у нас папа так недавно развлекался со сгущенкой (но без телека) в свои 40 (!) лет, да еще и в коммунальной квартире. ждали мы его-ждали, потом в полночь приходит всеобъясняющее СМС: "взорвалась сгущенка!!!!!!!!!!!!!!!!!"
у нас папа так недавно развлекался со сгущенкой (но без телека) в свои 40 (!) лет, да еще и в коммунальной квартире. ждали мы его-ждали, потом в полночь приходит всеобъясняющее СМС: "взорвалась сгущенка!!!!!!!!!!!!!!!!!"
у них в поселке в ТЮменской области был дантист один наверное на всех - ..Палыч или как звали.. весом кг 170 у него рука-то еле влазила чтоб зубы лечить.. мне кажется ему самому было пофиг - ну жалуется и вырвем- это же было то лет 18 назад в маленьком тюменском поселке:)
у них в поселке в ТЮменской области был дантист один наверное на всех - ..Палыч или как звали.. весом кг 170 у него рука-то еле влазила чтоб зубы лечить.. мне кажется ему самому было пофиг - ну жалуется и вырвем- это же было то лет 18 назад в маленьком тюменском поселке:)
потому что она не авторизованная заходит, видимо проблемы какие-то.
Белка, приятно найти земляков:) У меня тут в соседнем доме друг живет - из Светлого, но ему 33 года:)
потому что она не авторизованная заходит, видимо проблемы какие-то. Белка, приятно найти земляков:) У меня тут в соседнем доме друг живет - из Светлого, но ему 33 года:)
Игорю Исмагилову вырывали - мой то "умный" его лишь вел под ручки:) Оказывается они еще и уши ходили огромным шприцом промывать лишь бы с уроков слинять.. Алексееву уши промывали .. вот блин компания была:) а сейчас все радуются рассказывая и вспоминая это:)
Игорю Исмагилову вырывали - мой то "умный" его лишь вел под ручки:) Оказывается они еще и уши ходили огромным шприцом промывать лишь бы с уроков слинять.. Алексееву уши промывали .. вот блин компания была:) а сейчас все радуются рассказывая и вспоминая это:)
гы, дык в том-то и дело что сгоняли по-быстрому, тем более он рядом с нами - на машине 5-7 минут езды:), сама до сих пор поражаюсь - ведь засыпали деффки, по моим соображениям даже проснуться еще не должны были к нашему возвращению:)
гы, дык в том-то и дело что сгоняли по-быстрому, тем более он рядом с нами - на машине 5-7 минут езды:), сама до сих пор поражаюсь - ведь засыпали деффки, по моим соображениям даже проснуться еще не должны были к нашему возвращению:)
Еще вспомнила. У нас в этом самом маленьком поселке в Тюменской области (Светлый он называется) одно время было очень плохое снабжение продуктами. Из мяса в магазине одно вымя лежало. Папа как-то ухитрился раздобыть мясо. принес, положил в холодильник. А мы с Денисом, пока родители на работе, потихоньку от этого мяса отрезали и прямо над конфоркой на вилках жарили. Короче, когда мама собралась его сготовить, остались от того куска «рожки да ножки». Мама нас тогда ругала не столько за то. что мы мясо извели, сколько за то, что не могли его нормально пожарить для всех (а мы еще не умели, мне лет 7-8 было, Денису соотвественно 9-10).