плывет корабль, на борт в попутчики взяли вокусника, открытое море, делать нечего и предложил он им концерт устроить и фокусы показать. началось он фокус показывает с монеткой исчезающей, а попугай говорит "а монетка у него в рукове", и так каждый фокус, фокусник уже злой, команда тоже не очень довольна, и тут корабль терпит крушение и в живых остаются только попугай и фокусник, держутся за одно бревно и злобно так посматривают дркг на друга, час плывут, два, тут попугай не выдерживает и говорит:
-здаюсь, где корабль!
Классный топик. Настроение поднялось. :laugh:
Тоже вспомнила как маленькая с мамой в тролейбусе ехала, увидела дорожный знак и как закричу радосно :"Мама смотри трилюбовник" (треугольник). И понять не могла почему все пассажиры на меня смотрят.
Классный топик. Настроение поднялось. :laugh: Тоже вспомнила как маленькая с мамой в тролейбусе ехала, увидела дорожный знак и как закричу радосно :"Мама смотри трилюбовник" (треугольник). И понять не могла почему все пассажиры на меня смотрят.
Я когда в киоске подрабатывал продавцом, одна покупательница вместо ТAMPAX(тампакс) сказала тамрах, по- русски прочитала, пока пальцем на них не указала, не мог понять, чего ей надо.
еще вспомнила из литературы - у Веллера есть "Тримушки Тёра", там герой все ходил и думал, что же за тримушки
еще есть анекдот: мужик приходит в магазин и говорит "Дайте мне книжку про тридцать щенков!" Продавец говорит: не бывает такой книжки. Мужик говорит: да нет же, мне сыну задали, вот он записал! - дает бумажку, где написано "З о щ е н к о".
точно, и у меня было "Клубкино путешествие" ))) еще вспомнила из литературы - у Веллера есть "Тримушки Тёра", там герой все ходил и думал, что же за тримушки еще есть анекдот: мужик приходит в магазин и говорит "Дайте мне книжку про тридцать щенков!" Продавец говорит: не бывает такой книжки. Мужик говорит: да нет же, мне сыну задали, вот он записал! - дает бумажку, где написано "З о щ е н к о".
В студенчество с друзьями тусили на квартире. Решили делать блины, девочка стала бить яйца в кастрюльку, а парень один только пришел и решил привести себя в порядок, и прямо с расческой притопал на кухню, склонил голову над кастрюлькой, что-то рассказывая и делая себе прическу. Я , зайдя на кухню и увидев всё это громко сказала : "Костя не чеши волосы над яйцами!!!!" Те , кто были в комнате и не видел происходящего, валялясь со смеху.
А ещё моя младшая сестренка пела песенку " Два бездомных океана глаз" И " По дому гуляет казак молодой".
В студенчество с друзьями тусили на квартире. Решили делать блины, девочка стала бить яйца в кастрюльку, а парень один только пришел и решил привести себя в порядок, и прямо с расческой притопал на кухню, склонил голову над кастрюлькой, что-то рассказывая и делая себе прическу. Я , зайдя на кухню и увидев всё это громко сказала : "Костя не чеши волосы над яйцами!!!!" Те , кто были в комнате и не видел происходящего, валялясь со смеху. А ещё моя младшая сестренка пела песенку " Два ...
я в детстве считала, что оптика - это неправильно написанное слово аптека.
а еще, увидев на доме надпись большими красными буквами, как это тогда было принято, "ленин жил, ленин жив, ленин будет жить", сообщила маме: мам, в этом доме ленин жил!
я в детстве считала, что оптика - это неправильно написанное слово аптека. а еще, увидев на доме надпись большими красными буквами, как это тогда было принято, "ленин жил, ленин жив, ленин будет жить", сообщила маме: мам, в этом доме ленин жил!
Это видимо старческий маразм называется:) я вот только вчера узнала, что оказывается: жар костей не ломит, а я всю жизнь говорила и думала, что: жарко с тени ломит!
Уражалась, пока читала, коллеги уже поглядывают с недоумением
Тоже вспомнила свою подругу, которая лет до 17 слышала в песне вместо слов "Хотят ли русские войны" - "КОТЯТКИ русские войны" ))