Не было ещ такого конкурса? Ежели не было, может устроим.
Заявляемся на победу
1. Доча месяца в 4 умудрилась завершить у папы какую-то программу, которая у него чего-то там считала в течение 3 часов. Разумеется, на самом интересном месте. Причем, сделеала это в тот момент, когда я с ней на руках подошлп спросить мужа, не будет ли он пить чай. Восторгу папы не было предела
2. Я мелкая в только что отремонтированой перед рожением младшей сестры комнате (беременной мамой и обклееной дефицитными обоями по тем временам) наклеила на детский крем картинку- украсила в общем. Мама пределывала два листа обоев.
3.Я года в 4 отрезала рукава у любимой кофты, когда услышала, что ее отдают двоюродному брату, потому как мала мне. Не знаю зачем
Не было ещ такого конкурса? Ежели не было, может устроим. Заявляемся на победу 1. Доча месяца в 4 умудрилась завершить у папы какую-то программу, которая у него чего-то там считала в течение 3 часов. Разумеется, на самом интересном месте. Причем, сделеала это в тот момент, когда я с ней на руках подошлп спросить мужа, не будет ли он пить чай. Восторгу папы не было предела 2. Я мелкая в только что отремонтированой перед рожением младшей сестры комнате (беременной мамой и обклееной дефицитными обоя...
да нет, вроде они даже и не сами умерли... но зрелище то да... я еще почему-то ногти ихние оставила с головами... торкнуло, видать, тогда, не по-деццки
да нет, вроде они даже и не сами умерли... но зрелище то да... я еще почему-то ногти ихние оставила с головами... торкнуло, видать, тогда, не по-деццки
Была у меня история, года в 4 в деревне с папой нашли шикарную пушистую гусеницу, очень захотела ее оставить себе, в качестве домашнего животного. Папа разрешил, скзал: сходи попроси у деда спичечный коробок. Прибежала вытряхнула спички деду на стол, рядом с кроватью, дед заядлый курильщик(в тот момент после инсульта- не ходил и не говорил) страшно "ругался" и тряс кулаком. %(А я не поняла, за что мне влетело? Спички-то я ему оставила. Я ведь знаю, что их детям брать нельзя:)
Была у меня история, года в 4 в деревне с папой нашли шикарную пушистую гусеницу, очень захотела ее оставить себе, в качестве домашнего животного. Папа разрешил, скзал: сходи попроси у деда спичечный коробок. Прибежала вытряхнула спички деду на стол, рядом с кроватью, дед заядлый курильщик(в тот момент после инсульта- не ходил и не говорил) страшно "ругался" и тряс кулаком. %(А я не поняла, за что мне влетело? Спички-то я ему оставила. Я ведь знаю, что их детям брать нельзя:)
На счет обоев- это по-моему хит всех времен и народов:)
Ника разрисовал полквартиры птицами и какими-то непонятными животными, мотивируя это тем, что так красивее и веселее будет:)
У нас самая крутая шалость - попис на ноутбук! Когда новенькому папиному ноуту не было и месяца, папа, прилетев из командировки, поставил его на зарядку на пол(!) и пошел спать. Утром полуторагодовалый Павел проснулся и пошел гулять по квартире, пока мама с папой еще валялись. Ну и как собачка новую вещь пометил. Больше ноут по-человечески не работал, несмотря на замененную клавиатуру и вложенные в ремонт 300 баксов
У нас самая крутая шалость - попис на ноутбук! Когда новенькому папиному ноуту не было и месяца, папа, прилетев из командировки, поставил его на зарядку на пол(!) и пошел спать. Утром полуторагодовалый Павел проснулся и пошел гулять по квартире, пока мама с папой еще валялись. Ну и как собачка новую вещь пометил. Больше ноут по-человечески не работал, несмотря на замененную клавиатуру и вложенные в ремонт 300 баксов
я года в 4 засунула себе в нос кусок спички с серой по "совету" подружки. Когда родители часа два со мной возились и уже собрались срочно возвращаться в город, чтобы в больницу меня везти, я ее благополучно вычихнула:)
у меня тоже было-в моем детстве. купили мы в магазине кур по 1р.75 коп. (кто помнит-они с головами продавались). Ну, головы отрубили им, сказали мне выкинуть. Жалко мне их стало, завернула в бумажку, и заныкала в ящике, в бабушкином коридорчике. И забыла... а они пованивать стали не хило так... нюхаем-нюхаем (летом дело было, я на каникулах у бабки, мама тут на работе). Неделю воняло, мама в субботу приехала, давай искать откуда ж этот волшебный запах... Нашла-таки... меня к допросу - а я что? Отнекалась. да выкинула сразу в ведро Чего жалела-фик знает
у меня тоже было-в моем детстве. купили мы в магазине кур по 1р.75 коп. (кто помнит-они с головами продавались). Ну, головы отрубили им, сказали мне выкинуть. Жалко мне их стало, завернула в бумажку, и заныкала в ящике, в бабушкином коридорчике. И забыла... а они пованивать стали не хило так... нюхаем-нюхаем (летом дело было, я на каникулах у бабки, мама тут на работе). Неделю воняло, мама в субботу приехала, давай искать откуда ж этот волшебный запах... Нашла-таки... меня к допросу - а я что? О...
была у дитяти, а впроим и сейчас есть каталка в виде железной бабочи..ее толкаешь а " бабочка крылышками бяк бяк бяк..." ребенок бегает играет, пришел папа с работы ждет ужина, прилег на диван газетку читает, накрыл голову газеткой да подремывать стал..ну ребенок эту бабочку со всего размаху папе на голову и приземлил.
была у дитяти, а впроим и сейчас есть каталка в виде железной бабочи..ее толкаешь а " бабочка крылышками бяк бяк бяк..." ребенок бегает играет, пришел папа с работы ждет ужина, прилег на диван газетку читает, накрыл голову газеткой да подремывать стал..ну ребенок эту бабочку со всего размаху папе на голову и приземлил.
Моя 2-летняя сестра вытащила табурет из-под, гм, собирающейся сесть на него бабушки(бабка была вредная, правда), которая к нам раз в год приезжала из Ленинграда.
а еще когда Аленке было 2 года, я ее научила по кроватке детской с высокой спинкой залезать на шифоньер, а с него прыгать на родительскую кровать.мама была в ужасе.
А еще она же. Аленка, себя постирала в ванне, где было белье замочено(у нас стиралки не было), она пришла с улицы и села.
Я года в три надела на голову наушники старинные и воткнула в розетку их.%)
Коська в 10 месяцев добрался до дезика -стика "леди спид стик" и погрыз его, проглотить не успел.
Племянница мужа залпом в 5 лет выпила рюмку водки(по ошибке, водку кто-то в стакан перелил), запила молча.Сказала "еще"(в смысле, запить).Без эмоций.
не знаю на скок канает на "крутую шалость":
папа надо мной приколося ,когда неохота было очередную смесь наводить для мыльных пузырей, сказал:"съешь кусочек мыла и водой запей".
а я балда так и сделала, а мыло как учили хорошенько разжевала.брррр.
а еще нравилось шпилькой для волос в розетку-прикольно, шекотно так.у мамы чуть не инфаркт.
не знаю на скок канает на "крутую шалость": папа надо мной приколося ,когда неохота было очередную смесь наводить для мыльных пузырей, сказал:"съешь кусочек мыла и водой запей". а я балда так и сделала, а мыло как учили хорошенько разжевала.брррр. а еще нравилось шпилькой для волос в розетку-прикольно, шекотно так.у мамы чуть не инфаркт.