Мир дверей на гагарина. Замерщиков из дверей мы так и не дождались - заказали в другом месте, и в этом же магазине изготавливают мебель на заказ. Так вот - прихожую делали 3 месяца, потом месяц переделывали. Доставка у них оказывается и сборка - это разные вещи, и они об этом не предупреждают!! В один день доставили, через неделю тока собрали (неделю и меня в коридоре с альпинистским снаряжением можно было ползать через весь набор досок). Собрали - повредили дверь и с криками "мы ни при чем" пытались заставить меня расписаться что все ок. Фиг вам. Забыли поставить заглушки. Двери потом после долгой перепалки правда увезли, вот вторую неделю опять ждем пока привезут и привезут ли вообще.
Не ходите туда люди...
Мир дверей на гагарина. Замерщиков из дверей мы так и не дождались - заказали в другом месте, и в этом же магазине изготавливают мебель на заказ. Так вот - прихожую делали 3 месяца, потом месяц переделывали. Доставка у них оказывается и сборка - это разные вещи, и они об этом не предупреждают!! В один день доставили, через неделю тока собрали (неделю и меня в коридоре с альпинистским снаряжением можно было ползать через весь набор досок). Собрали - повредили дверь и с криками "мы ни при чем...
Покупали сантехнику в водяном и в бегемоте. выбор и цены приблизительно одинаковый.
--- В водяном заказала доставку, сказали в какой день привезут, что перед выездом перезвонят, время - с 9 до 19... Дали тел.испетчера, чтоб позвонила, уточнила время доставки (не могу же я с ребенком сидеть весь день в квартире где ни воды, ни туалета нет!) и заказала установку (а вот так, две эти услуги раздельны). В результате звонила по указанному тел 3 дня каждые 20 мин., выучила автоотвечик, до диспетчера таки не добралась, пошла в магазин, там дали сотовый какого-то "мастера", который якобы от этого магазина работает и ванны устанавливает. Естссетвенно, никто мне не сказал, в каоке время привезут эту ванну (даже приблизительно, утром или вечером), потом позвонил злой водитель и орал, что стоит у меня под дверями... Короче, самые гадостные впечатления...
+++ Бегемот: пришла, выбрала, заплатила, вечером перезвонила девочка, спросила, удобно ли доставка "завтра с 9 до 11", все вовремя привезли и тут же установили...
Бегемот - моя любовь, Водяной - сарай...
И еще пару слов о Лазурите. Если уж что-то купили и согласны ждать, то самовывоз не делайте. Купили в магазине стол, чек выписывали совсем на другом конце города, а склад на третьем, вот так и гуляли.
И еще пару слов о Лазурите. Если уж что-то купили и согласны ждать, то самовывоз не делайте. Купили в магазине стол, чек выписывали совсем на другом конце города, а склад на третьем, вот так и гуляли.
химчистка"мистер Ландри" в прошлом году купила дубленку с крэковым напыленим.Сумма в принципе не маленькая. И нечаянно залила соком.Так они не только не вывели пятно,но и все напыление испортили,потом ,видно поняли-что то не то-позвонили мужу и предложили"восстановить цвет" Мы согласились,хотя дубленки пока не видили,Ест-но,за отдельную плату....Карочи,когдая пришла забирать-мне вынесли какую-то тряпку,вымаженную чем -то коричневым,притом,что дубленка была кремовая с нежно-серым.Обратились в комитет по защите прав потребителей,так в этой долбанной химчистке заявили"что вы дергаетесь,она у вас столько не стоит и вообще,она даже лучше стала! Если хотите,мы можем восстановить цвет." В общем,пока они ее чистили,потом красили,потом опять обесцвечивали,прошел месяц,денег не вернули,обхамили как могли,да еще вернули на два размера меньше."Ой она села немножко,давайте мы еще и растянем ее....."После итальянской химчистки итальянская дубленка годится только на стельки..
химчистка"мистер Ландри" в прошлом году купила дубленку с крэковым напыленим.Сумма в принципе не маленькая. И нечаянно залила соком.Так они не только не вывели пятно,но и все напыление испортили,потом ,видно поняли-что то не то-позвонили мужу и предложили"восстановить цвет" Мы согласились,хотя дубленки пока не видили,Ест-но,за отдельную плату....Карочи,когдая пришла забирать-мне вынесли какую-то тряпку,вымаженную чем -то коричневым,притом,что дубленка была кремовая с нежно-се...
Еще в этот список хочу добавить салон дверей Краснодеревщик. Заказали мы у них двери и решили пусть они и устанавливают. Консультант в салоне долго расписывала, что у них работают на установке супер профессионалы, они используют спецальное оборудование и т.д. и т.п. Сами двери очень хорошие и привезли их в срок, но вот установить как у них в салоне эти "супер профессиолналы" не смогли, переделывали и переделывали. Закончилось это тем, что они заявили, что работают на среднего не притязательного потребителя и вернули деньги за установку. Что деньги вернули конечно хорошо, но вот живем мы теперь с коряво установленными дверьми.
Еще в этот список хочу добавить салон дверей Краснодеревщик. Заказали мы у них двери и решили пусть они и устанавливают. Консультант в салоне долго расписывала, что у них работают на установке супер профессионалы, они используют спецальное оборудование и т.д. и т.п. Сами двери очень хорошие и привезли их в срок, но вот установить как у них в салоне эти "супер профессиолналы" не смогли, переделывали и переделывали. Закончилось это тем, что они заявили, что работают на среднего не притяз...
До кучи-------про аптеку 462 на ЖБИ, на Высоцкого,10.
Попросила у ФАРМАЦЕВТА форлакс, она принесла. Спрашиваю, а есть не сироп, а порошок, мне врач его советовала. Ответ- нет. отбивает. Я говорю, в такой же упаковке, только порошок-она приносит то, что нужно. но менять не хочет, говорит, я уже отбила.
Я говорю(очень вежливо), девушка, я же у вас изначально просила порошок. В ответ спор и ХАМСТВО. Сколько можно, слышать от всяких продавцом ХАМСТВО на свои просьбы----пришлось написать жалобу. Не советую ходить в эту аптеку. Супер аптека нтоже на Высоцкого,10 рядом с Агросом.
Аналогично с КУХНИ ДЗЕН. Сроки просрочили. На установку договаривались раза 3-не приходили и не прелупреждали об этом. Ручки не те прикрутили, одну до сих пор не довезли. Кромку сами уж сделали-устали ждать. Вешали полки на стену-завалили обои! Жо*а, короче!
Аналогично с КУХНИ ДЗЕН. Сроки просрочили. На установку договаривались раза 3-не приходили и не прелупреждали об этом. Ручки не те прикрутили, одну до сих пор не довезли. Кромку сами уж сделали-устали ждать. Вешали полки на стену-завалили обои! Жо*а, короче!
------
Парикмахерская "ЛИК" на Луначарского- записалась на укладку,опаздывала,позвонила ,предупредила,приехала на 11 минут позже ,мне сказали ,что ждали 10 минут и теперь поздняк метаться.
КИРОВСКИЕ -все в отстойнике
Кафе"НОСТАЛЬЖИ" на Эльмаше.-была встреча одноклассников 20 человек.Сидели только мы,вышла директрисса с воплями что мы охренели столы сдвигать и ржать и теперь к ним никто не приходит.(хотя мы все ели-пили как большие) обслуживание -буэээ,долго,криво,тухло
КАРЛО ПАЗОЛИНИ-купила туфли,порвались на следующий день,принесла их возвращать,отказали т.к. куплено было со скидкой. Но мы -то знаем свои права))) все вернули
+++++++++++++++++++
очень ЛЮБЛЮ магазин серебра в Парк Хаусе на 2 этаже "ДЕНО" супервежливые и внимательные продавцы и очень интересные вещи
------ Парикмахерская "ЛИК" на Луначарского- записалась на укладку,опаздывала,позвонила ,предупредила,приехала на 11 минут позже ,мне сказали ,что ждали 10 минут и теперь поздняк метаться. КИРОВСКИЕ -все в отстойнике Кафе"НОСТАЛЬЖИ" на Эльмаше.-была встреча одноклассников 20 человек.Сидели только мы,вышла директрисса с воплями что мы охренели столы сдвигать и ржать и теперь к ним никто не приходит.(хотя мы все ели-пили как большие) обслуживание -буэээ,долго,криво,тухло...
Еще отстой кофейня № как ее там не помню ))) На углу 8-е Марта - Малышева. Всю беременность мечала о горячем шоколаде ,потом грудью кормила - тут дорвалась. Сказали, подожлите 10 минут ,потом еще 15 ,потом сказали, что все ,через 2 минуты принесут. ПОтом подходят и говорят ,что у них нет шоколада. Я спрашиваю, а что, час назад вы не знали ,что у вас его нет, никто ничего сказать не мог? А в ответ тишина ... Вообщем, пошла в ПИР в Купце - напилась того же шоколада дешевле в 2 раза ,и быстрее в 5 раз.
Еще отстой кофейня № как ее там не помню ))) На углу 8-е Марта - Малышева. Всю беременность мечала о горячем шоколаде ,потом грудью кормила - тут дорвалась. Сказали, подожлите 10 минут ,потом еще 15 ,потом сказали, что все ,через 2 минуты принесут. ПОтом подходят и говорят ,что у них нет шоколада. Я спрашиваю, а что, час назад вы не знали ,что у вас его нет, никто ничего сказать не мог? А в ответ тишина ... Вообщем, пошла в ПИР в Купце - напилась того же шоколада дешевле в 2 раза ,и быстрее в 5 ...
САндей на Карла Л. заказали блюдо из японской кухни, велели 20мин. погулять, приходим за заказом, говорят: извините, у нас авокадо нет.... ладно, заказали другое, повторяется та же история, взяли по тарелке из салат-бара. сидим кушаем, прибегает японская девушка: ой мы нашли (!!!??!!) авокадо.... (где ж они его нашли то?)
САндей на Карла Л. заказали блюдо из японской кухни, велели 20мин. погулять, приходим за заказом, говорят: извините, у нас авокадо нет.... ладно, заказали другое, повторяется та же история, взяли по тарелке из салат-бара. сидим кушаем, прибегает японская девушка: ой мы нашли (!!!??!!) авокадо.... (где ж они его нашли то?)
вообщем зашла я покушать роллов в Ям Сам или Ем Сам как он там, раньше туда частенько заходила, но потом мы стали на дом заказывать в министерстве суши(дешевле и идти никуда не надо). Дак вот, выбрала роллы штук 6, из них 2 взяла по 39р, думаю нормально, (рублей на 400 расчитывала) вообщем приносят мне счет на 500р, я смотрю, а там роллы которые по 39 стоит 2 порции, то есть по 78руб каждый ролл, я подозвала официантку говорю чо за фигня я заказывала по одному роллу а вы мне отбили два раза по два, она говорит это нормально, они у нас идут в двойной порцие, я гурю, как в двойной, в меню стоит одна порция и цена за 1 и не написано что вы отбиваете только по две, она говорит у нас это уже давно такое, я гурю дак предупреждать надо, а она говорит, мол уже полгода так, мы думали уже все знают, короче блин я так растроилась, не из за каких то там 78р которые я лишние заплатила, просто блин не приятно ваще, сразу противно заходить в такое заведение где деньги обманом выманивают, а если бы у меня с собой только 400р было? туда больше не ногой
вообщем зашла я покушать роллов в Ям Сам или Ем Сам как он там, раньше туда частенько заходила, но потом мы стали на дом заказывать в министерстве суши(дешевле и идти никуда не надо). Дак вот, выбрала роллы штук 6, из них 2 взяла по 39р, думаю нормально, (рублей на 400 расчитывала) вообщем приносят мне счет на 500р, я смотрю, а там роллы которые по 39 стоит 2 порции, то есть по 78руб каждый ролл, я подозвала официантку говорю чо за фигня я заказывала по одному роллу а вы мне отбили два раза по д...
+1000
Ем Сам на К.Либкнехта. Заказала роллы с лососем, ждала приготовления ровно 40 минут. Принесли, вместо лосося была какая-то непонятная субстанция напоминающая сало (извиняюсь за подробности: положила в рот, чуть не вырвало). Позвала менеджера, он говорит такого быть не может, все продукты свежие. Я попросила поменять, он отказался. Сказал, что может сделать только скидку 5% на эти несчастные роллы. В общем, разгорелся скандал, написали о произошедшем в жалобную книгу, попросили разобраться руководство, оставили конт.телефон. Прошло пол-года, естественно никто не перезвонил.
Буквально вчера была в Автоленде на Блюхера (в магазине). Ужас!!! Просила выписать счет за деталь по безналу. Никто из продавцов не смог этого сделать (типа мы не знаем, мы не умеем), ждали начальника отдела, который в рабочее время "куда-то отлучился". Через 1.5 часа мое терпение лопнуло, начала "наезжать". Через 2.5 часа начальник нашелся, и то, после моего обещания закатить истерику-))) Это только в России можно решать вопросы с помощью истерики и ругани?-))