Эльдорадо (на Космонавтов) - наверное уже писал кто-нибудь все не читала. Пришла сегодня купить к ним блендер. Днем народу 1-2 человека и обчелся. Продавцов полный магазин, но все очень заняты, кто по телефону разговаривает, кто кучкуется в углу, кто бегает с деловым видом. Вообщем никого не дозвалась. Надоело ждать - пошла в другой магазин
Эльдорадо (на Космонавтов) - наверное уже писал кто-нибудь все не читала. Пришла сегодня купить к ним блендер. Днем народу 1-2 человека и обчелся. Продавцов полный магазин, но все очень заняты, кто по телефону разговаривает, кто кучкуется в углу, кто бегает с деловым видом. Вообщем никого не дозвалась. Надоело ждать - пошла в другой магазин
Вдруг кому понадобится : кухни Мамаша кураж (совсем, кстати не дешево), материалы ни чего, изготавливают неплохо, а вот бригады установщиков-сборщиков - полный отстой и слив!!!
Вдруг кому понадобится : кухни Мамаша кураж (совсем, кстати не дешево), материалы ни чего, изготавливают неплохо, а вот бригады установщиков-сборщиков - полный отстой и слив!!!
а мне очень нравится игровая комната в Дирижабле--мои детишки несколько раз в неделю спрашивают когда мы пойдём в шариках купаться--там бассейн с шариками стоит. игрушки разные--которые дома просто нет возможности поставить из-за размеров--батут--горка--тот же бассейн. моим детям и всех знакомых очень нравится. спокойно с подругами оставляем там детей и идём по магазинам--ни разу никаких накладок не был-ходим туда 3-4 раза в месяц--чаще просто из-за детей--а сами в кафешке сидим.
Ставили окна в фирме "Новый стиль" так столько горя с ними хлебнули! Короче, сэкономили 5 тыщ, зато намаялись! Была игра в глухие телефончики. Не ходите туда!
Магазин Пятерочка Бак. комиссаров, 120 - будьте внимательны - детское питание черника с йогуртом Винни просрочено. Да, там вообще на всю продукцию нужно дату годности внимательно смотреть.
а меня расстрил Пикник в очередной раз на Сортировке.... мало того, что прикупили там джинсу - расползлась сразу (а вроде Глория-джинс, и цена не дешевка совсем - но больше туда не пойду, тем более что в Дельфине гораздо дешевле, а качество не в пример лучше)....... так еще и колбасу отрезать не могут столько, сколько надо...... говорю: мне 600 гр. а мне дают 500... я говорю - мало, мне- а давайте мы вам ЕЩЕ КУСОЧЕК ДОРЕЖЕМ. я говорю: так отрежьте новый... а мне: а этот я куда девать буду? я говорю: а я откуда знаю? я изначально просила 600, и это ваша проблема, куда вы денете этот маленький кусочек........ обалдеть, не встать............
"Семь Ключей" на Луначарского - огромный кусок карбонада и огромный поток хамства в ответ на демонстрация куска
Магазин "Игрушки" на Луначарского, напротив тех Семи Ключей- не персонал, а какая-то иллюстрация к фильму про 80-тые
"Семь Ключей" на Луначарского - огромный кусок карбонада и огромный поток хамства в ответ на демонстрация куска Магазин "Игрушки" на Луначарского, напротив тех Семи Ключей- не персонал, а какая-то иллюстрация к фильму про 80-тые
маникюрный салон "Дикая кошка" на Мира.Пришла на педикюр аппаратный. Девушка мне даже старое покрытие снять не смогла до конца, в итоге ушла с шаршавыми пятками и необработанными кутикулами. Муж ржал истерично.т. к. знает что если я сама делаю, то ноги как из журнала. Отдала 950 руб. Не умею доказывать свою правоту, зато девушка рот не закрывает хвалит и хвалит себя, но гав...... полное!
А я вот про Мир тканей хочу сказать. Заказала у них шторы в магазине на Белинского (хотя швейный цех у них у всех на 8 Марта). Вся высота от пола до потолка 2 м 56 см, ну еще надо ведь припуски на карнизы и все-такое. Получаю - высота 2 м 57 см. Даже если я их на потолок повешу - и то много будет. . . Хочу, чтобы ширина петель была равна ширине обтачки на подушке. Получаю - ровно в два раза меньше. Дизайнер Аня - вообще нулевая, ничего толком ни спросить, ни объяснить не может. Готвоность вообще-то 7 дней, вот уже три недели рулюсь с ними. А родственнице они вообще шторы наизнанку сшили. . Так что если там заказывать, то согласовывайте и протоколируйте все - вплоть до того сколько сантиметров подогнуто с бока, с края, какого цвета нитки, и как они понимают лицевую сторону. А то диза-а-айнеры, а у самих ни вкуса, ни эстетики, да еще и записать не могут, что им говорят.
А я вот про Мир тканей хочу сказать. Заказала у них шторы в магазине на Белинского (хотя швейный цех у них у всех на 8 Марта). Вся высота от пола до потолка 2 м 56 см, ну еще надо ведь припуски на карнизы и все-такое. Получаю - высота 2 м 57 см. Даже если я их на потолок повешу - и то много будет. . . Хочу, чтобы ширина петель была равна ширине обтачки на подушке. Получаю - ровно в два раза меньше. Дизайнер Аня - вообще нулевая, ничего толком ни спросить, ни объяснить не может. Готвоность вообще...
Уважаемый клиент!
<br/>Конечно крем так выглядеть не должен,вкратце опишу Вам ситуацию.
<br/>Поставка осуществлялась в январе,фура была неутепленная,т.к. крем надо было доставить срочно-в Москве уже очередь на него была.И в результате реакции на низкую температуру(впервые такое произошло) крем выделил воду-всю эту продукцию мы забрали,предупредив наших представителей в Екатеринбурге и поставщиков в Германии,поэтому Вы могли вернуть свои деньги там,где Вы покупали крем.
<br/>Если это не было сделано-пришлите Ваш адрес и мы заменим Вам крем на новый-поставка из Германии уже пришла.
<br/>С уважением,
<br/>Отдел маркетинга
<br/>Полковникова Ксения
<br/>
<br/>детский доктор.jpg