парикмахерская Любавушка на ВИЗе- отстой.... Такой грязищи (была у мастера которая арендует там небольшую комнатку) не видела нигде!!! Покраска длиннных волос 1.500 руб,краску высыпала из какой то грязнющей коробки, тюбики все мятые,грязные.... Сушка волос феном 150 руб, но не брашингом, а 5 мин просто руками потрясла мои волосы. Полки и зеркала все в коротких волосах.Но что меня добило-так это расчески- в них волосня всех цветов. А в банке с гелем-пучок волос... Мыто голову- в очередб на раковину мин 10, и нет горячей воды!!! короче. за 26 лет я в таком свинарнике впервые
парикмахерская Любавушка на ВИЗе- отстой.... Такой грязищи (была у мастера которая арендует там небольшую комнатку) не видела нигде!!! Покраска длиннных волос 1.500 руб,краску высыпала из какой то грязнющей коробки, тюбики все мятые,грязные.... Сушка волос феном 150 руб, но не брашингом, а 5 мин просто руками потрясла мои волосы. Полки и зеркала все в коротких волосах.Но что меня добило-так это расчески- в них волосня всех цветов. А в банке с гелем-пучок волос... Мыто голову- в очередб на ракови...
Я просто тогда целый день металась в поисках мастера кто бы мне покрасил мои нарощенные волосы. т.к вечером было важное свидание Но я вытерпела с трудом ....
Я просто тогда целый день металась в поисках мастера кто бы мне покрасил мои нарощенные волосы. т.к вечером было важное свидание Но я вытерпела с трудом ....
А еще вспомнила - в прошлом году в утке по пекински ( на розы люксембург) собирались компанией, 6 чел. Так нам попалась официантка - девушка видимо новенькая, но тормознааяяяяяяя!!!!!
Сначала мы заказывали салаты, потом решили горячее брать....а зря!!!!
эти бедные салаты нам несли наверное минут 40!!!!! Да и то в итоге все перепутали и принесли 2 одинаковые порции - хотя в заказе такого не было. Потом такая же ситуация с напитками!
Да и счет ждали как дождя в пустыне!!!!
Хотя вот за соседним столиком официант был молодой человек - вот уж образец для подражания!!! Все вовремя делал.
какой аргумент вы сказали, что за права ? Что нужно говорить, если вещь куплена со скидкой. Очень жду, мне сегодня идти в магазин с такой же проблемой. Если можно, ответ в личку
какой аргумент вы сказали, что за права ? Что нужно говорить, если вещь куплена со скидкой. Очень жду, мне сегодня идти в магазин с такой же проблемой. Если можно, ответ в личку
Стоматология Доктора Кашина (Антей 7 этаж). 1 месяц назад лечила зубки. Вчера пломбы на 2ух рухнули. Обещают переделать,но сам факт!! Пломбы самые дорогие и современные (по их словам). Не знаю, что и думать про них. Может это нормально??!!!Но дорого так-то!Если после годовой гарантии опять пломбы от зубов отделяться!! Опять 6000 р платить!!?
Если скидка предоставлялась на вещь с браком (и Вы были об этом уведомлены - о том, что есть брак), то вещь возврату/обмену не подлежит. Если вещь была качественная - обязаны принять.
Если скидка предоставлялась на вещь с браком (и Вы были об этом уведомлены - о том, что есть брак), то вещь возврату/обмену не подлежит. Если вещь была качественная - обязаны принять.
ремонт обуви на советской с торца звездного
весной сломался каблук на п/сапожке-сделали так что ходить больно, все чувствуется-пришлось купить новые, а месяц назад у мужа сандаль порвался, отнесли зашили, а к концу дня все их рукоделие оторвалось!
обидно. рядом то больше нет ничего(это я так думаю)
ремонт обуви на советской с торца звездного весной сломался каблук на п/сапожке-сделали так что ходить больно, все чувствуется-пришлось купить новые, а месяц назад у мужа сандаль порвался, отнесли зашили, а к концу дня все их рукоделие оторвалось! обидно. рядом то больше нет ничего(это я так думаю)
Шкаф купе мне понравилось качество у Ирбиса. И качество и сервис (пришли, сделали, убрали за собой, предупредили когда придут по времени и когда придут доделать, все без опозданий).
Шкаф купе мне понравилось качество у Ирбиса. И качество и сервис (пришли, сделали, убрали за собой, предупредили когда придут по времени и когда придут доделать, все без опозданий).
А я не согласна! Мне наоборот Совершенство больше Фаворита понравилось! во-первых, нет таких неоправданно дорогих цен и такого хамского персонала как в Фаворите.
во-вторых, безумно нарвится массаж антицеллюлитный,
Со стрижками тоже проблем не было, видимо удачно, волосы после отросшей химии мне там девочки подлечили, стрижка АБСОЛЮТНО устроила.
В фаворит ни за что больше не пойду!!!! там они мне волосы сожгли и содрали 2500 руб. :angry: :angry: :angry: :angry: еще и нахамили.
а меня взбесил банк "русский стандарт" во блин работнички... ну ладно, понараздавали кредитов всем кому не лень......но у нас уже ПОЛГОДА приходят оттудова письма (при всем при том, что мы никогда с этим банком дел не имели) - верните кредит (тетка левая какая-то, никогда не проживала и проживать не могла в этой квартире - дому 30 лет и живет наша семья там с момента сдачи дома)... не выдержала - позвонила, говорю: так и так.. а мне в ответ таким наглым голосом:значит так, приезжайте, пишите у нас тут заявление, будем С ВАМИ РАЗБИРАТЬСЯ. %( ну я и высказала все, что думаю конкретно про их банк и о работниках в частности: говорю, сходите в коск, купите базу БТИ (если у вас Инета нет), и посмотрите, что во-первых такая дама отродясь тут не водилась, название улицы указано с ошибкой - это два, а в третьих - я за их косяки отвечать не собираюсь и тем более куда-то ездить и что-то доказывать. :angry: