НЕ!!! Сейчас в армию ни ногой.
Причина первая она же последняя- с хавчиком сейчас большой непорядок.Кормят не знаю чем.
Своего Егора (через 18лет) буду отмазывать любыми средствами, если не переменится обстановка в стране.
Хотя моя служба (В Советском Союзе) походила больше на сон.
Кофе с молоком на завтрак. Фрукты на обед , колбаса с/к на ужин.
И наконец 1,5года на берегу Адриатики, с теплым морем и свежим воздухом.И это все не считая заморских горячительных напитков(по бартеру).
НЕ!!! Сейчас в армию ни ногой. Причина первая она же последняя- с хавчиком сейчас большой непорядок.Кормят не знаю чем. Своего Егора (через 18лет) буду отмазывать любыми средствами, если не переменится обстановка в стране. Хотя моя служба (В Советском Союзе) походила больше на сон. Кофе с молоком на завтрак. Фрукты на обед , колбаса с/к на ужин....
Я с Вами совершенно согласна. И скорее всего меня тоже закидают тухлыми помидорами но я выскажу свою точку зрения.Мы с мужем, конечно, обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу:пусть наш сын идет в армию. Это действительно школа. Школа самостоятельности. Место,где нет мамы и папы, где можно рассчитывать лишь на свои силы и характер. Мы решили ,если пойдет-отмазывать не будем. Мы лишь сделаем все, чтобы вырастить из него нормального крепкого парня, способного постоять за себя.
Я с Вами совершенно согласна. И скорее всего меня тоже закидают тухлыми помидорами но я выскажу свою точку зрения.Мы с мужем, конечно, обсуждали этот вопрос. Пришли к выводу:пусть наш сын идет в армию. Это действительно школа. Школа самостоятельности. Место,где нет мамы и папы, где можно рассчитывать лишь на свои силы и характер. Мы решили ,если пойдет-отмазывать не будем. Мы лишь сделаем все, чтобы вырастить из него нормального крепкого парня, способного постоять за себя.
Ой, а мне как интересно..... Какие мы все умные и сознательные, когда нам через 13 лет сына своего не надо в армию отдавать. Мне вот плевать абсолютно сознательная или нет, сижу ли на диване и разруха ли у меня в голове. Насрать! Я не хочу чтобы моего мальчика привезли из армии искалеченного или и того хуже. НЕ ХО-ЧУ!!! И никто не сможет убедить меня в ином! Не надо давить на сознательность! Я сделаю все, чтобы мой сын в такую армию не пошел. А чтобы ее изменить я ничего делать не собираюсь. Потому что все что я умею в жизни - это рожать и растить детей, а не строить и менять ВС РФ. Я просто МАМА, а не общественный деятель. И все что вы здесь говорите - пустое сотрясание воздуха.
Ой, а мне как интересно..... Какие мы все умные и сознательные, когда нам через 13 лет сына своего не надо в армию отдавать. Мне вот плевать абсолютно сознательная или нет, сижу ли на диване и разруха ли у меня в голове. Насрать! Я не хочу чтобы моего мальчика привезли из армии искалеченного или и того хуже. НЕ ХО-ЧУ!!! И никто не сможет убедить меня в ином! Не надо давить на сознательность! Я сделаю все, чтобы мой сын в такую армию не пошел. А чтобы ее изменить я ничего делать не собираюсь. Пот...
Ясно что если захочет то никто держать не будет, захочет пойдет. мы с вами о разных вещах говорим!!! О" маминых "пущу-непущу" речи небыло не передергивайте.
Я говорю что если страна не выполняет своих обязательств то и мы ей ничем не обязаны.
Вот будь у вас мальчик... блаблабла. А отвечать в почту вы видимо только анонимам горазды...
Рассуждать что было бы если бы каждый умеет.
Уметь постоять за себя это замечательно, но! не родители обязаны обеспечвать безопасноть детей в Армии. Мальчики обязаны служить и защищать свою страну, а страна обязана защищать мальчиков от произвола в Армии, ели она не способна сделать так чтоб люди не боялись идти служить то и останется на альтруистах.
Можно сколько угодно застывлять и призывать и есть примеры удачно отслуживших, но почеум мамы должны олтправляя сыновей думать а вернется ли он от туда живым и здоровым это в мирное то время! Нет я против такой армии!
Не понял примера про вашу матушку... Вы что же мне предлагаете совершенно бескорыстно, безвозмесздно, то есть даром подарить жизнь и здоровье моего сына потому что это Родине необходимо??? О чем, вы? Задумайтесь сами о чем вы говорите! Я готова помогать людям которые в этом нуждаются... Не надо на том основании что я не хочу чтобы покалечили или убили моего сына, обвинять меня в равнодушии!!! Это не честный прием! Какая корысть? Вы можете и не сотрясать передо мной воздух. Вам ведь все равно нечего сказать кроме пустых слов о том, какая вы хорошая.
Не понял примера про вашу матушку... Вы что же мне предлагаете совершенно бескорыстно, безвозмесздно, то есть даром подарить жизнь и здоровье моего сына потому что это Родине необходимо??? О чем, вы? Задумайтесь сами о чем вы говорите! Я готова помогать людям которые в этом нуждаются... Не надо на том основании что я не хочу чтобы покалечили или убили моего сына, обвинять меня в равнодушии!!! Это не честный прием! Какая корысть? Вы можете и не сотрясать передо мной воздух. Вам ведь все равно неч...
Муж спросил чего я тут пишу. Я ответила, что вот, предлагают мне Пашку в армию сдать. На что ребенок, услышав, закричал: "Я не хочу в армию! Напиши им, что они дураки!" Устами моего несознательного (впрочем как и мамаша) младенца...
Муж спросил чего я тут пишу. Я ответила, что вот, предлагают мне Пашку в армию сдать. На что ребенок, услышав, закричал: "Я не хочу в армию! Напиши им, что они дураки!" Устами моего несознательного (впрочем как и мамаша) младенца...