю долг Родине и никогда и ни за что не пойду служить, потому что меня в армии могут побить, и вообще там грязно, страшно и плохо кормят"..... простите, я не могу сдержать чувство брезгливости.
Согласна, разные. Но одно дело отказываться делать то, что УЖЕ сделал и знаешь, что это такое. И совсем другое - сидеть на берегу и хаять тех, кто вышел в море. Я отнюдь не осуждаю рабочих, учёных, художников, людей которые талантливо и добросовестно занимаются СВОИМ делом. Вы совершенно правы. Кто-то должен заниматься мирными профессиями, кто-то воевать....
Скажем так твой муж сам выбрал эту работу, за это (не знаю как от других, но отменя только потчет). Я скорее всег стал очень меркантилен, и не пошел на такое направление работы потому что платят мало, да компы люблю (обе причины в детстве), если бы платили больше или былибы советские времена то пошел бы в офицеры, а так ? я не вижу что полезного я сделаю Родине пойдя в армию
Скажем так твой муж сам выбрал эту работу, за это (не знаю как от других, но отменя только потчет). Я скорее всег стал очень меркантилен, и не пошел на такое направление работы потому что платят мало, да компы люблю (обе причины в детстве), если бы платили больше или былибы советские времена то пошел бы в офицеры, а так ? я не вижу что полезного я сделаю Родине пойдя в армию