Точно, один на всех. Мне кажется, он больше весил...
Не совсем в тему: как-то у моей мамы зуб заболел. День мучается, два, три. Повели мы ее всей семьей к этому самому зубному(дантистом или стоматологом его назвать язык не поворачивается). Сами пошли около больницы прогуляться. Вдруг слышим нечеловеческий крик! Забегаем в больницу, мама в обмороке, Палыч почти тоже: испугался маминого крика
Если в тему:
Как-то родители поклеили обои в нашей с братом комнате, уложили на спать и ушли к соседям. Вернулись черз минут 40. Новые обои были украшены нашими руками – вернее, отпечатками наших рук. Столько акварели извели!
Едой, оставленной нам заботливыми родителями, мы с ним постоянно унитаз кормили.
Еще мы дома устраивали войнушку. Коридор у нас в квартире был длинный, метров шесть с хвостиком, по сторонам – кухня, кладовки, туалет-ванная, комната, и с обеих сторон тоже комнаты. К нам приходила толпа мальчишек (человек до 10 в общей сложности было), мы разбивались на две враждующие армии, главное оружие – сифоны, в которых воду газировали, и начинали поливать дург друга, со всякими ловушками в комнатах и проч. Бедные соседи снизу (дом деревянный, двухэтажный, слышимость идеальная, мы на втором этаже)!!! Заканчивалось все или тогда, когда выключатели в коридоре коротить начинали, или минут за 20 до прихода родителей с работы – мы садились всей шоблой играть в «31», кто проигрывал первым, наводил порядок в одной комнате, кто вторым – в другой и т. д.
У бабушки в Волгограде швырялись водяными бомбочками в пионеров-комсомольцев, которые вечный огонь охраняли – их штаб был в нашем доме в подвале.
Из личных достижений: за два дня до нашего с Денисом (это барт мой) отъезда в пионерлагерь в Гомеле проглотила свинцовое грузило на донку. В результате Денис поллета в лагере провел, а я неделю в больнице (где папа, не давававший меня резать, чтоб это самое грузило извлечь, скармливал мне хлеб буханками и курицу жареную тушками ), а потом поллета одна, пока Денис из лагеря не вернулся, а друзья из отпусков.
славные довольные упитанные ( судя по фоткам дети)
радуйтесь мама - а холодильник таки регулярно наполняйте продуктами, а то вдруг в ближайший ларек за хлебом соберетесь?! как бы не оголодали
славные довольные упитанные ( судя по фоткам дети) радуйтесь мама - а холодильник таки регулярно наполняйте продуктами, а то вдруг в ближайший ларек за хлебом соберетесь?! как бы не оголодали
йех, про то как мы кушаем - отдельная история, я столько не съедаю, скока в девочек влазит, к тому же они взяли моду - пока мы не видим бегают на кухню и вытаскивают из холодильника продукты, мне собственно не жалко продуктов, желудки их жалко - они ведь и масло пачками лопают и ту же колбасу копченую полпалки могут зараз.
йех, про то как мы кушаем - отдельная история, я столько не съедаю, скока в девочек влазит, к тому же они взяли моду - пока мы не видим бегают на кухню и вытаскивают из холодильника продукты, мне собственно не жалко продуктов, желудки их жалко - они ведь и масло пачками лопают и ту же колбасу копченую полпалки могут зараз.
Ох... ну я вообще была с моторчиком в одном месте и если меня не держать за хвостик, тут же чего-то вытворяла... Мама говорит - если тебя вдруг перестало быть слышно, все катастрофа обеспечена.
Перед Пасхой было дело... мне года 3. Бабушка накупила яиц, на старой кушетке их разложила - что б не подавились, муки просеяла здоровенную кострюлищу, рядом с кроватью поставила... я уселась на пол (на ковровую дорожку - комната бабушкина) яйцо разбиваю об голову одной рукой, другой мукой сверху присыпаю... с десятка два успела перевести. Когда родители прискакали, увидели чудовище в луже яиц, скорлупок и в муке - одни глазки моргали - до сих пор без смеха вспомнить не могут:))
С балкона... мне больше нравилось помидоры пулять... причем не в прохожих - я просто до самого бортика не дотягивалась. А помидоры когда сильно спелые что б не мялись тоже бабушка раскладывала на балконе... это такой кайф выжать помидорку и слушать как она смачно чвакнет об асфальт... однажды я не слышала этих чваков и пвыталась понять, куда они делись... помидоров извела кучу... а на2 этажа ниже соседка подушки пуховые положила на веревки сушить... говорят меня даже ругать не стали потому как я видя опасность сказала, что когда вырасту куплю вагон самых спелых помидоров - я то думала влетит как раз за помидоры:)
Ох... ну я вообще была с моторчиком в одном месте и если меня не держать за хвостик, тут же чего-то вытворяла... Мама говорит - если тебя вдруг перестало быть слышно, все катастрофа обеспечена. Перед Пасхой было дело... мне года 3. Бабушка накупила яиц, на старой кушетке их разложила - что б не подавились, муки просеяла здоровенную кострюлищу, рядом с кроватью поставила... я уселась на пол (на ковровую дорожку - комната бабушкина) яйцо разбиваю об голову одной рукой, другой мукой сверху присыпаю....
У моей дочи была трямичная кукла, лицо резиновое а все туловище тряпичное, розовое, фланелевое.
Сидит ребенок на крыльце, на солнышке, куклой играет... Чую что-то слишком увлеченно играет, подхожу. Взяла рядом обувной крем, черный и обувной щеткой втирает его в куклу. Спрашиваю: "Что делаешь?" "Куклу кремом мажу!" - отвечает.
У моей дочи была трямичная кукла, лицо резиновое а все туловище тряпичное, розовое, фланелевое. Сидит ребенок на крыльце, на солнышке, куклой играет... Чую что-то слишком увлеченно играет, подхожу. Взяла рядом обувной крем, черный и обувной щеткой втирает его в куклу. Спрашиваю: "Что делаешь?" "Куклу кремом мажу!" - отвечает.
Про себя вспомнила... Как-то уезжали всей семьей в гости на какое-то время, а кошку нашу выпустили, тогда время еще такое было, с ней ничего бы не случилось, пожила себе в подвале (5-этажки)... Приехали, кошку найти не можем, не отзывается... прошло дня 2, я из школы с подружкой шла как раз под окнами мимо "отверстия" в подвал... слышу, кошка мяучит, я стала убеждать подружку, что это моя кошка (хотя понятия не имела, что это наша) и ее надо вызволять...Легла на живот, а была в школьной форме, в белом! фартучке, вся такая чистая, стала кошку звать...а она не выходит. Тогда я полезла в подвал через маленькое окошко, как пролезла, сама не знаю, нашла кошку (и правда, наша оказалась) и явилась домой во всей красе, но с кошкой
А когда взяли щенка овчарки, мама мне запрещала его к друзям водить, чтобы к рукам не приучать, все-таки служебный пес, а мне так похвастаться хотелось!... Договорилась с одноклассниками, что они подойдут к подъезду и спрячутся, а я со щенком выйду и к ним приду.. Маме говорю, что пойду с собакой погуляю, одна, а мама, наверное, заподозрила неладное, вышла в подъезд в окошко смотреть, а нашего щенка весь мой класс гладит... Все довольные такие были, но мама ругалась
Про себя вспомнила... Как-то уезжали всей семьей в гости на какое-то время, а кошку нашу выпустили, тогда время еще такое было, с ней ничего бы не случилось, пожила себе в подвале (5-этажки)... Приехали, кошку найти не можем, не отзывается... прошло дня 2, я из школы с подружкой шла как раз под окнами мимо "отверстия" в подвал... слышу, кошка мяучит, я стала убеждать подружку, что это моя кошка (хотя понятия не имела, что это наша) и ее надо вызволять...Легла на живот, а была в школьно...
Мне мой сынуля дорого обошёлся, в самом прямом материальном смысле. %) Много чего было, но два момента как-то очень в памяти отпечатались.
1. Около 3-х лет ему было, у меня не было духовки и я всё пекла в печке "Чудо", такая большая кастрюля с ручками и зверски горячая, когда её включишь, градусов 200,крышка сверху. Крышка лежала у меня практически на глазах, пока я печенинки в кастрюлю выкладывала и вдруг - нету. Всю кухню обыскала - найти не могу, спятить можно. Пошла в комнату, вся озадаченная... А там мелкий положил её на палас и включил в розетку. И сидит на корточках, наблюдает, как из-под неё дымок вьётся... Палас и пол (свеженький после ремонта) прогорели в форме круга, мы всем потом говорили, что у нас просто летающая тарелка приземлилась. Когда он у меня умудрился её упереть? Понятия не имею...
2. В лет шесть отковыривал камушки со стены на балконе и кидался в машины внизу. Попал. Я была занята на кухне и очень удивилась, когда ко мне пришёл дяденька и предъявил справедливые требования... Пробил крышу, засранец, приличная такая вмятина... Кроме того, что заплатила прилично, у меня была такая истерика... я вдруг представила, что он камнем в голову кому-нибудь попал. Пять лет прошло, а до сих пор коленки трясутся, как представлю.
Мне мой сынуля дорого обошёлся, в самом прямом материальном смысле. %) Много чего было, но два момента как-то очень в памяти отпечатались. 1. Около 3-х лет ему было, у меня не было духовки и я всё пекла в печке "Чудо", такая большая кастрюля с ручками и зверски горячая, когда её включишь, градусов 200,крышка сверху. Крышка лежала у меня практически на глазах, пока я печенинки в кастрюлю выкладывала и вдруг - нету. Всю кухню обыскала - найти не могу, спятить можно. Пошла в комнату, вся ...