А это, похоже, всем про Козу мерещится! Я это уже какой раз слышу! И сама так говорила... И даже в от 2 до 5 у Чуковского читала!!! Какая-то самая массовая галлюцинация ))
А это, похоже, всем про Козу мерещится! Я это уже какой раз слышу! И сама так говорила... И даже в от 2 до 5 у Чуковского читала!!! Какая-то самая массовая галлюцинация ))
Моя доча проезжая на трамвае мимо остановки "Бажова" всегда удивлялась, что это за такая "Баба Жова", и почему мы к ней в гости не идем?!
Фредди Меркури поет про "гавно-у"... Англчане, переведите, пжл!
Мой папа в дефецитное советское время принес гранат и положил на стол. Я до самого вечера дрожала - вдруг взорвется, а вечером родичи его еще и съели %О!
А я пела песню Апиной "и безымянный палец без концааа..." ну мне так слышалось, потом узнала, что без кольца оказывается .
Когда появились кондидаты и депутаты, мой брат кричал родителям, идите смотреть по тел Депутат в Кандидаты выступает (полная полит безграмотность)
Мама рассказала, что когда я была маленькой, увидела по тв выступление Софии Ротару в красивом длинном платье.Спросила о том, кто это и успокоилась. Через несколько дней выступая перед домашними в новом длинном платье заявила, что я "Софира Тара". Так и повелось, все длинное и красивое называла только так года два.
Мама рассказала, что когда я была маленькой, увидела по тв выступление Софии Ротару в красивом длинном платье.Спросила о том, кто это и успокоилась. Через несколько дней выступая перед домашними в новом длинном платье заявила, что я "Софира Тара". Так и повелось, все длинное и красивое называла только так года два.
Когда мне было три года, где-то я взяла значок, большой такой круглый, с запечатленным на нем молодым Муслимом Магомаевым. Видимо, он мне казался похожим на моего папу. Потому что однажды мы с мамой были в фотоателье, и тамошний фотограф меня спросил (пытаясь отвлечь или развеселить, не знаю): а кто это у тебя? Я, сдвинув брови, сообщила: че не видишь, папа мой!
Мама потом рассказывала, что ей было очень стыдно. Фотограф так недобро на нее посмотрел..
Когда мне было три года, где-то я взяла значок, большой такой круглый, с запечатленным на нем молодым Муслимом Магомаевым. Видимо, он мне казался похожим на моего папу. Потому что однажды мы с мамой были в фотоателье, и тамошний фотограф меня спросил (пытаясь отвлечь или развеселить, не знаю): а кто это у тебя? Я, сдвинув брови, сообщила: че не видишь, папа мой! Мама потом рассказывала, что ей было очень стыдно. Фотограф так недобро на нее посмотрел..
А меня в детстве, года в 4 повели в оперу. Как щас помню "Сила судьбы" (родители-извращенцы - мелкого детя да на такую сурьезную весчь)
В общем, опера как опера - толко уже не помню в чем там суть.
Когда я вернулась домой - другие родственники спросили меня о впечатлениях на что я ответила "Ой там так воют, так воют..."
До сих пор, кстати, так и считаю...
А меня в детстве, года в 4 повели в оперу. Как щас помню "Сила судьбы" (родители-извращенцы - мелкого детя да на такую сурьезную весчь) В общем, опера как опера - толко уже не помню в чем там суть. Когда я вернулась домой - другие родственники спросили меня о впечатлениях на что я ответила "Ой там так воют, так воют..." До сих пор, кстати, так и считаю...
О, еше вспомнила...
когда мне было 3 годика, мама забрала меня из садика и мы шли с ней и разговаривали... и мама меня спросила, кем я буду работать, когда вырасту, и я ответила "Кололевой". Вот так, я думала, что кололевами работают
О, еше вспомнила... когда мне было 3 годика, мама забрала меня из садика и мы шли с ней и разговаривали... и мама меня спросила, кем я буду работать, когда вырасту, и я ответила "Кололевой". Вот так, я думала, что кололевами работают
Я отказывалась есть черную икру, т.к. была уверена, что она лягушачья. Думала что бывает зеленая лягушачья икра, а бывает черная, это зависит от породы лягух. Очень вся семья радовалась, тому что я икру есть отказывалась, мою порцию преспокойненько делили между собой.
Я отказывалась есть черную икру, т.к. была уверена, что она лягушачья. Думала что бывает зеленая лягушачья икра, а бывает черная, это зависит от породы лягух. Очень вся семья радовалась, тому что я икру есть отказывалась, мою порцию преспокойненько делили между собой.
раньше была такая песня - Барабан был плох...я пела так- Барабан был плох, барабанщик сдох. Ну, а ты была как у чуба сталь... (вместо вся лучу подстать)
раньше была такая песня - Барабан был плох...я пела так- Барабан был плох, барабанщик сдох. Ну, а ты была как у чуба сталь... (вместо вся лучу подстать)
Сегодня слышала, как малыш на остановке самозабвенно пел: "В небе летела перелетная пицца". Четко так проговаривал - "пицца"
А сын моей подруги сказал первое слово:"Дорал!". Она от гордости вне себя. На вопрос, а что это, она ответила - доллар это! Бизнесмен вырастет:).
Сегодня слышала, как малыш на остановке самозабвенно пел: "В небе летела перелетная пицца". Четко так проговаривал - "пицца" А сын моей подруги сказал первое слово:"Дорал!". Она от гордости вне себя. На вопрос, а что это, она ответила - доллар это! Бизнесмен вырастет:).
у меня величейшая фрустрация детства связана со словами "день рожденья только раз в году". поняв про 1 раз, я не в состоянии была понять про год, и сильно ревела, что ДР больше не будет, пока родители не разобрались, в чем дело
у меня величейшая фрустрация детства связана со словами "день рожденья только раз в году". поняв про 1 раз, я не в состоянии была понять про год, и сильно ревела, что ДР больше не будет, пока родители не разобрались, в чем дело
а я маленькая жила в деревне, где не было многоэтажных домов. И когда мама сказала мне, что мы поедем в город и в нем большие многоэтажные высокие дома, я была так поражена и бесконечно рисовала их. Но рисовала я обычные избушки с трубой , поставленые друг на друга и не могла никак понять, а как же нижние печку топят?
а я маленькая жила в деревне, где не было многоэтажных домов. И когда мама сказала мне, что мы поедем в город и в нем большие многоэтажные высокие дома, я была так поражена и бесконечно рисовала их. Но рисовала я обычные избушки с трубой , поставленые друг на друга и не могла никак понять, а как же нижние печку топят?
Мне муж вчера сказал, что о н в детстве думал, что наркотики - это такие животные (как морские котики)...он думал что они очень злые и опастные и поэтому с ними все борятся...плохие дядьки их к нам привозят, что бы всем плохо было..гы...я чуть со смеху не умерла...
Мне муж вчера сказал, что о н в детстве думал, что наркотики - это такие животные (как морские котики)...он думал что они очень злые и опастные и поэтому с ними все борятся...плохие дядьки их к нам привозят, что бы всем плохо было..гы...я чуть со смеху не умерла...
А я в детстве до всего своим умишком пыталась допереть.
И, когда играла пупсами, меня осенило!
С тех пор я всем говорила, что у каждой девочки с самого рожденья в животике живёт ребёнок. Только он пока маленький, как пупсик. А вот когда девочка вырастет, то и он вырастет, ему станет тесно и он вылезет наружу.
Во как!
А про правильное название песни "Скрипка Лиса" я на самом деле только в этом форуме узнала.
А я в детстве до всего своим умишком пыталась допереть. И, когда играла пупсами, меня осенило! С тех пор я всем говорила, что у каждой девочки с самого рожденья в животике живёт ребёнок. Только он пока маленький, как пупсик. А вот когда девочка вырастет, то и он вырастет, ему станет тесно и он вылезет наружу. Во как! А про правильное название песни "Скрипка Лиса" я на самом деле только в этом форуме узнала.