В 8 лет мы проверяли будет ли нож резать диванные подушки, недоеденный обед разливали по кукольным кастрюлькам и прятали за шкаф и под кровать. В 9 нам показался диван слишком пушистым и свечкой мы заплавили всю боковину дивана. Начиная с первого класса школы в доме сложно найти ножницы, пропадают чайные ложки (до сих пор, раньше хоть в игрушках находились).
Лет 10-11 начались проблемы с маминой косметикой. Приходится рулится.
В 8 лет мы проверяли будет ли нож резать диванные подушки, недоеденный обед разливали по кукольным кастрюлькам и прятали за шкаф и под кровать. В 9 нам показался диван слишком пушистым и свечкой мы заплавили всю боковину дивана. Начиная с первого класса школы в доме сложно найти ножницы, пропадают чайные ложки (до сих пор, раньше хоть в игрушках находились). Лет 10-11 начались проблемы с маминой косметикой. Приходится рулится. ЗЫ. Это я про дочь.
Я: мне еще года не было, со мной папа остался. Он в кухне, я в комнате. И вот чего-то запостанывала... Он штаны потрогал - сухие. Снова на кухню ушел. Я все хожу да постанываю... Стал он с меня колготки снимать - не снимаются... Оказалось, что я нашла мамину подушечку с иголками (мама - швея) и натыкала их себе в ноги. Да почти все по самое ушко... Папа плакаль и вытаскиваль, плакаль и вытаскиваль...
Сестра: лет в 12 ездила в санаторий. Там у нее очередной зуб выпал ночью, ну она его там вертела по всякому и засунула как-то случайно в ухо, сама вытащить не смогла и затихарилась аж на три года! Ей почему-то казалось, что вытаскивать будут и непременно ей всю голову разрежут И сколько ЛОРов ее осматривало - никто за три года не заметил... А в больнице где вынимали ее сокровище выставка целая - чего у детей достают из носов, ушей и т.п. Зуб в коллекции был первый.
Еще...
Дочь, два года.
Слышу притихла в комнате, тихонько заглядываю в дверь. Стоит у трюмо, осматривает себя со всех сторон, с ног до головы, прогибается смотрин на спину... И с таким грудным тяжелым и одновременно какетливым вздохом, прям на выдохе говорит: ".. Ни кого я не люблю!"
Еще... Дочь, два года. Слышу притихла в комнате, тихонько заглядываю в дверь. Стоит у трюмо, осматривает себя со всех сторон, с ног до головы, прогибается смотрин на спину... И с таким грудным тяжелым и одновременно какетливым вздохом, прям на выдохе говорит: ".. Ни кого я не люблю!"
Вообще, как-только малышь притих, так значит чем-то не тем занялся..
1,5 года, затихла. Захожу в комнату. Сидин на полу растопыркой. Рядом пустой пузырек от зеленки. Саня тчательно, ладошками, втирает зеленку в пол. Ладошки неотмавались еще две недели, а пол до ремонта так и жил.
Я ее Лягушенкой называла с такими ладошками.
Вообще, как-только малышь притих, так значит чем-то не тем занялся.. 1,5 года, затихла. Захожу в комнату. Сидин на полу растопыркой. Рядом пустой пузырек от зеленки. Саня тчательно, ладошками, втирает зеленку в пол. Ладошки неотмавались еще две недели, а пол до ремонта так и жил. Я ее Лягушенкой называла с такими ладошками.
Я: Примерно в год стала меня старшая сеста кормить манной кашей, я видимо ее не хотела есть. Сидела вертелась за столом, баловалась... И не расчитав траекторю полета угодила мордашкой прямо в тарелку с кашей.
Сестра: в 6 лет играла пуговкой отвалившейся от платься и гасунула ее в нос. Пролежала она у нее там несколько месяцев и нос начал болет. Пошла она к родителям каятся, что пуговка болит.
А еще мы с ней вместе как-то чай пили. Поставили аллюминевый чайник на элктроплиту и ушли в комнату кино смотреть. Про чайник вспомнили, когда кино закончилдось. Прибегаем на кушню, а чайник стоит подозрительный и не кипит даже... Мыего хвать с плиты, открываем и на дне видимнаши тапочки... Не сразу до нас дошло, что дно чайника на плите осталось.
Я: Примерно в год стала меня старшая сеста кормить манной кашей, я видимо ее не хотела есть. Сидела вертелась за столом, баловалась... И не расчитав траекторю полета угодила мордашкой прямо в тарелку с кашей. Сестра: в 6 лет играла пуговкой отвалившейся от платься и гасунула ее в нос. Пролежала она у нее там несколько месяцев и нос начал болет. Пошла она к родителям каятся, что пуговка болит....
да у вас семейное по мазохизму то):)Круто:) у меня дочь когда я уехалда 2 недли терпела жуткую зубную боль - боялась идти лечить.. боль которой она ммучилась без меня - оказалась в несколько раз больнее чем пролечить зуб:( муж узнал что она мучаетсяч лишькогда опухла щека - и потвез ей ночью к врачу!вот и уезжай:(
да у вас семейное по мазохизму то):)Круто:) у меня дочь когда я уехалда 2 недли терпела жуткую зубную боль - боялась идти лечить.. боль которой она ммучилась без меня - оказалась в несколько раз больнее чем пролечить зуб:( муж узнал что она мучаетсяч лишькогда опухла щека - и потвез ей ночью к врачу!вот и уезжай:(
Про чайник прочитала и вспомнила как одноклассник варил сгущенку. В общем поставил ее в кастрюльке на плиту и пошел телик смотреть...Проснулся от сильного взрыва, даже соседи прибежали из всех квартир рядом. Итог: вся кухня у них была заляпана очаровательными коричневыми пятнами, меньше всего напоминающими сущенку. Его родителям всем гостям приходилось объяснять, что это у них сгущенка по кухне размазана, а не чего-нибудь другое:).
И подружка рассказала: отправила свое сокровище (мальчика 4 года) в новой одежде погулять. Через полчаса он забегает домой, хватает безмен и пулей несется на улицу. На ее вопрос, зачем ему безмен, он ответил, что надо срочно взвесить...(уж извиняйте) дохлую кошку и убежал. Она попрощалась с безменом, а когда сын вернулся выяснилось, что придется попрощаться и с бейсболкой. Так как тарой для животины служила именно она. Хорошо, говорит, что он ее додумался стирать принести, а не одел обратно. Ну понадобилось ребенку узнать сколько она вести, эта кошка.Надеюсь, что девчонки подобной любознательностью не страдают.
Про чайник прочитала и вспомнила как одноклассник варил сгущенку. В общем поставил ее в кастрюльке на плиту и пошел телик смотреть...Проснулся от сильного взрыва, даже соседи прибежали из всех квартир рядом. Итог: вся кухня у них была заляпана очаровательными коричневыми пятнами, меньше всего напоминающими сущенку. Его родителям всем гостям приходилось объяснять, что это у них сгущенка по кухне размазана, а не чего-нибудь другое:). И подружка рассказала: отправила свое сокровище (мальчика 4 года)...
Моя может еще и не круто, но нахулюганила сегодня. Ей ведь 11 месяцев исполнилось. Уперла у меня синий фломик и разрисовала белый палас. А квартира съемная. Вот оттирать-то!!!!!
Моя может еще и не круто, но нахулюганила сегодня. Ей ведь 11 месяцев исполнилось. Уперла у меня синий фломик и разрисовала белый палас. А квартира съемная. Вот оттирать-то!!!!!
Недавно в послеобеденное время было, младшая уснула, а старшая, тоже засыпала уже, в кроватке лежала - смотрела мультик. И решили мы с мужем по-быстрому сгонять в Мегамарт. Еще на кухне дверь покрепче закрыла. Возвращаемся - встречает младшая с пустой баночкой от йогурта и разрисованным помадой лицом, захожу дальше на кухню, в комнаты - съедены все йогурты, сьедены сырые перепелинные яйца (штук пять их было), куринные яйца разбиты и размазаны по паласу, съедена на половину банка сметаны, остальная половина вместе с банкой майонеза размазаны по стульям и паласам, рассыпана пачка желатина, пачка творога съедена и размазана и стены разрисованы красной помадой (она тоже в холодильнике лежала), были еще какие-то продукты в холодильнике (полпачки масла, сыр и т.д.) - все съедено, одни бумажки валяются повсюду, холодильник открыт пустой, а на полу перед ним лежит одинокая баночка шпротов (не смогли открыть)...вот, больше одних не оставляю...
...кстати, чтобы не подумали - я детей хорошо кормлю
Недавно в послеобеденное время было, младшая уснула, а старшая, тоже засыпала уже, в кроватке лежала - смотрела мультик. И решили мы с мужем по-быстрому сгонять в Мегамарт. Еще на кухне дверь покрепче закрыла. Возвращаемся - встречает младшая с пустой баночкой от йогурта и разрисованным помадой лицом, захожу дальше на кухню, в комнаты - съедены все йогурты, сьедены сырые перепелинные яйца (штук пять их было), куринные яйца разбиты и размазаны по паласу, съедена на половину банка сметаны, остальн...