у Аллегровой есть песня и она там поет "Целуй меня, целуй меня мой милый крепче"
а мне слышалось -"Целуй меня, целуй меня ,мой милый кречет"
и никак не могла понять что за прикол такой называть мужика кречетом?
у Аллегровой есть песня и она там поет "Целуй меня, целуй меня мой милый крепче" а мне слышалось -"Целуй меня, целуй меня ,мой милый кречет" и никак не могла понять что за прикол такой называть мужика кречетом?
сыну было года 3...после просмотра мультика спрашивает:как это в глазах-2 яйца?..перематываю...а там говорят..у меня в глазах двоится(Том и Джерри мульт,по-моему)))
сыну было года 3...после просмотра мультика спрашивает:как это в глазах-2 яйца?..перематываю...а там говорят..у меня в глазах двоится(Том и Джерри мульт,по-моему)))
ржунимагу...сестренка моей подружки пела в детстве "красавицину гууубку счастливому клинку"
А старший ребзь пересказывал на память сказку Ершова конек-горбунок .Там есть фраза-"ни за пояс,ни за шапку,ни за черную,слышь,бабку".Мой сын говорил так- ни за пояс,ни за шапку,ни слышь пубую глишь бабкуче к чему?
ржунимагу...сестренка моей подружки пела в детстве "красавицину гууубку счастливому клинку" А старший ребзь пересказывал на память сказку Ершова конек-горбунок .Там есть фраза-"ни за пояс,ни за шапку,ни за черную,слышь,бабку".Мой сын говорил так- ни за пояс,ни за шапку,ни слышь пубую глишь бабкуче к чему?
А у меня опять "радость" городских улиц: на заборе у развилки дорог возле госпиталя ветеранов войн висит просто чудный плакат "Осуществи свою мечту из оцилиндрованого бревна!". Каково?! я сразу стала вспоминать свои групногабаритные мечты - ни одной, касающейся бревен, блин! Сбоку, правда, приписка "Дачи.Бани.Беседки". Но по сравнению с осуществлением бревенчатой мечты, это уточнение как-то замечаешь не сразу. А круто, правда, мечта из бревнышка метра 2-3 длиной?
А у меня опять "радость" городских улиц: на заборе у развилки дорог возле госпиталя ветеранов войн висит просто чудный плакат "Осуществи свою мечту из оцилиндрованого бревна!". Каково?! я сразу стала вспоминать свои групногабаритные мечты - ни одной, касающейся бревен, блин! Сбоку, правда, приписка "Дачи.Бани.Беседки". Но по сравнению с осуществлением бревенчатой мечты, это уточнение как-то замечаешь не сразу. А круто, правда, мечта из бревнышка метра 2-3 длиной?