тут про кота Полиаанна кажись и Яночка рассказывали про испытания...
чего только моя сестра и ее подруженция не вытворяли с бедным животным...причем лет в 10-13 уже!!!!
взрослые были. играли с ним в больницу каждый день. там вместо терапевта был врач: всератолог (от слова ВСЕ).
самое ужасное...анализы на яйца глист брали при помощи моей косметички...рассказала она мне об этом недавно...грит, что они ухахатывались, гляля как я "расширителем" высчипываю брови, а "подцеплялкой" наношу тени.
честно, я думала, что их убью.
ну естественно кота купали, массажировали, заворачивали в одеяло и защикотавывали пока он не описылался.
тут про кота Полиаанна кажись и Яночка рассказывали про испытания... чего только моя сестра и ее подруженция не вытворяли с бедным животным...причем лет в 10-13 уже!!!! взрослые были. играли с ним в больницу каждый день. там вместо терапевта был врач: всератолог (от слова ВСЕ). самое ужасное...анализы на яйца глист брали при помощи моей косметички...рассказала она мне об этом недавно...грит, что они ухахатывались, гляля как я "расширителем" высчипываю брови, а "подцеплялкой" нан...
после кино (раньше давали в школах такие абонементы на каникулы) заболталась с подружкой. а младшая сестра требовала в туалет. ну я и послала ее к черту. она ушла, села на трамвай в другую сторону.... я потом на попе сидеть не могла (ремнем от родителей получила)
исправление оценок в дневнике (или просто выдирание страниц с двойками), подписи вместо родителей.
кидание яйцами в прохожих.
после застолий родительских угощение подружки коктейлем из водки и облепихового морса.
не совсем детская (лет 15) поставили мы с подружкой бражку (с дрожжами на вишневом варенье) к новому году. и спрятали это в шкафу на антресоли, где мама хранила так называемое приданое (т.е. новое белье). естессно в процессе содержимое из банки повылезало и испачкало все окрестные вещи а маме как назло что-то там понадобилось.... благо сестра была в курсе, баночку нашу вовремя спрятала у себя под подушкой, а понюхать чем так испачкано мама не догадалась просто недоумевала - в чем это...
Помните времена дефицита....у моей подруге родители в красивом флаконе от шампуня хранили ацетон., она мне дала понюхать классной шампуньки....в итоге после моего нюха)) я отлетела к входной двери, плавно стекла с нее на пол...подружка долго бегала около меня, даже обещала как закончится ацетон подарит мне бутылочку..))))
Прикольно . Я тоже свои вспомнила:
1. Пыталась вывести из купленного в магазине яйца цыпленка, путем помещения этого яйца в шапку-ушанку и на батарею. Воняло тоже ужасно, наверно, не хуже голов от кур .
2. Года в 4 регулярно раскрашивала старшему брату школьные тетради с домашним заданием
3. Яйцами в прохожих тоже кидалась, грешна.
4. В дефицитные времена, нашла мешки с крупами внизу шкафа, разорвала все мешочки, высыпала в одну кучу на пол и посыпала ентим составом себе на голову
5. Клеем обвела вокруг себя кружочек посредине паласа.
Чтоб заболеть и в школу не ходить мы с подружкой ели сахар обкапанный йодом, ели мед и дышали в форточку (зимой), ели замороженные ягоды на балконе. Ни разу из-за этого не заболели, закалились только:-)
В школьные годы варила первый суп харчо и положила целый стручок красного перца. в рот взять было нельзя. Родители есть не могли а жалко выбросить - позвала однокласника. Он ел и хвалил. потом правда много пил:-)
Ищещь весной яму наполненную водой на самом проходимом месте, кладешь дощечку на яму, чтоб на воде лежала а не на краях ямы и прячешься в арку. немногие так переходили лужи, новсе же попадались кадры....
Чтоб заболеть и в школу не ходить мы с подружкой ели сахар обкапанный йодом, ели мед и дышали в форточку (зимой), ели замороженные ягоды на балконе. Ни разу из-за этого не заболели, закалились только:-) В школьные годы варила первый суп харчо и положила целый стручок красного перца. в рот взять было нельзя. Родители есть не могли а жалко выбросить - позвала однокласника. Он ел и хвалил. потом правда много пил:-)...
Бедный кот! Надеюсь, анализ оказался отрицательным и лечения не последовало .
Вспомнила еще одну свою пакость (даже страшно становится).
Я мелкая очень любила разглядывать фотку Ленина в многомнике на перврй странице. Фотка была такая прикольная выпуклая и яркая. Таких больше нигде не видела. Правда, я думала, что лучше бы туда кого-нибудь из Бременских музыкантов на такую красивую фотку . Вот однажды в одном из томов обнаружилась мамина заначка, которая вывалилась, когда я книжку открывала. Я про нее забыла, а когда вспомнила, то положила в первую попавшуюся книжку. А надо сказать, что помимо Ленина там был Маркс, Энгельс и т.д. Для меня они все были одинаковыми эти книжки. В общем искала потом всей семьей около двух часов во всех томах. Заодно и пыль протерли . А когда меня ругать начали, я им популярно объяснила, что деньги надо тратить на мороженки и кукол, а уж если им приспичило их хранить, то делать это надо в кошельке. От меня отстали .
Бедный кот! Надеюсь, анализ оказался отрицательным и лечения не последовало . Вспомнила еще одну свою пакость (даже страшно становится). Я мелкая очень любила разглядывать фотку Ленина в многомнике на перврй странице. Фотка была такая прикольная выпуклая и яркая. Таких больше нигде не видела. Правда, я думала, что лучше бы туда кого-нибудь из Бременских музыкантов на такую красивую фотку . Вот однажды в одном из томов обнаружилась мамина заначка, которая вывалилась, когда я книжку открывала. Я про...
вчера сидел тайгу вспоминал...и историю вспомнил..
лет в 7 поехали тольи первый то ли второй раз в тайгу к отцу на родину (Восточные Саяны) переплыли реку, отец увел маму и сестру маяк показывать а я на полянке я годы собирал и ел..но их было очень много потому встал на четвереньки и ртом уже пряму с кустиков ел....когда они вренулися я встал. - мама очень побледнела.... я когда ползал ягод то надавил сок красный...все ноги и локти как в крови...
вчера сидел тайгу вспоминал...и историю вспомнил.. лет в 7 поехали тольи первый то ли второй раз в тайгу к отцу на родину (Восточные Саяны) переплыли реку, отец увел маму и сестру маяк показывать а я на полянке я годы собирал и ел..но их было очень много потому встал на четвереньки и ртом уже пряму с кустиков ел....когда они вренулися я встал. - мама очень побледнела.... я когда ползал ягод то надавил сок красный...все ноги и локти как в крови...
мой муж все с теми же друганами чтобы прогулять уроки ходили отводить друга к зубному - типа зуб болит- прикиньте лишь бы прогулять уроки - они вырвали здоровые зубы у него:)
мой муж все с теми же друганами чтобы прогулять уроки ходили отводить друга к зубному - типа зуб болит- прикиньте лишь бы прогулять уроки - они вырвали здоровые зубы у него:)
о вонючках правда это не совсем детское...
забыли на балконе зимой кальмаров... весна, начало лета.... воняет все сильнее.... среди груды барахла наконец обнаружился источник.... с кучей жирных мерзких белых червей (ой всем приятного аппетита в обеденный перерыв, извините...)
Еще вспомнила хохму которую вся моя родня до сих пор вспоминает. Когда я была мелкой (3 или 4 года) родители вместе со мной поехали в деревню, где было куча всякой живности: лошади, цыплята, свиньи, козы и др. Я большая любительница живности когда мы собрались уезжать, запихала в сумку маленького поросенка с целью увезти его в город и растить на балконе . Все долго не могли понять где же он так верещит . Когда отобрали порося, я заместо него набрала полную сумку цыплят (их потом также благополучно отобрали)
Можно я уже про детей напишу. Дочь с двоюродной сестрой. Одной 4 другой 2,5 года. Притихли в детской комнате. Заходит мама (моя сестра) и видит такую картину. Около большого аквариума, на 100 литров, стоят девочки и держат в руках полителеновй мешок с водой из аквариума, в нутри мешка плавют мелкие игрушки и погремушки. Мешок естественно далеко не нов, и из всех дырочек вода струйками льется на палас. После минутного замешательства мама убитым голосом спрашивает: "Что вы делаете?" Девочки бодро и радостно отвечают: "Погремушки моем!"
Можно я уже про детей напишу. Дочь с двоюродной сестрой. Одной 4 другой 2,5 года. Притихли в детской комнате. Заходит мама (моя сестра) и видит такую картину. Около большого аквариума, на 100 литров, стоят девочки и держат в руках полителеновй мешок с водой из аквариума, в нутри мешка плавют мелкие игрушки и погремушки. Мешок естественно далеко не нов, и из всех дырочек вода струйками льется на палас. После минутного замешательства мама убитым голосом спрашивает: "Что вы делаете?" Девоч...