А я учила французский в школе, потому оччень удивилась, че за "Кукла Па" нарисована в песеннике старшей сестры..
"Пуркуа па?" они поют, "почему бы нет?" собственно..
А я учила французский в школе, потому оччень удивилась, че за "Кукла Па" нарисована в песеннике старшей сестры.. "Пуркуа па?" они поют, "почему бы нет?" собственно..
это как наше ля-ля, ля-ля... не помню термин, вобщем безсмысленое вставление в пусню, для склада... боже, как я объяснила, сама от себя тащусь... в прошлом году выдала: с лингвистической токи русского зрения
А я кстати всегда пела "красавице и КУку", а логика была железная, когда в фильме эту песню поют, то показывают красавицу и повара рядом. Так вот я кока с куком попутала и пребывала в полной уверенности, что права.
А я кстати всегда пела "красавице и КУку", а логика была железная, когда в фильме эту песню поют, то показывают красавицу и повара рядом. Так вот я кока с куком попутала и пребывала в полной уверенности, что права.
Вот ведь, как интересно, оказывается в детстве у нас многие песенные ослышки совпадали И у меня тоже все было - и клопы, и порог-парок и неуклюжи А еще у меня есть прикольная взрослая ослышка - я когда в Екатеринбург приехала, первый раз меня повезли на площадь 1905 года, показывать город типа Водитель в трамвае объявил остановку: "Площадь пятого года". Мне, натурально, послышалось: "Площадь ЭТОГО года" Я подумала - вод ведь, какой классный город, ни в одном бы городе не додумались так актуально (вечно актуально!) назвать главную площадь города
Вот ведь, как интересно, оказывается в детстве у нас многие песенные ослышки совпадали И у меня тоже все было - и клопы, и порог-парок и неуклюжи А еще у меня есть прикольная взрослая ослышка - я когда в Екатеринбург приехала, первый раз меня повезли на площадь 1905 года, показывать город типа Водитель в трамвае объявил остановку: "Площадь пятого года". Мне, натурально, послышалось: "Площадь ЭТОГО года" Я подумала - вод ведь, какой классный город, ни в одном бы городе не ...
Муж рассказывал: когда приехал в Екатеринбург (в ВУЗ поступать) и услышал в трамвае "Трамвай идет по Ленина" (видимо, не по маршруту шел), то не мог понять, что это за "Поленина" такая.
В районе Посадской-Белореченской какие-то четыре трубы дымят белым дымом. Так вот, моя дв. сестра мне в детстве наплела, что это не дым, а вата, ее с вертолетов собирают и в аптеке продают. И ведь я ей тогда поверила, она же на пять лет меня старше!
В районе Посадской-Белореченской какие-то четыре трубы дымят белым дымом. Так вот, моя дв. сестра мне в детстве наплела, что это не дым, а вата, ее с вертолетов собирают и в аптеке продают. И ведь я ей тогда поверила, она же на пять лет меня старше!