я в деьстве постоянно отхлебывала чего-то спиртного из-за того, что во время семейных праздников мое место было рядом с папой и я постоянно путала наши стаканы. так годам 5 все и перепробовала:)
я: засовывала орех в нос. мужественно проходила с ним три дня, потом он распух и заболе(нос). сказала бабушке. доставали шпилькой. до сих пор храниться у мамы.
муж: залез под диван, мама его: стас, что ты там потерял? на что стас гордо: совесть!
сестра: углядев, как бабушка прорещивает рассаду помидорную(когда только взошла, чтоб не так много было), повыдергивала все и сложила в аккуратные кучки.
а дезодорант мамин твердый, советский какойто я любила грызть, он был вкусный.
еще помню папа выезжал из каража, а мы с дружком Димкой решили узнать, если ногу под колесо подставить, кости сломаются, или нет. мама нас успела отдернуть. так я и не узнала(((
еще любила давать сестре понюхать ядреную самодельную горчицу. такие были вопли потрясные)))
я: засовывала орех в нос. мужественно проходила с ним три дня, потом он распух и заболе(нос). сказала бабушке. доставали шпилькой. до сих пор храниться у мамы. муж: залез под диван, мама его: стас, что ты там потерял? на что стас гордо: совесть! сестра: углядев, как бабушка прорещивает рассаду помидорную(когда только взошла, чтоб не так много было), повыдергивала все и сложила в аккуратные кучки....
а я нашла кошку вщивую на улице, притащила ее домой, положила на свою софу и пошла гулять при этом оставив открытой входную дверь. На мамин вопрос, зачем? Я сказала, чтобы киса не задохнулась
Однажды во дворе я увидела кусок рыбы сушенной, подняла ее и схвала, только вот кость застряла у меня в горле, побежала домой и все семейство мне ее выковыривало
а я нашла кошку вщивую на улице, притащила ее домой, положила на свою софу и пошла гулять при этом оставив открытой входную дверь. На мамин вопрос, зачем? Я сказала, чтобы киса не задохнулась Однажды во дворе я увидела кусок рыбы сушенной, подняла ее и схвала, только вот кость застряла у меня в горле, побежала домой и все семейство мне ее выковыривало
Я тоже голову куриную прятала!!! Надо же, какое совпадение.. Может многие маленькие девочки этим увлекались?? %)
Только я тайком от мамы эту голову взяла, пока она ее выбросить не успела и курицу палила над газовой комфоркой. Мотив только другой был, не жалость, а любопытсво. Хотела подружкам во дворе показать (будто бы они не видели ). И завернула тоже в бумажку, и спрятала сестре старшей в полку с тетрадками в столе. Естестно, забыла про головешку ету. Нашли тоже по ужасному запаху в комнате:) не помню через сколько днев... Но запах стоял ооооочень долго в столе, может и до сих пор стоит.... где тот злосчатный стол??? Меня сразу вычислили, в семье трое детев, но, видимо только я была на "такое" изуверство способная...Сестра сразу в слезы - тетрадки жалко и запах по всей детской....
Лет с той шалости прошло немало, но сестра старшая до сих пор поминает тот случай...%)
Я тоже голову куриную прятала!!! Надо же, какое совпадение.. Может многие маленькие девочки этим увлекались?? %) Только я тайком от мамы эту голову взяла, пока она ее выбросить не успела и курицу палила над газовой комфоркой. Мотив только другой был, не жалость, а любопытсво. Хотела подружкам во дворе показать (будто бы они не видели ). И завернула тоже в бумажку, и спрятала сестре старшей в полку с тетрадками в столе. Естестно, забыла про головешку ету. Нашли тоже по ужасному запаху в комнате:) ...
я решила на день рожденья мамы испечь булочку с сюрпризом
нашла стеклянный шарик, занете такие кладут в бакни с краской чтоб взбалтывать и запекла его в булочку
у мамы был шок когда она чуть все передние зубы не сломала
Пока читала, вспомнила: Одноклассницы мои близняшки играли дома в индейцев и развели костер в своей комнате на полу. Папа успел прибежать еще до момента начала поджаривания картошки. Они потом сказали: замечательно, что папа не узнал, что они собирались трубку мира курить .
Моя сестра в первом классе добралась до маминой коробки с бижу и, утащив ее в ранце в школу(шестилетка она), надела там все, что в ней хранилось (достаточно прилично) перед уроком. Учительница была просто в шоке .
Пока читала, вспомнила: Одноклассницы мои близняшки играли дома в индейцев и развели костер в своей комнате на полу. Папа успел прибежать еще до момента начала поджаривания картошки. Они потом сказали: замечательно, что папа не узнал, что они собирались трубку мира курить . Моя сестра в первом классе добралась до маминой коробки с бижу и, утащив ее в ранце в школу(шестилетка она), надела там все, что в ней хранилось (достаточно прилично) перед уроком. Учительница была просто в шоке .
А меня в детстве мама кашей кормила, типа, диета: оставит кашу в кастрюльке с одеяльцем и уйдет на работу. Я кашу, естестно, есть не хотела. Сначала выбрасывала в унитаз. Потом решила, что надо применить творчество: пошла и сбросила ее с балкона. Жили мы на 5 этаже. А на 2-м соседка постирала белье и повесила его сушить... Жалко тетю... Ну, почему я не посмотрела вниз, когда выколупывала склизкие кусочки из кастрюльки?!
С тех пор и по сей день кашу ем всю без остатка, даже если не хочется:-)
Я уж тут как-то писала: прошлой весной мой старший ребенок кидался бомбочками из фасовочных пакетов с водой с балкона и нечаянно (надеюсь) попал в припаркованный под балконом Ниссан.
Еще у знакомых племянница, пока мамы не было дома наделала из маминой норковой шапки воротников и жилетов для кукол - теплые получились воротники, хорошие .
Я уж тут как-то писала: прошлой весной мой старший ребенок кидался бомбочками из фасовочных пакетов с водой с балкона и нечаянно (надеюсь) попал в припаркованный под балконом Ниссан. Еще у знакомых племянница, пока мамы не было дома наделала из маминой норковой шапки воротников и жилетов для кукол - теплые получились воротники, хорошие .
А у меня муж так сильно любил свою старшую сестру, что в возрасте 4 лет ночью встал и вместо туалета сходил и сделал свои дела ей в чемодан, собранный к ее отъезду на следуещее утро в пионерлагерь. До сих пор утверждает что дело было во сне.
А у меня муж так сильно любил свою старшую сестру, что в возрасте 4 лет ночью встал и вместо туалета сходил и сделал свои дела ей в чемодан, собранный к ее отъезду на следуещее утро в пионерлагерь. До сих пор утверждает что дело было во сне.
Замечательный топик:-)
Когда мне было 2 года, папа откуда из заморской страны привез коробку шоколадных конфет - дико дорогих и редких) Мама поставила их на телевизор...Через какое-то время впомнила о них, открыла коробочку - а оттуда фантики в воздух взвились тока))) Мама удивилась и стала отчитывать моего старшего брата, мол как он мог и фсё такое) Брат делал честные глаза и грил - ну не я енто, не я! Я стояла рядом и тоже делала честные глаза пищила "я не бвала")) Мама, отмахнулась от меня и грит, конечно не брала, ты ж не достанешь! На что я, видимо очень обидившись, что меня недооценили сказала: "а я штульчик подставила!!" Все катались)))
Замечательный топик:-) Когда мне было 2 года, папа откуда из заморской страны привез коробку шоколадных конфет - дико дорогих и редких) Мама поставила их на телевизор...Через какое-то время впомнила о них, открыла коробочку - а оттуда фантики в воздух взвились тока))) Мама удивилась и стала отчитывать моего старшего брата, мол как он мог и фсё такое) Брат делал честные глаза и грил - ну не я енто, не я! Я стояла рядом и тоже делала честные глаза пищила "я не бвала")) Мама, отмахнулась о...
помните, мульт был где заяц тоже всю еду за окно валил, и там муху откормил? , у меня под окном не муха-бык жил , валила туда все-вареное, жареное, супы, картошку, курицу... потом в унитаз (но плохо смывала, и меня вычислили быстро, втык был), потом как-то суп из шампиньонов вылила в форточку, а он на стекло попал-зимой... до лета пришлось ждать-отмывать, тоже влетело... поэтому, ребенка есть не заставляю, пусть лучше не ест совсем, чем как я продукты переводит А под конец догадалась одноклассников водить-кормить, так мама готовить не успевала, и радовалась, что я исправилась
помните, мульт был где заяц тоже всю еду за окно валил, и там муху откормил? , у меня под окном не муха-бык жил , валила туда все-вареное, жареное, супы, картошку, курицу... потом в унитаз (но плохо смывала, и меня вычислили быстро, втык был), потом как-то суп из шампиньонов вылила в форточку, а он на стекло попал-зимой... до лета пришлось ждать-отмывать, тоже влетело... поэтому, ребенка есть не заставляю, пусть лучше не ест совсем, чем как я продукты переводит А под конец догадалась одноклассн...
лето, деревня, баня.
мне позарез был нужен пузырек из под шампуня...там еще чуть оставалось , и поскольку девочка я была домовитая - выливать на землю не стала -вылила в бочку с водой, как же удивлялись взрослые, пытаясь смыть чистой (ха!) водой в бане со своих намыленных тел пену, которой становилось все больше и больше ( советские шампуни самые шампуневые шампуни в мире!)
следствие показало, что аттракцион устроила я...мене доходчиво объяснили, что с грязной шеей ходить - не по понятиям и намылили
лето, деревня, баня. мне позарез был нужен пузырек из под шампуня...там еще чуть оставалось , и поскольку девочка я была домовитая - выливать на землю не стала -вылила в бочку с водой, как же удивлялись взрослые, пытаясь смыть чистой (ха!) водой в бане со своих намыленных тел пену, которой становилось все больше и больше ( советские шампуни самые шампуневые шампуни в мире!) следствие показало, что аттракцион устроила я...мене доходчиво объяснили, что с грязной шеей ходить - не по понятиям и намыли...
А мама рассказывает, что я в основном была юмористом разговорного жанра, с политическим уклоном.
Когда только построили цирк, мы пошли на первый спектакль, а потом поехали домой на такси. Проезжали прощадь и я, как увидела горсовет (ныне мэрию), завопила безо всякой задней мысли: "Мама, мама, смотри ещё один цирк!". И это во времена застоя! Таксист от смеха чуть в памятник Ленину не врезался.
А мама рассказывает, что я в основном была юмористом разговорного жанра, с политическим уклоном. Когда только построили цирк, мы пошли на первый спектакль, а потом поехали домой на такси. Проезжали прощадь и я, как увидела горсовет (ныне мэрию), завопила безо всякой задней мысли: "Мама, мама, смотри ещё один цирк!". И это во времена застоя! Таксист от смеха чуть в памятник Ленину не врезался.