А я тоже в песне из гардомаринов слышала красавице и Куку, еще думала ну при чем тут Кук его ваще аборигены слопали.
А еще меня сестра дурила аж целых 2 года с 4-6 лет что есть добрая колдунья Валя ее друг Дракоша и злая ведьма Юла которая дракошу обижала все время и его надо было спасать например постучавшись головой об ванну 3 раза и кулаком о батарею%). И так каждый день то сходи в магазин Валя просила то еще ченить:)
Про детей мне как то сразу ясно все стало классе в 3 точно. А вот если съесть одуванчик то в животе вырастут одуванчики это было и я всегда боялась что пушинка врот попадет.
Про галстук я боялась его затягивать говорили что потом Ленин задушит))))
Повели как-то нашу садичную группу в парк выгуливать, проходим мимо памятника какого-то, и вдруг я говорю мальчику, с которым в паре стояла:"А я знаю - здесь Ленин похоронен!" (а дело было в маленьком городке на Кольском полуострове ) Всей группой меня потом стыдили %) %)
У меня про Ленина тоже заблуждение было Повели как-то нашу садичную группу в парк выгуливать, проходим мимо памятника какого-то, и вдруг я говорю мальчику, с которым в паре стояла:"А я знаю - здесь Ленин похоронен!" (а дело было в маленьком городке на Кольском полуострове ) Всей группой меня потом стыдили %) %)
У меня сестра учила басню и дома все смеялась -Вещуньина с похвал вскружилась голова, от радости в заду дыханье сперло, -а потом так и рассказала на уроке, что было....
У меня сестра учила басню и дома все смеялась -Вещуньина с похвал вскружилась голова, от радости в заду дыханье сперло, -а потом так и рассказала на уроке, что было....
Про Дерьмовочку! Ника мой тоже ее все время так называет!
А я еще в детстве все удивлялась, почему мягкий знак не мягкий, даже терла бумагу- проверяла!
Вспомнила еще. Муж когда то рассказал как он в школе написал в сочинении о Ленине. "Ленин в тюрьме жил ХОРОШО!!!!!" Получил двойку и беседу на педсовете. В чем думаете дело? Так учительнича им накануне рассказывала что Ленин в тюрьме из хлеба лепил чернильницу, наливал туда молоко и писал между строк в книгах секретные послания революционерам на волю, которые проявлялись только если бумагу погреть над огнем. Ну и ребенок рассудил что с книгой булкой и молоком Ленину в тюрьме было совсем неплохо.
Вспомнила еще. Муж когда то рассказал как он в школе написал в сочинении о Ленине. "Ленин в тюрьме жил ХОРОШО!!!!!" Получил двойку и беседу на педсовете. В чем думаете дело? Так учительнича им накануне рассказывала что Ленин в тюрьме из хлеба лепил чернильницу, наливал туда молоко и писал между строк в книгах секретные послания революционерам на волю, которые проявлялись только если бумагу погреть над огнем. Ну и ребенок рассудил что с книгой булкой и молоком Ленину в тюрьме было совсе...
Когда я была мелкая наша страна называлась СССР. Мне казалось что с каждым годом буква С прибавлялась. Представляете как называлась бы наша страна сейчас если бы я была права?!
Когда я была мелкая наша страна называлась СССР. Мне казалось что с каждым годом буква С прибавлялась. Представляете как называлась бы наша страна сейчас если бы я была права?!
1.Мне лет 5. Я говорю "гофли"
2. Мне лет 7. Я глажу портрет Ленина, разговариваю с ним, целую в щечку... (Воспринимался, как икона)
3. Мой сын Дениска тоже говорил Дерьмовочка:)
4. Пел песню "А я играю на бормошке у прохожих на видууу". Я поправляла, конечно, про себя думая, что неплохая песенка для стоматолога получилась бы:) Об этой истории я писала здесь в детских смешнятинках.
5. Еще вспомнила, что лет до 6 я думала, что Ленина царь убил.
1.Мне лет 5. Я говорю "гофли" 2. Мне лет 7. Я глажу портрет Ленина, разговариваю с ним, целую в щечку... (Воспринимался, как икона) 3. Мой сын Дениска тоже говорил Дерьмовочка:) 4. Пел песню "А я играю на бормошке у прохожих на видууу". Я поправляла, конечно, про себя думая, что неплохая песенка для стоматолога получилась бы:) Об этой истории я писала здесь в детских смешнятинках. 5. Еще вспомнила, что лет до 6 я думала, что Ленина царь убил.
Знакомая недавно рассказывала. Детям дали задание перечислить памятники родного города Е-бурга. Так один мальчик среди прочих назвал "Памятник всем людям". Помните здание городской администрации на площади 1905 года, а наверху скульптуры - рабочий, крестьянка и пр.? Так вот ребенок решил, что это памятник всем людям
Знакомая недавно рассказывала. Детям дали задание перечислить памятники родного города Е-бурга. Так один мальчик среди прочих назвал "Памятник всем людям". Помните здание городской администрации на площади 1905 года, а наверху скульптуры - рабочий, крестьянка и пр.? Так вот ребенок решил, что это памятник всем людям
у меня друг при поступлении в ВУЗ написал в сочинении: " у Пушкина в лицее было много друзей и подруг".. какого было его удивление когда ему разъяснили, что тогда не было смешаных школ
к дню 7 ноября, лет этак в шесть написала и развесила по всему дому плакаты: "долой временное правительство!!!"....там всякие винтовки были нарисованы и серпы-полоты....
к дню 7 ноября, лет этак в шесть написала и развесила по всему дому плакаты: "долой временное правительство!!!"....там всякие винтовки были нарисованы и серпы-полоты....