Ой как стыдно и смешно одновременно)))
толь сейчас поняла выражение "Маша с уралмаша"))))))))))))))))
я думала что "Маша суралмаша", т.е. суралмаша, типа растеряша, неряха и т.д.)))))))))))))))))))))))
вот так доживешь до таких леи и понимаешь что ничего не знаешь))))))))))
А я, когда маленькая была, думала, что в известной песне такие слова:
Пусть бегут неуклюжи,
Пешеходы по лужам...
Думала, неуклюжи - это какие-то маленькие существа...
А я, когда маленькая была, думала, что в известной песне такие слова: Пусть бегут неуклюжи, Пешеходы по лужам... Думала, неуклюжи - это какие-то маленькие существа...
:laugh:
я вот тоже вспомнила, попросила своего купить заморозку, он принес и говорит :"какое название странное- ПАТИ" я смотрю а там РАГУ написано, но буква г немного на т похожа, вот он и читает по английски, я и думаю, как же на него в магазине посмотрели когда он у них это ПАТИ попросил )) :laugh:
:laugh: я вот тоже вспомнила, попросила своего купить заморозку, он принес и говорит :"какое название странное- ПАТИ" я смотрю а там РАГУ написано, но буква г немного на т похожа, вот он и читает по английски, я и думаю, как же на него в магазине посмотрели когда он у них это ПАТИ попросил )) :laugh:
Мальчик приходит из школы и спрашивает "Что такое аборт?". Родичи в недоумении.
"А почему тебя это интересует?"
"Да мы песню разучивали в школе - "И волны бьются а борт корабля...
Отличная тема)))
Еще вспомнила - сынуля мой любит очень песню мохнатый шмель на душистый хмель, цапля серая в камыши, во только вместо цапля у него СОПЛЯ серая....
Отличная тема))) Еще вспомнила - сынуля мой любит очень песню мохнатый шмель на душистый хмель, цапля серая в камыши, во только вместо цапля у него СОПЛЯ серая....
ой, если повспоминать.. как мы пели "Исырьяшка" вместо "Писарь Яшка" в песенке из сказки про Финиста-ясна сокола..... детки наши пели уже "пушара - июль" вместо "пух - жара - июль" из Иванушек.... а чего пишут наши детки %) мы так не отличались.... задание по русскому на суфиксы чк чт... свеча-свечка, река-речка, овца - овцАчка????????? ребенок возмущается еще: не овцАчка, а Овцачка.... а задание про то, у кого из животных как деток зовут? лошадь - жеребенок, свинья - поросенок, коза - козельчик???????????? столько лет прошло - детки уже почти взрослые - а ржем до сих пор....... называем их овцачкой и козельчиком.....
а у меня сын пришел из садика и говорит - что такое сука. Я говорю - ну так некоторых женщин называют , собак и т. д.... чтоб не заострять внимание. А несколько минут спустя он мне говорит ласково - ты сука моя любимая мамочка
а у меня сын пришел из садика и говорит - что такое сука. Я говорю - ну так некоторых женщин называют , собак и т. д.... чтоб не заострять внимание. А несколько минут спустя он мне говорит ласково - ты сука моя любимая мамочка
нас однажды в 3 классе учиткльница послала купить в кулинарии пирог. вот мы пришли с подружкой, а ценники были написаны прописными буквами и плохим почерком. а мы были очень правильные и не представляли даже, что можно просто попросить пирог. мы считали, что должны сказать именно так, как написано на ценнике. прочитали "кумбяк с капустой и яйгугу". поскольку слова "кулебяка" мы не знали, то решили, что это и есть "кумбяк". насчет "яйгугу" мы совсем сильно засомневались и, посовещавшись, решли, что не будем говорить про загадочные яйгугу. когда мы попросили дать нам кумбяк с капустой, вся кулинария лежала от смеха. а "яйгугу" оказались яйцами.
когда у меня родилась вторая дочка, так совпало что моя мама зубы себе вставляла, ну и понятно ходила какое то время без ни ваааще, и вот забрали меня с дочей с роддома, приехали домой, а старшую так прикололо что бабушка без зубов, и когда улыбалась было видно (если забывала рот прикрыть рукой)))))))) так старшая бегала за бабушкой и постоянно говорила, ей было 2 года и 4 мес. "бабиська уебнись"
мы долго смеялись, до сих пор вспоминаем
А я помню песня была. Мной на слух она воспринималась так:
"Шогыдым, шогыдым, дальняя дорога
Нам печалится с тобой стало быть не с руки
Шогыдым, шогыдым, дальняя дорога
Погоди немного
Мы еще с тобой споем, а после уходи"
Кто ее пел- то ли Буланова, то ли Анастасия не помню...
Но ШОГЫДЫМ- это Желтый дым %)
А я помню песня была. Мной на слух она воспринималась так: "Шогыдым, шогыдым, дальняя дорога Нам печалится с тобой стало быть не с руки Шогыдым, шогыдым, дальняя дорога Погоди немного Мы еще с тобой споем, а после уходи" Кто ее пел- то ли Буланова, то ли Анастасия не помню... Но ШОГЫДЫМ- это Желтый дым %)