Искала сегодня поиском эту тему, кто-то поднял - спасибо.
Компания Сити Ром (изготовление мебели на заказ), один из пунктов приема заявок в КОРе.
Заказала у них кухонный гарнитур, вместо 5 сентября (по договору) привезли вчера!!!! Ладно, пережила.....
По доставке сказали - вторая половина дня, то есть после двух - привезли в 19-30.....
Сборка - мастер должен был придти сегодня с утра!!!!! - до сих пор нет.....
Звонила, просила уточнять время - никто из "менеджеров" даже ни разу не перезвонила....
Сумма заказа не маленькая, так то.....
Искала сегодня поиском эту тему, кто-то поднял - спасибо. Компания Сити Ром (изготовление мебели на заказ), один из пунктов приема заявок в КОРе. Заказала у них кухонный гарнитур, вместо 5 сентября (по договору) привезли вчера!!!! Ладно, пережила..... По доставке сказали - вторая половина дня, то есть после двух - привезли в 19-30........
тоже добавлю.
"Студия НН" уже почти два месяца вместо обещанных двух недель делает детскую кроватку. При это даже не утруждали себя позвонить и предупредить, что в оговоренные сроки мебель не будет готова.
Когда я им звонила, отбрехивались отпуском у мастеров, чрезвычайной загруженностью и пр. На прошлой неделе выяснилось, что за изготовление кроватки они вообще еще даже не брались.
В общем, нахер нужна такая мебель от "Студия НН". Самостоятельно сделать проще и быстрее будет.
тоже добавлю. "Студия НН" уже почти два месяца вместо обещанных двух недель делает детскую кроватку. При это даже не утруждали себя позвонить и предупредить, что в оговоренные сроки мебель не будет готова. Когда я им звонила, отбрехивались отпуском у мастеров, чрезвычайной загруженностью и пр. На прошлой неделе выяснилось, что за изготовление кроватки они вообще еще даже не брались....
Меня вот просто трясет от магазина Орто на Бардина. Каждый раз когда в отделе колготок и носков спрашиваю есть ли у вас детские носки 24,25 р-ра получаю немедленный ответ - нет нету. А носки эти у них лежат в огромных количествах. Я не ухожу , начинаю сама смотреть, что у них там за спиной лежит, прошу показать, продавцы нехотя начинают показывать, в итоге ВСЕГДА находятся носки нужного размера. То же самое и с колготками, и в отделе белья. Отвечают, что нет вашего размера, но если настаиваю, то находится и размер и цвет, только на это уходит время и нервы. В результате вообще перестала к ним ходить, езжу в дальние магазины, хотя это и неудобно.
Меня вот просто трясет от магазина Орто на Бардина. Каждый раз когда в отделе колготок и носков спрашиваю есть ли у вас детские носки 24,25 р-ра получаю немедленный ответ - нет нету. А носки эти у них лежат в огромных количествах. Я не ухожу , начинаю сама смотреть, что у них там за спиной лежит, прошу показать, продавцы нехотя начинают показывать, в итоге ВСЕГДА находятся носки нужного размера. То же самое и с колготками, и в отделе белья. Отвечают, что нет вашего размера, но если настаиваю, то...
хоть я и в Самаре, пятёрочка тут тоже пипец полный!!!!!
я пыталась найти сколько стоит курица, так как не видела ценника, так продавщица в ответ на меня КРИКНУЛА, что мне каждому ценик искать? ну я в ответ тоже наорала, но факт в том, что ценика там не было и она уходила его искать.... если бы мне ни нужна была, эта долбаная курица, я бы ушла, а так....пришлось ждать.
Вообщем про них таких случаев много можно рассказать, хамьё одно работает.
НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!
хоть я и в Самаре, пятёрочка тут тоже пипец полный!!!!! я пыталась найти сколько стоит курица, так как не видела ценника, так продавщица в ответ на меня КРИКНУЛА, что мне каждому ценик искать? ну я в ответ тоже наорала, но факт в том, что ценика там не было и она уходила его искать.... если бы мне ни нужна была, эта долбаная курица, я бы ушла, а так....пришлось ждать. Вообщем про них таких случаев много можно рассказать, хамьё одно работает. НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!
заведение на Свердлова.прям на углу с Челюскинцев,кулинария или бистро,не помню точно название. За последние 3 недели была там два раза.Первый раз девочка разогрела мне в микроволновке заказ,тут зазвонил телефон,она достала трубу,параллельно достала из печки заказ и держа его в руке стала выяснять отношения со своим МЧ.МИнуты 2 я подождала.На мое колкое замечание и просьбу отдать котлету сделала обидную минуи швырнула ее на прилавок.
Захожу позавчера. Очередь человек 10,кассирша стоит у одной кассы, а их в зале две.Встаю к другой,рассмтариваю меню. Она мне так-касса не работает. Говорю- а где кассир? А время так то 2 часа дня,самый пик. Она мне-КУШАЕТ!!! с таким гонором,типа че мы не люди,что в обед поесть права не имеем? Думаю уж капануть на них знакомым в СЭС,пусть вздрочат как следует
СТЕКЛОСИТИ-заказывала там окно в детскую год назад.По срокам стали двигать.Через две недели прихожу ругаться,сидит менеджер(Ирина,или Марина),посмотрела на меня,заценила мою дорогую шубку и была очень любезна.Пообещала через 3 дня установку. Через три дня прихожу опять,чтоб выяснить когда же всетаки установят. Она меня не узнала,глянула на мой прикид (пуховик,спортивый костюм да без макияжа) и как заорет!!!типа мы вам ниче возвращать не будем,и вообще пшли нафиг.Сущая овца.
Не рекомендую.Существенно двигают сроки(на месяц и более) и отвратительное отношение к вам после того как вы им заплатили.
заведение на Свердлова.прям на углу с Челюскинцев,кулинария или бистро,не помню точно название. За последние 3 недели была там два раза.Первый раз девочка разогрела мне в микроволновке заказ,тут зазвонил телефон,она достала трубу,параллельно достала из печки заказ и держа его в руке стала выяснять отношения со своим МЧ.МИнуты 2 я подождала.На мое колкое замечание и просьбу отдать котлету сделала обидную минуи швырнула ее на прилавок. Захожу позавчера. Очередь человек 10,кассирша стоит у одной кас...
В "Купце" на Сулимова, когда я кормила еще грудью и у них постоянно брала активии мне все нравилось, и как то раз взяла не посмотрев срок годности(обычно проверяла), а у них вместе 21,07 стояло число 12,07 представте себе аж на 10 дней!!!!я сначала попробовала и понять то не могу что так кисло а потом взглянула на срок и просто была в ауте!!!Пришла с этой баночкой и говорю так и так , а они приносите нам баночку, я говорю дак я уже его выкинула, пришла страшая и грит зачем вы выкинули мы бы и сами сьели!!!Короче все шутками, но это же молочный продукт а если бы отравление? вообщем с горем пополам поменяли и сказали типа в след раз смотреть надо!!!
А еще в "Монетке" на Сулимова рядом с "Купцом" тоже постоянно колбаса не свежая, т.е. они ее выкладывают не известно сколько она у них там лежит в таком виде они только меняют ценники с числами, а а помещении когда душно, особенно летом естественно она и протухает:(.И еще мне не нравится Кировский на Менделеева там всегда как то душно и места очень мало. А в Кировском на Посадской тоже такие хамки рабоают продавщицы ужас, брала я как то смесь в первый раз решила взять и не знала, что ложечка мерная внутри, дак мне там одна и говорит ниче не знаю сами ищите!!!Вообщем я потом позвала старшую она мне нашла эту ложку за 5 секунд, а та хамка так там и работает пока, нужно было на нее написать в книгу жалоб!!! Кстати и В Парк-Хаусе в отделе Детских чаев Хипп я тоже когда искала чай с липой обнаружила что у них все пачки и только с липой просрочены на целый месяц!!!Это же дети, а они так безответственно относятся к этим вещям!! Позор!!
В "Купце" на Сулимова, когда я кормила еще грудью и у них постоянно брала активии мне все нравилось, и как то раз взяла не посмотрев срок годности(обычно проверяла), а у них вместе 21,07 стояло число 12,07 представте себе аж на 10 дней!!!!я сначала попробовала и понять то не могу что так кисло а потом взглянула на срок и просто была в ауте!!!Пришла с этой баночкой и говорю так и так , а они приносите нам баночку, я говорю дак я уже его выкинула, пришла страшая и грит зачем вы выкинули ...
Девочки, меня вчера довело до белого каления то, что мы с мужем целый час прождали чтобы обменять диск. Сперва ждали менеджера, чтобы сделать выписку на обмен, потом после кассы столько же ждали чтобы этот диск(новый) нам отдали. Это просто ужас какой-то. Просим продавца отдать нам диск, чек уже на руках, а он так равнодушно я занят и практически 20 минут стояли с чеком. А когда покупали комп, стояли не меньше, чтобы его проверить и забрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, хочу пожаловаться. Тетя маникюрша в так называемом салоне на ул. Советская недалеко от Кировского (еще вывеска такая красно-белая), называется вроде Катрин изрезала мне 4 пальца из 10... Кстати, когда-то давно, пролистав прайс, я у нее спросила, чем отличается европейский необрезной от обычного необрезного, она не смогла ответить... Мастер... А цены в прайсе разные!
Ну ладно.
Реклама у них висит: "с 9 до 13 стрижка 100 р., маникюр 150 р.". Я решила перед родами привести ноготки в порядок и сэкономить, да и находятся они в соседнем доме.
Сэкономила, блин...
Прихожу, усаживаюсь, она куда-то уходит. Правда, минут через 5 возвращается. Ну ладно. Мои пожелания к маникюру - короткие аккуратные ноготки. И все. Сразу оговорюсь, что ногти у меня хорошие, крепкие, красивые, но чуть запущенные были. Маникюр до этого я делала только в проверенных местах (кстати, им респект - "Имидж-студия" на Блюхера и "Времена года" на Толмачева), всегда получала только удовольствие от процесса, а тут...
Короче, когда тетя приступила к вырезанию кутикулы, сначала она порезала мизинец. Кровь давай останавливать: обильно побрызгала спиртовым антисептиком, а потом достала таблетку перекиси и приложила ее к ранке - кожа побелела, кровь остановилась. Идем дальше. Безымянный - опять срезала слишком много, опять та же процедура. Думаю - интересно, это у нее система что ли? Посмотрим. что будет дальше. Средний палец кровил так сильно, а таблетку она прижимала так долго, что больно становилось уже конкретно. оставшиеся 2 пальца - без приключений, но средний пальчик на второй руке опять пострадал.
После этого (я не стала поднимать скандала, сил не было, я всю ночь не спала, да и нафиг мне еще негатив от этих дур) мне покрыли ногти в один слой прозрачным лаком Jane Ashley.
(А уж как она дезинфицирует инструменты - вообще песня: побрызгала тем же антисептиком и вытерла салфеткой. Вот и все. никакого спец. бокса у нее нет. Пилки обшарпанные зингер использует).
Во время милой беседы со мной слушала радио и услышав свой прогноз, где прозвучало "Уделите внимание своей второй половине", стала сетовать, а что делать, если этой половины у нее нет. Неудивительно, мне показалось.
С вымученной улыбкой иду к администраторской стойке (кстати сказать, прическа, на которую падает взгляд клиента - она ведь сидит - просто оскорбление парикмахерскому искусству, такие сальные отдельно стоящие палочки из волос длиной со спичку), она мне - с вас 190 рублей. Я: за что еще 40? Она - а за покрытие. Ну, сама дура, не уточнила, входит ли это долбаное покрытие в стоимость, так как обычно входит. И благо бы это было нормальное покрытие, но Jane Ashley! весь флакон стоит меньше. Ну думаю, попадать так попадать, заплатила и пообещала приходить еще.
Но, естественно, не приду никогда и никому не советую.
Девочки, хочу пожаловаться. Тетя маникюрша в так называемом салоне на ул. Советская недалеко от Кировского (еще вывеска такая красно-белая), называется вроде Катрин изрезала мне 4 пальца из 10... Кстати, когда-то давно, пролистав прайс, я у нее спросила, чем отличается европейский необрезной от обычного необрезного, она не смогла ответить... Мастер... А цены в прайсе разные! Ну ладно....
Спасибо, дорогая за совет, были мысли зайти туда волосы подровнять, теперь ни за что не пойду, меня Фаворит на Мира устраивает, но эта была ближе и появлялись мысли....
Спасибо, дорогая за совет, были мысли зайти туда волосы подровнять, теперь ни за что не пойду, меня Фаворит на Мира устраивает, но эта была ближе и появлялись мысли....
фабрика "Европейские окна" устанавливали их месяц! при этом меняли балконые двери (неправильно замеряли)- думали 3 недели кто за это будет платить - хотели на нас повесить, далее оказались неправильно замерянными подоконники, в довершение лопнула рама глухого окна при установке - еще неделя... а нащельники до сих пор не привезли. заказ был на нехилую сумму - лоджия метров 5 пластика + 2 балконных блока. и до кучи исцарапали весь паркет т.к. своего полиэтилена у них нет а мой они почему-то расстилать не стали хотя был куплен.
фабрика "Европейские окна" устанавливали их месяц! при этом меняли балконые двери (неправильно замеряли)- думали 3 недели кто за это будет платить - хотели на нас повесить, далее оказались неправильно замерянными подоконники, в довершение лопнула рама глухого окна при установке - еще неделя... а нащельники до сих пор не привезли. заказ был на нехилую сумму - лоджия метров 5 пластика + 2 балконных блока. и до кучи исцарапали весь паркет т.к. своего полиэтилена у них нет а мой они почему...
Гражданка леночка.
Задержки бывают во всех компаниях.
И это не основание для поливания грязью.
Вам наверняка была выплачена предусмотренная договором неустойка.
А что касаемо "Хваленого" Ирбиса - то вам нужно было заказать окна у них осенью 2005 года, когда задержка доходила до 1,5 месяцев. И это факт.
Задержки конечно бывают, но вот в салоне ЭДИО мы как то заказали двери, ждали их полгода, в итоге одну дверь еще бракованную привезли, поменяли только через две недели. А сроки были в принципе в течении полуторамесяцев доставить все двери.
Задержки конечно бывают, но вот в салоне ЭДИО мы как то заказали двери, ждали их полгода, в итоге одну дверь еще бракованную привезли, поменяли только через две недели. А сроки были в принципе в течении полуторамесяцев доставить все двери.
Я прочитала весь топ, ини одного отклика с района Автовокзала!?
От себя - не хожу в Ленинский на Чапаева, т.к. цены на ценниках и цены при отбивании на кассе не соответствуют; полуфабрикаты бросают в корзину так, что дома я их заново леплю; и если ты на все это укажешь на тебя наорут.
С парикмахерскими вообще беда, обошла все и постепенно расширяю радиус, но результат нулевой.
А Ирбис понравился - действительно молодцы!
Магазин Цифра - от обиды слов нет, но это еще пол беды, в конце моей эпопеи, главный менеджер не стисняясь меня, в ответ знакомому, который пришел к нему покупать фотоаппарат, сказал: Ты чего ..... у нас покупать, иди хотя бы в (назвал 2 магазина). Нормально!?
Я прочитала весь топ, ини одного отклика с района Автовокзала!? От себя - не хожу в Ленинский на Чапаева, т.к. цены на ценниках и цены при отбивании на кассе не соответствуют; полуфабрикаты бросают в корзину так, что дома я их заново леплю; и если ты на все это укажешь на тебя наорут. С парикмахерскими вообще беда, обошла все и постепенно расширяю радиус, но результат нулевой....