Месяца два назад ехала в трамвае,народу не так много,но были и стоящие,в том числе мужчина,который держал пакет с яичками в руке и этой же рукой держался за поручень(поэтому хорошо было видно содержимое пакета)К нему подошла кондуктор и несколько раз спросила,что у него за проезд,а он молчал-толи не слышал,толи задумался.И контролер решила уточнить*МУЖЧИНА С ЯЙЦАМИ,ЧТО У ВАС ЗА ПРОЕЗД?*Весь трамвай* лежал*остановки две.И,что самое интересное,это обращение он расслышал.
Месяца два назад ехала в трамвае,народу не так много,но были и стоящие,в том числе мужчина,который держал пакет с яичками в руке и этой же рукой держался за поручень(поэтому хорошо было видно содержимое пакета)К нему подошла кондуктор и несколько раз спросила,что у него за проезд,а он молчал-толи не слышал,толи задумался.И контролер решила уточнить*МУЖЧИНА С ЯЙЦАМИ,ЧТО У ВАС ЗА ПРОЕЗД?*Весь трамвай* лежал*остановки две.И,что самое интересное,это обращение он расслышал.
А я думала в детстве, что в песне "Катюша" поется "Расцветали яблони игрушек".
Классика - все полголовно считают, что в песне Новикова поется "Город древний, город длинный, МИНАРЕТ Екатерины". Какой минарет на фиг? "Имя рек Екатерины" нужно...
А муж думал, что поется "Уеду в срочное из этих мест". Вроде как "срочное" - это что-то типа комнадировки.
А моя дочь попкорн называет ПОДКОРМ. И ещё давно был случай, когда мы с мужем в общаге жили. В комнату к нам зашла соседская кошка, а муж в это время из холодильника сосиску достал. Я желая угостить кошечку говорю мужу: " Откуси ей жопку, пожалуйста." Валялись долго.
А моя дочь попкорн называет ПОДКОРМ. И ещё давно был случай, когда мы с мужем в общаге жили. В комнату к нам зашла соседская кошка, а муж в это время из холодильника сосиску достал. Я желая угостить кошечку говорю мужу: " Откуси ей жопку, пожалуйста." Валялись долго.
Я вот вспомнила рекламу: "мама купи Чоко Пай". А мне поначалу все слышалось: "мама, птичку пай или купай!" Все никак понять не могла - зачем ее купать??.
Еще в детстве поговорку "Два сапога - пара" слышала как "Два сапогапара".
И фразу "более-менее" воспроизводила в одно слово, как болеменее.
Я вот вспомнила рекламу: "мама купи Чоко Пай". А мне поначалу все слышалось: "мама, птичку пай или купай!" Все никак понять не могла - зачем ее купать??. Еще в детстве поговорку "Два сапога - пара" слышала как "Два сапогапара". И фразу "более-менее" воспроизводила в одно слово, как болеменее.
у у нас мальчик знакомый в детстве, если балуется бабушка ему грозила говоря, Ваня, я тебя предупреждаю, дак вот когда он разозлится на бабушку грозил, баба, я тебя пиздупиздяю
мы со смеху падали
у у нас мальчик знакомый в детстве, если балуется бабушка ему грозила говоря, Ваня, я тебя предупреждаю, дак вот когда он разозлится на бабушку грозил, баба, я тебя пиздупиздяю мы со смеху падали
цитата с bash.org.ru:
один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
А нас бабулечкака в детстве стишку научила (надо быстро читать):
Нас рано, нас рано мама разбудила
С раками, с раками супом накормила,
А теперь дети спать ложитесь
Ужо порассветает гулять пойдете
Мы шибко этот стишок любили
А про скрипку лису - тоже думала всегда как связаны скрипка и лиса