А еще вспомнила - мама со мной мелкой ( мне лет 6 было) пошла на балет "Спящая красавица". Ну пол действа красавица спала ессесно, а потом проснулась и оказалась тааакой чудовищно страшной ( несимпатишной:-), что я на весь зал сказала - " ой, какая страшная, лучше бы она не просыпалась!" зал сильно прикалывался)))
А еще вспомнила - мама со мной мелкой ( мне лет 6 было) пошла на балет "Спящая красавица". Ну пол действа красавица спала ессесно, а потом проснулась и оказалась тааакой чудовищно страшной ( несимпатишной:-), что я на весь зал сказала - " ой, какая страшная, лучше бы она не просыпалась!" зал сильно прикалывался)))
У меня та же фигня случилась на "Лебединном озере".
Мы, видимо, с Вами обе лицезрели тогдашнюю приму - Гускину. Она действительно страшнее атомной войны, хотя танцевала замечательно.
Так вот.
Мне мама прочитала в программке, что Одетта - прекрасная принцесса лебедей. И когда появилась Одетта, я, как положено наивному ребёнку, на весь зал (в полной тишине, мобильников тогда не было ) заявила: "Мама, какая же она прекрасная принцесса, она же страшная".
Бедная балерина
У меня та же фигня случилась на "Лебединном озере". Мы, видимо, с Вами обе лицезрели тогдашнюю приму - Гускину. Она действительно страшнее атомной войны, хотя танцевала замечательно. Так вот. Мне мама прочитала в программке, что Одетта - прекрасная принцесса лебедей. И когда появилась Одетта, я, как положено наивному ребёнку, на весь зал (в полной тишине, мобильников тогда не было ) заявила: "Мама, какая же она прекрасная принцесса, она же страшная"....
Я типа такого е трюка проделалас мамой - мне было 1,5 года примерно, и мам сидела на больничом со мно и отдыхая от работы смотрела часами ТВ увлеченно:) я ей много раз звала а она мимо ушей пропускала мои призывы - итог я ей взяла и засандалила основкой от деревянной пирамидки/ну палка с крглешком прклеенным больншим были раньше:/ в глаз прямо - с тех пор мама меня стала внимательно слушать:) а сама ралдорвалась что на больлничном сидит со мной - потому как синяк был отменный :)под глазом:) еще я оченьне любила манную кашу в садике - она была на воде и скадывалась блинчиком приделании так вот я регулярно складывала ей таким блинком и в карман - посколььку воспитатель невыпускала меня из-за стола пока тарелка полная была:) Мама потом устав отстирывать одежду - выпросила для меня "вольную" не есть кашу в садике:)
Я типа такого е трюка проделалас мамой - мне было 1,5 года примерно, и мам сидела на больничом со мно и отдыхая от работы смотрела часами ТВ увлеченно:) я ей много раз звала а она мимо ушей пропускала мои призывы - итог я ей взяла и засандалила основкой от деревянной пирамидки/ну палка с крглешком прклеенным больншим были раньше:/ в глаз прямо - с тех пор мама меня стала внимательно слушать:) а сама ралдорвалась что на больлничном сидит со мной - потому как синяк был отменный :)под глазом:) еще я...
В два года мне принесли банку витаминок, маленькие такие желтенькие типа аскорбинки, потом захотели забрать, я не отдала - очень вкусными казались.... Засунула себе под подушку, а когда стала укладываться спать от жадности засунула кучу себе в нос... чтобы другим не досталось.. сначала было ничего, а вот потом был рев, желтые посли. вычихивание витаминок... с тех пор я их не люблю
А у Даньки самое любимое занятие это грохнуть комп. особенно после того, как я только что все установила, все работает, права разграничены и т.д. В последний раз за день до отъезда умудрился запаролить оба входа - и свои и мой, пришлось все ставить заново Правда я все равно собиралась все переустанавливать, но думала, что пара дней у меня есть... Или как-то (до сих пор не пойму как, ведь длиться это уже два года!!!) он убивает у меня все почтовые ящики - они просто исчезают с компа.... Уже приучилась делать несколько резервных копий самой нужной информации и раз в неделю все сливаю на диски Хакер растет
В два года мне принесли банку витаминок, маленькие такие желтенькие типа аскорбинки, потом захотели забрать, я не отдала - очень вкусными казались.... Засунула себе под подушку, а когда стала укладываться спать от жадности засунула кучу себе в нос... чтобы другим не досталось.. сначала было ничего, а вот потом был рев, желтые посли. вычихивание витаминок... с тех пор я их не люблю А у Даньки самое любимое занятие это грохнуть комп. особенно после того, как я только что все установила, все работа...
1. У баушки у моей были портновские ножницы, огромные, острющие древние зингеровские еще фих знаит от какой прабабки достались...так вот я их взяла (мне года 3, наверна, было и я освоила маникюрные ножнички - из бумаги вырезала фигню всякую, "стрИгала" - это пачимут так называлось)открыла шифоньер и "пострИгала" стопками все белье и одежду, до кот-х дотянулась%)
2. Порисовала маминой дефицитной ланкомовской помадой на теткиных не менее дефицитных обоях...
3. После прочтения МАйн Рида перед школой собиралась в прерии, для чего сушила сухари и пыталась сделать "пеммикан"....тараканов развела тока и разводила в тазу железном огонь в кухне (закопченный потолок и расплавившийся линолеум)
4. с другом Женей и набором "Юный Химик" умудрилась сварить ТАКУЮ ДРЯНЬ, что меня вырвало от одного запаха, а проветривали потом еще месяц...как хорошо, что это было у Жени дома:))
С ужасом думаю, какие сурпризы преподнесет мне мой сын с такой наследственностью дурной:D
1. У баушки у моей были портновские ножницы, огромные, острющие древние зингеровские еще фих знаит от какой прабабки достались...так вот я их взяла (мне года 3, наверна, было и я освоила маникюрные ножнички - из бумаги вырезала фигню всякую, "стрИгала" - это пачимут так называлось)открыла шифоньер и "пострИгала" стопками все белье и одежду, до кот-х дотянулась%) 2. Порисовала маминой дефицитной ланкомовской помадой на теткиных не менее дефицитных обоях......
Пока читала, вспомнила кучу всяких пакостей, которые совершила сама и при помощи сестры. Бедная наша мама Испытывали кота на предмет уменя плавать в ванной. Кот, как выяснилось, плавать умел. Но нам попался какой-то неправильный кот и он не хотел плаввать вдоль ванной, а норовил вылезти, что нас, конечно не устроило. Результат: двое исцарапаных детей, нервный кот, куча грязных полотенец и огромные лужи на полу.
Очень полюбила раисовать чернильной ручкой, которую брать мне не разрешали из-за пятен, которые неизменно оставались опосля процесса. Улучив момент, я достала ручку, но она оказалась без чернил. За чернилами я залезла на верх стенки, налила сколько мне надо было, а закрутить баночку толком не смогла и поставить нормально роста не хватло. В общем, папа открыл ящик и на него вывалилась банка зеленых чернил. Папа отмылся, хотя лысина была еще долго зеленоватой, а на ковре у них до сих пор пятно.
Мелкая совсем еще, я услышала как одни невежливый соседназывает другого заглаза чечмеком. Когда мы с бабушкой в следующий раз столкнулись с ним в подъезде, я с ним поздоровалась :"Здрасьте, дядя Чечемек" (ну решиля я, что
это его имя). Бабушка чуть не умерла от стыда.
Жена этого дяденьки, тоже от меня пострадала. Когда она решила сделать бабушке комплемент, и сказала, что тоже хочет такую красивую голубоглазую девочку, я ей авторетено заявила, что не получится у нее красивой. Не знаю с чего я это взяла, так как женщина была довольно симпатичной.
И это все при том, что как мама утверждает, я в детстве была спокойным и беспроблемным (практически) ребенокм. Моя дочь гораздо бойчей. Надо, наверное, запасаться валерьянкой, пока не поздно .
Пока читала, вспомнила кучу всяких пакостей, которые совершила сама и при помощи сестры. Бедная наша мама Испытывали кота на предмет уменя плавать в ванной. Кот, как выяснилось, плавать умел. Но нам попался какой-то неправильный кот и он не хотел плаввать вдоль ванной, а норовил вылезти, что нас, конечно не устроило. Результат: двое исцарапаных детей, нервный кот, куча грязных полотенец и огромные лужи на полу....
Мы с подругой (лет по 6 нам было) как-то ушли "теряться". Конкретно с этой целью, уж не знаю. зачем прошли примерно от московской-шаумяна до цирка где-то. Это при том, что дальше двора никуда до этого без родителей не ходили. шел теплый дождь, мы плюхали босиком по лужам и кидали на ветки деревьев свои мокрые гольфы. до сих пор помню то ощущение реального счастья свободы))) Вернулись под вечер. По пути домой встретились мои тетя с дядей, сказали, что нас с милицией ищут. В тот вечер меня первый и единственный раз отхлестали ремнем. Помню, когда засыпала уже, ночью приходил миллиционер. "не нашли", - грит. мама ответила, что я дома сплю и заплакала. так жалко мне ее было, несмотря на ремень. Еще в первом классе ходили в зоопарк с подругами и на ВИЗ купаться в мае))) Поскольку я всегда была очень честная, в этих грехах я все же призналась маме, выдержав тайну целый год Понятно, что через год меня уже никто ругать не стал или не поверили просто)))
Мы с подругой (лет по 6 нам было) как-то ушли "теряться". Конкретно с этой целью, уж не знаю. зачем прошли примерно от московской-шаумяна до цирка где-то. Это при том, что дальше двора никуда до этого без родителей не ходили. шел теплый дождь, мы плюхали босиком по лужам и кидали на ветки деревьев свои мокрые гольфы. до сих пор помню то ощущение реального счастья свободы))) Вернулись под вечер. По пути домой встретились мои тетя с дядей, сказали, что нас с милицией ищут. В тот вечер м...
Я как то залезла в тумбочку в родительской спальне и нашла там презики, было ужасно интересно узнать что это такое, особенно заинтересовала надпись "презерватив" (я уже тогда почему то знала слово прейскурант и подумала что през - это что-то в том же духе), вскрыла пачку и увидев содержимое совсем озадачилась - для чего сей предмет? что с ним делать? Взяв всю упаковку (помните, они раньше были такой лентой по 10 штук) пошла на кухню, где сидела мама с соседкой, выложила на стол с вопросом: мама, что такое презерватив? Соседка засмеялась, а мама с каменным лицом попросила меня все отнести на место...ох, как же я мучилась тогда от любопытства -что же это такое?
Я как то залезла в тумбочку в родительской спальне и нашла там презики, было ужасно интересно узнать что это такое, особенно заинтересовала надпись "презерватив" (я уже тогда почему то знала слово прейскурант и подумала что през - это что-то в том же духе), вскрыла пачку и увидев содержимое совсем озадачилась - для чего сей предмет? что с ним делать? Взяв всю упаковку (помните, они раньше были такой лентой по 10 штук) пошла на кухню, где сидела мама с соседкой, выложила на стол с вопро...
Когда мне было пять лет, я подговорила одного мальчика убежать из дет. садика на вечерней прогулке - бочком-бочком, воспитки не заметили. Обезумевшие мои и его родители обнаружили нас спокойно играющими во дворе нашего дома (от садика до дома минут двадцать ходу пешком).
Лет в семь выстригла себе челку ступеньками 1,5-2 см длиной - баловалась с ножницами просто так, без зеркала, не задумываясь о результате.
В садике зимой на прогулке лизнула железную "лазилку" - язык естественно прилип, как отдирали плохо помню...
Когда мне было пять лет, я подговорила одного мальчика убежать из дет. садика на вечерней прогулке - бочком-бочком, воспитки не заметили. Обезумевшие мои и его родители обнаружили нас спокойно играющими во дворе нашего дома (от садика до дома минут двадцать ходу пешком). Лет в семь выстригла себе челку ступеньками 1,5-2 см длиной - баловалась с ножницами просто так, без зеркала, не задумываясь о результате....
1. Опрокинула баночку черной туши на ковер нежно кремового цвета.
2. Положила вареное яичко в кармашек портфеля, которое давали в школе в последний день перед каникулами, на потом…Долго ждать не пришлось. Мама почувствовала, мягко говоря, неприятный запах (я его до сих пор помню). Отмыть портфель удалось, но перебить въевшийся аромат – нет.
3. Не повторять!!! Мне было лет 5. Повиснув, каталась на дверной ручке модной такой … стеклянной. Перерезала сухожилия на мизинце.
4. Вроде безобидная, но по детски жестокая шалость – открутить крышечку у солонки слегка перед тем как бабушка сядет покушать... Ей было так жалко выбрасывать испрченную еду. Она даже пыталась ее скушать. Стыдно.
1. Опрокинула баночку черной туши на ковер нежно кремового цвета. 2. Положила вареное яичко в кармашек портфеля, которое давали в школе в последний день перед каникулами, на потом…Долго ждать не пришлось. Мама почувствовала, мягко говоря, неприятный запах (я его до сих пор помню). Отмыть портфель удалось, но перебить въевшийся аромат – нет. 3. Не повторять!!! Мне было лет 5. Повиснув, каталась на дверной ручке модной такой … стеклянной. Перерезала сухожилия на мизинце....
мой "добрый" муж так в детстве прилипнув сам чуток - решил проэксперементировать дальше на других и в садике будучи в средней группе уломал девчонок попробовать так же полизать железку зимой - прилипли сразу 3 девчонки, оттаивали кипятком в садике.. на следующий год его как главного засранца по хулиганке - он и сбегал оттуда и тп.п :отчислили из сада и он год перед школой сидел дома - а проще говоря хулиганил во дворе:)я где то на московском форуме в поробностях изложила основные его пакости- одна из них - когда он с друганом своим испытывал кота в духовке включенной - сколько он протянет.. несмотря на испытания кот остался жив:( правда кашлял долго:)
мой "добрый" муж так в детстве прилипнув сам чуток - решил проэксперементировать дальше на других и в садике будучи в средней группе уломал девчонок попробовать так же полизать железку зимой - прилипли сразу 3 девчонки, оттаивали кипятком в садике.. на следующий год его как главного засранца по хулиганке - он и сбегал оттуда и тп.п :отчислили из сада и он год перед школой сидел дома - а проще говоря хулиганил во дворе:)я где то на московском форуме в поробностях изложила основные его п...
у меня все как-то про еду Принесла мама как-то красной икры, свежий батон, масла, и сказала :"Угощу- ка я тебя, дочка, вкуснятиной". Приготовила бутик, дочка (мне тогда лет 5 было или даже года 4), откусила, пожевала, сходила в туалет, выплюнула, и говорю:"Принесла какую-то гадость. еще и есть заставляет" До сих пор не люблю красную икру. впрочем, черную тоже
у меня все как-то про еду Принесла мама как-то красной икры, свежий батон, масла, и сказала :"Угощу- ка я тебя, дочка, вкуснятиной". Приготовила бутик, дочка (мне тогда лет 5 было или даже года 4), откусила, пожевала, сходила в туалет, выплюнула, и говорю:"Принесла какую-то гадость. еще и есть заставляет" До сих пор не люблю красную икру. впрочем, черную тоже