• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Самые "крутые" детские шалости :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Pearla 1087297836
Не было ещ такого конкурса? Ежели не было, может устроим.
Заявляемся на победу :)
1. Доча месяца в 4 умудрилась завершить у папы какую-то программу, которая у него чего-то там считала в течение 3 часов. Разумеется, на самом интересном месте. Причем, сделеала это в тот момент, когда я с ней на руках подошлп спросить мужа, не будет ли он пить чай. Восторгу папы не было предела :)
2. Я мелкая в только что отремонтированой перед рожением младшей сестры комнате (беременной мамой и обклееной дефицитными обоями по тем временам) наклеила на детский крем картинку- украсила в общем. Мама пределывала два листа обоев.
3.Я года в 4 отрезала рукава у любимой кофты, когда услышала, что ее отдают двоюродному брату, потому как мала мне. Не знаю зачем :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1087297836 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
Не было ещ такого конкурса? Ежели не было, может устроим.
Заявляемся на победу
1. Доча месяца в 4 умудрилась завершить у папы какую-то программу, которая у него чего-то там считала в течение 3 часов. Разумеется, на самом интересном месте. Причем, сделеала это в тот момент, когда я с ней на руках подошлп спросить мужа, не будет ли он пить чай. Восторгу папы не было предела
2. Я мелкая в только что отремонтированой перед рожением младшей сестры комнате (беременной мамой и обклееной дефицитными обоя...
ответ цитата лайк избранное личное
Марианна @МаРИ 1087299471
Да, головы тех несчастных несушек, которые умерли от старости, зрелиoе не для слfбонервных девочек.:D
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1087299471 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
Да, головы тех несчастных несушек, которые умерли от старости, зрелиoе не для слfбонервных девочек.
Ольга @Лёлик 1087299610
да нет, вроде они даже и не сами умерли... но зрелище то да... я еще почему-то ногти ихние оставила с головами... торкнуло, видать, тогда, не по-деццки :-D
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087299610 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
да нет, вроде они даже и не сами умерли... но зрелище то да... я еще почему-то ногти ихние оставила с головами... торкнуло, видать, тогда, не по-деццки
Марианна @МаРИ 1087298618
Была у меня история, года в 4 в деревне с папой нашли шикарную пушистую гусеницу, очень захотела ее оставить себе, в качестве домашнего животного. Папа разрешил, скзал: сходи попроси у деда спичечный коробок. Прибежала вытряхнула спички деду на стол, рядом с кроватью, дед заядлый курильщик(в тот момент после инсульта- не ходил и не говорил) страшно "ругался" и тряс кулаком. %(А я не поняла, за что мне влетело? Спички-то я ему оставила. Я ведь знаю, что их детям брать нельзя:)
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1087298618 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
Была у меня история, года в 4 в деревне с папой нашли шикарную пушистую гусеницу, очень захотела ее оставить себе, в качестве домашнего животного. Папа разрешил, скзал: сходи попроси у деда спичечный коробок. Прибежала вытряхнула спички деду на стол, рядом с кроватью, дед заядлый курильщик(в тот момент после инсульта- не ходил и не говорил) страшно "ругался" и тряс кулаком. %(А я не поняла, за что мне влетело? Спички-то я ему оставила. Я ведь знаю, что их детям брать нельзя:)
юльчик @юльчик 1087298445
На счет обоев- это по-моему хит всех времен и народов:)
Ника разрисовал полквартиры птицами и какими-то непонятными животными, мотивируя это тем, что так красивее и веселее будет:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1087298341
У нас самая крутая шалость - попис на ноутбук!:) Когда новенькому папиному ноуту не было и месяца, папа, прилетев из командировки, поставил его на зарядку на пол(!) и пошел спать. Утром полуторагодовалый Павел проснулся и пошел гулять по квартире, пока мама с папой еще валялись. Ну и как собачка новую вещь пометил. Больше ноут по-человечески не работал, несмотря на замененную клавиатуру и вложенные в ремонт 300 баксов :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1087298341 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
У нас самая крутая шалость - попис на ноутбук! Когда новенькому папиному ноуту не было и месяца, папа, прилетев из командировки, поставил его на зарядку на пол(!) и пошел спать. Утром полуторагодовалый Павел проснулся и пошел гулять по квартире, пока мама с папой еще валялись. Ну и как собачка новую вещь пометил. Больше ноут по-человечески не работал, несмотря на замененную клавиатуру и вложенные в ремонт 300 баксов
юльчик @юльчик 1087298878
я года в 4 засунула себе в нос кусок спички с серой по "совету" подружки. Когда родители часа два со мной возились и уже собрались срочно возвращаться в город, чтобы в больницу меня везти, я ее благополучно вычихнула:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1087299112
у меня тоже было-в моем детстве. купили мы в магазине кур по 1р.75 коп. (кто помнит-они с головами продавались). Ну, головы отрубили им, сказали мне выкинуть. Жалко мне их стало, завернула в бумажку, и заныкала в ящике, в бабушкином коридорчике. И забыла... а они пованивать стали не хило так... нюхаем-нюхаем (летом дело было, я на каникулах у бабки, мама тут на работе). Неделю воняло, мама в субботу приехала, давай искать откуда ж этот волшебный запах... Нашла-таки... меня к допросу - а я что? Отнекалась. да выкинула сразу в ведро :) Чего жалела-фик знает :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1087299112 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
у меня тоже было-в моем детстве. купили мы в магазине кур по 1р.75 коп. (кто помнит-они с головами продавались). Ну, головы отрубили им, сказали мне выкинуть. Жалко мне их стало, завернула в бумажку, и заныкала в ящике, в бабушкином коридорчике. И забыла... а они пованивать стали не хило так... нюхаем-нюхаем (летом дело было, я на каникулах у бабки, мама тут на работе). Неделю воняло, мама в субботу приехала, давай искать откуда ж этот волшебный запах... Нашла-таки... меня к допросу - а я что? О...
Кирилл @Tarzan 1087300571
была у дитяти, а впроим и сейчас есть каталка в виде железной бабочи..ее толкаешь а " бабочка крылышками бяк бяк бяк..." ребенок бегает играет, пришел папа с работы ждет ужина, прилег на диван газетку читает, накрыл голову газеткой да подремывать стал..ну ребенок эту бабочку со всего размаху папе на голову и приземлил.
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1087300571 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
была у дитяти, а впроим и сейчас есть каталка в виде железной бабочи..ее толкаешь а " бабочка крылышками бяк бяк бяк..." ребенок бегает играет, пришел папа с работы ждет ужина, прилег на диван газетку читает, накрыл голову газеткой да подремывать стал..ну ребенок эту бабочку со всего размаху папе на голову и приземлил.
Марианна @МаРИ 1087300727
Cтранно что она все еще есть:D
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1087300727 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
Cтранно что она все еще есть:D
Елена @Кенгуру 1087301054
я тоже выпила кружку вина в 7 лет, прихлебывая и морщась. думала пепси-кола. перепутала кружки.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1087301054 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
я тоже выпила кружку вина в 7 лет, прихлебывая и морщась. думала пепси-кола. перепутала кружки.
Galka @Galka 1087301268
Моя 2-летняя сестра вытащила табурет из-под, гм, собирающейся сесть на него бабушки(бабка была вредная, правда), которая к нам раз в год приезжала из Ленинграда.

а еще когда Аленке было 2 года, я ее научила по кроватке детской с высокой спинкой залезать на шифоньер, а с него прыгать на родительскую кровать.мама была в ужасе.

А еще она же. Аленка, себя постирала в ванне, где было белье замочено(у нас стиралки не было), она пришла с улицы и села.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1087300902
Я года в три надела на голову наушники старинные и воткнула в розетку их.%)
Коська в 10 месяцев добрался до дезика -стика "леди спид стик" и погрыз его, проглотить не успел.
Племянница мужа залпом в 5 лет выпила рюмку водки(по ошибке, водку кто-то в стакан перелил), запила молча.Сказала "еще"(в смысле, запить).Без эмоций.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Leda 1087301086
я в четыре года засунула ножницы обеими концами в розетку - до сих пор не пойму, отчего так вся родня всполошилась:)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Leda 1087301086 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
я в четыре года засунула ножницы обеими концами в розетку - до сих пор не пойму, отчего так вся родня всполошилась:)
Галина @Beatle 1087301683
не знаю на скок канает на "крутую шалость":
папа надо мной приколося ,когда неохота было очередную смесь наводить для мыльных пузырей, сказал:"съешь кусочек мыла и водой запей".
а я балда так и сделала, а мыло как учили хорошенько разжевала.брррр.
а еще нравилось шпилькой для волос в розетку-прикольно, шекотно так.у мамы чуть не инфаркт.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1087301683 написал(а) в теме Самые "крутые" детские шалости :)
не знаю на скок канает на "крутую шалость":
папа надо мной приколося ,когда неохота было очередную смесь наводить для мыльных пузырей, сказал:"съешь кусочек мыла и водой запей".
а я балда так и сделала, а мыло как учили хорошенько разжевала.брррр.
а еще нравилось шпилькой для волос в розетку-прикольно, шекотно так.у мамы чуть не инфаркт.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск