Шкаф-купе заказала в Интерьер -Купе, на Виз Бульваре, 13. Будут устанавливать 21. 08. Посмотрим, что наустанавливают. Понравилась там консультант Наташа. Смышленая девочка.
Есть фирма "Карарра" (не помню где двойная р), в Дирижабле, я там заказывала кухню. Вроде бы всё неплохо, но с мелкими недочетами возилась полтора года. Так до конца и не переделали, я устала с ними бороться.
Я покупала туфли В Карло Пазолини, на следующий при 3 часах носки в магазине,даже не по улице оторвались сами туфли от подошвы.Принесла менять на след.день ,отказали ,назвав причину"товар ,Купленный со скидкой возврату и обмену не подледит"
ПО закону о защите прав потребителей
меня не предупредили,что здесь был брак и туфли порвутся со скоростью "не успеете подумать" ,по крайней мере нет такой надписи под которой я подписалась,что осведомлена о том,что покупаю Г..
Вне зависимости от скидок они должны заменит товар или вернуть деньги как вам угодно.Они предложили мне ремонт,но там было понтно,что туфли порвутся опять через 2 часа.Короче,вернули деньги
Я покупала туфли В Карло Пазолини, на следующий при 3 часах носки в магазине,даже не по улице оторвались сами туфли от подошвы.Принесла менять на след.день ,отказали ,назвав причину"товар ,Купленный со скидкой возврату и обмену не подледит" ПО закону о защите прав потребителей...
Ирбис - молодцы. Мастер специально приезжал вкручивать лампочки в подсветке. Уронил и разбил. Ни слова не говоря сбегал в ближайший магазин и купил новую. Так она тут же в руках у него сгорела. Он опять рванул в магазин - я пыталась остановить его, но парень купил сразу две лампочки - одну вкрутил, другую мне оставил про запас. И всё за свой счёт. Вот это сервис, я понимаю!
Добрый день! В отношении вашей жалобы на неудовлетворительный уровень работы с клиентами администрацией Авторынка "Академический" уже приняты меры. Приносим Вам наши искренние извинения за все причиненные Вам неудобства. На все вопросы и предложения мы можем ответить Вам по телефонам (343) 267-92-50 или 290-29-29. С уважением, Александр Владимирович.
не знаю, писали здесь про боулинг F1 или еще нет - весь топик не осилила.
в пятницу были в этом заведении (корпоративная тусовка на день строителя). пришли к 18 ч., сделали заказ - принесли в 19.15 (не вру и не преувеличиваю!!!) 2 тарелки овощной нарезки и 2 тарелки мясной нарезки. В 19.30 - пиццу, еще минут через 10 - напитки. пепельницы не меняли весь вечер. Заказала сок: принесли кувшин через 20 мин. (просила апельсиновый, притащили яблочный, говорят, нету другого), стакан не принесли. Через 10 мин. удалось выловить официанта, попросила стакан, принесли (ура!). и т.д. Обслуживающего персонала старше 18 лет (на вид) не видела, есть вообще мальчишки 14-15 лет, с ними даже ругаться по поводу никакого обслуживания неудобно, ну дети натуральные... больше туда не пойду! Вот!
не знаю, писали здесь про боулинг F1 или еще нет - весь топик не осилила. в пятницу были в этом заведении (корпоративная тусовка на день строителя). пришли к 18 ч., сделали заказ - принесли в 19.15 (не вру и не преувеличиваю!!!) 2 тарелки овощной нарезки и 2 тарелки мясной нарезки. В 19.30 - пиццу, еще минут через 10 - напитки. пепельницы не меняли весь вечер. Заказала сок: принесли кувшин через 20 мин. (просила апельсиновый, притащили яблочный, говорят, нету другого), стакан не принесли. Через 1...
БАБУР: в выходные сдавали анализ ребенка для садика:
1. позвонила узнала цену сказали 100 рублей, приехала оказалось 190р.
2. когда сдали (как чувствовала) спрашиваю восколько готовность и доскольки работают ( регистраторши долго перемигивались и в итоге выдали до 18-00)
при выходе глянула на табличку
режима работы пн-пт до 20 часов
суб. до 19 часов
воскр до 18 часов
3. приехали за результатом в 17-10 "узбушка на клюшке" местные мне говорят там дальше звоночек есть ....иду звоню .... открывает сторож и говорит что ровно в 17-00 все смотались приходите типа завтра
БАБУР: в выходные сдавали анализ ребенка для садика: 1. позвонила узнала цену сказали 100 рублей, приехала оказалось 190р. 2. когда сдали (как чувствовала) спрашиваю восколько готовность и доскольки работают ( регистраторши долго перемигивались и в итоге выдали до 18-00) при выходе глянула на табличку режима работы пн-пт до 20 часов суб. до 19 часов воскр до 18 часов...
Ой, да, да. Я там у них умудрилась шесть дверей заказать. Деньги они быстро взяли и ... все. Месяц мои двери пролежали у них на складе и они не удосужились за месяц даже всю фурнитуру к ним собрать. Тоже самое - сначала привезли, потом мы ждали установщиков (две недели) , установщик уже по пути к нам, не пришел и не позвонил даже, оказывается они выяснили, что шпингалеты забыли вместе с дверями привезти, ну он развернулся и не пришел, а позвонить забыл. Я набрала номер их магазина и уже просто орала. Попросила директора, тут же наврали, что он в командировке. Поставила им ультиматум - или завтра у меня стоят все двери или я их возвращаю. Сработало.
Ой, да, да. Я там у них умудрилась шесть дверей заказать. Деньги они быстро взяли и ... все. Месяц мои двери пролежали у них на складе и они не удосужились за месяц даже всю фурнитуру к ним собрать. Тоже самое - сначала привезли, потом мы ждали установщиков (две недели) , установщик уже по пути к нам, не пришел и не позвонил даже, оказывается они выяснили, что шпингалеты забыли вместе с дверями привезти, ну он развернулся и не пришел, а позвонить забыл. Я набрала номер их магазина и уже просто о...
После того как я намучилась с этим Миром дверей, у меня оставалась на повестке одна стеклянная дверь для гардеробной. А цвет уже купленных сложный - венге. Через установщика я узнала, что Мир дверей берет на продажу через Уральскую дверную компанию, Шаумяна 83. Пошла туда, не надеясь на приличное исполнение (думала, что опять сроки будут, ждать надо). И о чудо! Выбрала дверку, на следующее утро она лежала у меня дома, установщик пришел вовремя, через пару дней. Но что поразило меня больше всего - через несколько дней после установки, мне позвонили и спросили довольна ли я, нет ли к ним нареканий. Я была в восторге просто от такого подхода!
После того как я намучилась с этим Миром дверей, у меня оставалась на повестке одна стеклянная дверь для гардеробной. А цвет уже купленных сложный - венге. Через установщика я узнала, что Мир дверей берет на продажу через Уральскую дверную компанию, Шаумяна 83. Пошла туда, не надеясь на приличное исполнение (думала, что опять сроки будут, ждать надо). И о чудо! Выбрала дверку, на следующее утро она лежала у меня дома, установщик пришел вовремя, через пару дней. Но что поразило меня больше всего ...
+100
Стояла на Электриков в самую жару 1,5 часа в очереди из трех человек, чтобы положить деньги на пластик. Причем на ГОЛД.
Работают так, будто делают одолжение, еле-еле шевелятся... Стараюсь платить коммуналку где угодно, только не в Сбере.
Но условия для физиков по кредитам у них приличные. Нашла золотую середину: оплачиваю взносы через интернет-банк.
Не нравится сеть Купец, очень много просроченных продуктов. На днях не посмотрела - и купила хлеб 9 злаков с зеленым от плесени днищем.
Не нравится отношение продавцов в Чунге-Чанге.
Бананамама - вообще без комментариев.
+100 Стояла на Электриков в самую жару 1,5 часа в очереди из трех человек, чтобы положить деньги на пластик. Причем на ГОЛД. Работают так, будто делают одолжение, еле-еле шевелятся... Стараюсь платить коммуналку где угодно, только не в Сбере. Но условия для физиков по кредитам у них приличные. Нашла золотую середину: оплачиваю взносы через интернет-банк....
+1
Только в КИРОВСКОМ на компрессорном Купила хлеб 9злаков в пятницу, не получилось что б сразу его открыть в субботу вечером открыли, а там плесень под этикеткой ,
жалко ..... теперь уже десять раз подумаю прежде чем купить
+1 Только в КИРОВСКОМ на компрессорном Купила хлеб 9злаков в пятницу, не получилось что б сразу его открыть в субботу вечером открыли, а там плесень под этикеткой , жалко ..... теперь уже десять раз подумаю прежде чем купить
Фирма Априори. Делали они нам пол в детской (старый паркет шлифовали и лаком покрывали).
В итоге когда это произведение высохло наконец (через месяц почти, т.к почему-то лаком крыли не валиком, а кисточкой) оказалось что только половина детской покрыта на 2 раза, а вторая только на один.
Вот такие уроды.
Фирма Априори. Делали они нам пол в детской (старый паркет шлифовали и лаком покрывали). В итоге когда это произведение высохло наконец (через месяц почти, т.к почему-то лаком крыли не валиком, а кисточкой) оказалось что только половина детской покрыта на 2 раза, а вторая только на один. Вот такие уроды.
У меня в Ем Саме тоже лажа вышла, во-первых, недожарили рыбу, наполовину сырой оказалась, во-вторых в ролле волос обнаружился!!! Правда к их чести, все поменяли и бесплатный десерт принесли. Но мне там очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
У меня в Ем Саме тоже лажа вышла, во-первых, недожарили рыбу, наполовину сырой оказалась, во-вторых в ролле волос обнаружился!!! Правда к их чести, все поменяли и бесплатный десерт принесли. Но мне там очень НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Не ходите ставить окна в компанию Папа-Карло, свекровь моя в начале июня с ними связалась, они ей недели две-три считали-пересчитывали заказ, потом заставили переписать договор, чтобы у них не вышла просрочка, она один раз переписала, отдала 70 процентов от суммы (за 8 окон и балконный блок сумма немаленька), в итоке через 25 дней им звонит и спрашивает, Когда ставить, они говорят, Извините, у нас тут аврал, еще через 30 дней приходите!!! Она решила подождать, деньги не забрала, договорились на середину августа 23 число, в понедельник 21 августа они звонят и говорят, ждите, через два часа приедем будем ставить, свекровь в ужасе, ничего еще не готово, у самой рука и послпины в гипсе, вызвала нас, мы все приготовили, ждем, к вечеру приезжают без окон и начинается рулежка: это делать мы не будем, сделаем таки как мы хотим, а не так, как вам надо. В итоге я 4 часа ругалась с ними только ради того, чтобы отказаться от установки откосов, кот они делают без утеплителя, щель заделыват пеной, а пустоты не утепляют, я уже бригаду на откосы нашла, в итоге после разговора с директром от откосов удалось отделаться. НО к тому моменту установщики уже свалили, пообещали на след день, но воз и ныне там, обещают, что может завтра начнут, а может и позже. В общем прокатили нас по полной программе, менеджер Хам полный Вадим зовут, с заказчиками общаться не умеет. В общем окон я еще не видела, но врядли они компенсируют все мои моральные переживания по этому поводу. Обращаться к ним сильно не рекоммедную, одни нервы.
Не ходите ставить окна в компанию Папа-Карло, свекровь моя в начале июня с ними связалась, они ей недели две-три считали-пересчитывали заказ, потом заставили переписать договор, чтобы у них не вышла просрочка, она один раз переписала, отдала 70 процентов от суммы (за 8 окон и балконный блок сумма немаленька), в итоке через 25 дней им звонит и спрашивает, Когда ставить, они говорят, Извините, у нас тут аврал, еще через 30 дней приходите!!! Она решила подождать, деньги не забрала, договорились на ...
Ставили окна в Стеклосити, там молодой человек Фёдор грамотно всё рассказал, по срокам и качеству не прокачали, хотя цены действительно выше чем у других, монтажом осталась очень довольна, возможно, вам просто не повезло