А мне в дестстве однажды послали в магазин со словами:" купи 10 кокушек. Впрочем, если донесешь, то купи 20". Я на голубом глазу и купила .... 10 бутылок кока-колы!!!!! :laugh: Пришла и так возмущенно маме заявила:"Какие 20!!! Я 10 еле доперла!!!!":xaxa:
А мне в дестстве однажды послали в магазин со словами:" купи 10 кокушек. Впрочем, если донесешь, то купи 20". Я на голубом глазу и купила .... 10 бутылок кока-колы!!!!! :laugh: Пришла и так возмущенно маме заявила:"Какие 20!!! Я 10 еле доперла!!!!":xaxa:
Особо никогда не задумывалась, но до нынешнего момента тоже была уверена, что скрипка-лиса (странное сочетание, но в наших песнях и не такое услышишь). СТЫДНО! Спасибо, просветили.
Особо никогда не задумывалась, но до нынешнего момента тоже была уверена, что скрипка-лиса (странное сочетание, но в наших песнях и не такое услышишь). СТЫДНО! Спасибо, просветили.
У меня старшая, песню "Иванушек", "Тополиный пух, жара июль", так слышала: "чипполино, Пух... ", типа Винни Пух.
Киркорова "Ой, мама, шика дам", пела: "Ой, мам, чемодан".
А сестра мужа, в детстве, когда ей косы расчесывали, так говорила: "Терпи, коза, а то мамой будешь", вместо "Терпи, казак, атаманом будешь".
У меня старшая, песню "Иванушек", "Тополиный пух, жара июль", так слышала: "чипполино, Пух... ", типа Винни Пух. Киркорова "Ой, мама, шика дам", пела: "Ой, мам, чемодан". А сестра мужа, в детстве, когда ей косы расчесывали, так говорила: "Терпи, коза, а то мамой будешь", вместо "Терпи, казак, атаманом будешь".
А еще давно-давно была такая песенка: Спит, спит, спит Оля с кем попало, а про СПИД Оля не слыхала. Пользуйтель резинками фирмы Адидас!
Единственное что я отразила тогда в этой песне, это слово "резинки", которые были тогда жутко модные, разноцветные для волос. Вот, думала, класс, адидасовкие резинки на волосы))
идем с мужем через стоянку на попова. О, говорит, хаммер, (пауза) аж 2 - я начинаю вертеть головой, искать второй такой же через несколько минут доходит что это модель хаммера H2.