А помните, раньше на радио говорили: "В эфире "Пионерская зорька!". Мне всегда слышалось "вы фирии Пионерская зорька". И я никак не могла понять что к чему. Также классически мне слышались "клубкины путешествия" и я спрашивала, кто такой Клубка.
А еще нам учительница в начальных классах грозно говорила : "Нельзя ничего делать из-под тишка", а всегда думала, что "из-под кишка"
От всей души насмеялась и вспомнила тоже комизмы.Экзамен,сочинение,мальчик из нашего класса пишет вступление к сочинению-*И один в поле воет*(воин). А сестренка,когда была маленькая ,жила у бабушки в деревне.Бабушка(в день выплаты пенсии)выглядывала на улицу и говорила-*что-то пенсию не несут.Сестренка,выбежав в очередной раз на улицу увидела почтальоншу и вбежала в дом со словами-*бабушка,пенсия несется*
От всей души насмеялась и вспомнила тоже комизмы.Экзамен,сочинение,мальчик из нашего класса пишет вступление к сочинению-*И один в поле воет*(воин). А сестренка,когда была маленькая ,жила у бабушки в деревне.Бабушка(в день выплаты пенсии)выглядывала на улицу и говорила-*что-то пенсию не несут.Сестренка,выбежав в очередной раз на улицу увидела почтальоншу и вбежала в дом со словами-*бабушка,пенсия несется*
папа у меня работал на севере, уезжал на 9 мес. обычно.
и вот я с бабушкой на даче, не слушаюсь конечно и бабуля говорит:
-если не будешь слушаться напишу отцу об этом!
ну и всё вродебы, ан нет, я пишу папе письмо от которого вся артель в покатку была, цитирую важнейшую часть
"Папа, бабушка напишет тебе письмо, но в нем будет не правда. Я скажу тебе правду. ПРАВДА!!!! Я слушаюсь бабушку и дедушку!"
представляете что там было после прочтения, папа до сих пор хранит это письмо.
Приходит человек в магазин аудио-видио и спрашивает :
- У вас есть Запись Дюны?
Продавец в недоумении:
-Зайдите в соседний отдел, у них Покемоны есть, может и Записьдюны найдутся.
Приходит человек в магазин аудио-видио и спрашивает : - У вас есть Запись Дюны? Продавец в недоумении: -Зайдите в соседний отдел, у них Покемоны есть, может и Записьдюны найдутся.
:lol:
весело рабочий день заканчивается
вспомнила: когда маленькая была, с мамой стояла на остановке, увидела женщину с бассет-хаундом и давай кричать на всю улицу - мамааа смотри какая большая такса-мутант..тетенька обиделась почему то )
:lol: весело рабочий день заканчивается вспомнила: когда маленькая была, с мамой стояла на остановке, увидела женщину с бассет-хаундом и давай кричать на всю улицу - мамааа смотри какая большая такса-мутант..тетенька обиделась почему то )
Помните, у Наутилуса есть песня "Правда всегда одна - Это сказал фараон - Он был очень умен - И за это его называли - Тутанхамон."
Моя подруга вместо последнего слова напевала, как ей слышалось: Тут Мухомор:)
Помните, у Наутилуса есть песня "Правда всегда одна - Это сказал фараон - Он был очень умен - И за это его называли - Тутанхамон." Моя подруга вместо последнего слова напевала, как ей слышалось: Тут Мухомор:)
о! вспомнила
На пластинке "Бременские музыканты" я в детстве думала говорится: "Кот показывал забавные ширифокусы с белыми мышами". Я тогда еще не знала про степени сравнения: "забавнейшие фокусы".
А принцесса, я думала, поет: "В королевстве покоя потеряла покой". Мы совсем недавно с мужем поспорили из-за этого, и я узнала про "в королевских покоях" :laugh:
о! вспомнила На пластинке "Бременские музыканты" я в детстве думала говорится: "Кот показывал забавные ширифокусы с белыми мышами". Я тогда еще не знала про степени сравнения: "забавнейшие фокусы". А принцесса, я думала, поет: "В королевстве покоя потеряла покой". Мы совсем недавно с мужем поспорили из-за этого, и я узнала про "в королевских покоях" :laugh:
Топ и правда супер :super:
Сижу одна в кабинете и смеюсь, не могу остановится, уже слезы появились... и в этот момент заходит наш экспедитор, смотрит на меня и такая у него жалость в глазах... спрашивает, " Что случилось? Почему вы плачите?" :laugh:, а я просто остановится не могу :xaxa:
Топ и правда супер :super: Сижу одна в кабинете и смеюсь, не могу остановится, уже слезы появились... и в этот момент заходит наш экспедитор, смотрит на меня и такая у него жалость в глазах... спрашивает, " Что случилось? Почему вы плачите?" :laugh:, а я просто остановится не могу :xaxa: