У Пугачевой есть песня, там слова такие: чтобы сразу ферзь и в дамки, а у меня мама пела - чтобы сразу ПЕРСИК в дамки и понять не могла что за чушь Пугачева поет)))))))
У Пугачевой есть песня, там слова такие: чтобы сразу ферзь и в дамки, а у меня мама пела - чтобы сразу ПЕРСИК в дамки и понять не могла что за чушь Пугачева поет)))))))
Скритка лиса, это точно, всегда так думала)))))))))))))))))))
у меня брат младший собирался в школу, а жили в доме без лифта, он побежал в низ, а мама кричит ему в догонку
-Сереж, а ты сменку то взял?
ответ просто убил всех:
-А я и портфель забыл!
)))))))))))))))))))))))))))
скрипку лису я тоже помню. А ещё была песня, кристина орбакайте что-ли пела, про круглуны. Я долго думала, что такое круглуны - знак любви, пока не дошло: круг _ луны!
Муж в дестстве учил к Новому году стихотворение в детсаду. Приходит домой и начинает рассказывать:
..... В доме пахнет свежей кАкой...
Выяснилось, что пахнуть должно свежей ёлкой.
В первом классе было задание - всавить пропущенные буквы в словах пословицы.
У меня получилось:
Что посеешь - то и пожрешь ( а не пожнешь). Ну не знала я в 8 лет, что в колхозе что-то жнут.
А когда мне было 2,5 года, меня привезли в деревню к бабушке, и одна соседка сказала мне "Наташа, да ты ссыкуха". На что я ей ответила"Ты сама баушка исюка" :blush: Мне до сих пор вспоминают, уж 30 лет прошло.
А когда мне было 2,5 года, меня привезли в деревню к бабушке, и одна соседка сказала мне "Наташа, да ты ссыкуха". На что я ей ответила"Ты сама баушка исюка" :blush: Мне до сих пор вспоминают, уж 30 лет прошло.
А я оч. долго думала что фраза "о чём и речь", звучит как "о чём миречь"
А мама когда-то в хоре вместо "мы шли под грохот кананады", пела "мы пли под крохотка нанады".
А сестрёнка моя думала, что Северный Ледовитый океан, это Северный Ядовитый океан.
А я оч. долго думала что фраза "о чём и речь", звучит как "о чём миречь" А мама когда-то в хоре вместо "мы шли под грохот кананады", пела "мы пли под крохотка нанады". А сестрёнка моя думала, что Северный Ледовитый океан, это Северный Ядовитый океан.
там еще продолжение было, когда бабушка собиралась уже домой, старшая подбежала к ней с это же фразой, и бабушка ответила "уже собираюсь"
тут ребенок не понял, а мы повеселились