у меня сестра это анегтот во втором классе на новогоднем чаепитии у доски рассказал, я с ней везде ходила, так чуть под парту не уползла...
самое смешное, что до нее дошло в тот момент, когда она его рассказала...
как просила никому не говорить))) как я над ней издевалась))))
у меня сестра это анегтот во втором классе на новогоднем чаепитии у доски рассказал, я с ней везде ходила, так чуть под парту не уползла... самое смешное, что до нее дошло в тот момент, когда она его рассказала... как просила никому не говорить))) как я над ней издевалась))))
Еще вспомнила:мультик смотрели с мужем(еще детей не было) про мыша и мышку, они там кого-то спасали очень долго:), так вот мышку звали Лесбиянка( оказалось мисс Бианка) Долго расслышать не могли:)
Еще вспомнила:мультик смотрели с мужем(еще детей не было) про мыша и мышку, они там кого-то спасали очень долго:), так вот мышку звали Лесбиянка( оказалось мисс Бианка) Долго расслышать не могли:)
Когда моя мама ходила беременная сестренкой моей я все никак не могла понять - почему же у нее вдруг так быстро сал такой большой живот... Она мне и сказала, что когда арбуз кушала ,косточку проглотила (я любила всякие косточки-семечки лопать не жуя и не тольк олопать но и в нос запихивать:) ) и теперь у нее арбуз в животе расстет... Мне ее было очень халко и я пыталась поять - как же он оттуда в"вытащится"... а потом еще устроила истерику когда в очередной раз арбузных косточек наглаталась - решила что у меня тож арбуз вырастет...
А сестренке моей уже подросла когда в дет садике девочка сказала, что "тампакс" который так часто рекламируют по телевизору это когда понос надо попу закрывать!!!!! (ей так мама объяснила) Как вы думаете что моя сестричка сделала? Ага "закрыла"!!! А узнала я об этом когда шли мы с ней мимо ларьков каких-то и она на всю улицу заорала -" пошли тампакс купим!!! А то у мнея понос а в мамином ящике они уже кончились!!!!"
Когда моя мама ходила беременная сестренкой моей я все никак не могла понять - почему же у нее вдруг так быстро сал такой большой живот... Она мне и сказала, что когда арбуз кушала ,косточку проглотила (я любила всякие косточки-семечки лопать не жуя и не тольк олопать но и в нос запихивать:) ) и теперь у нее арбуз в животе расстет... Мне ее было очень халко и я пыталась поять - как же он оттуда в"вытащится"... а потом еще устроила истерику когда в очередной раз арбузных косточек нагла...
А я думала, что дети появляются из семечки,причём, можно было выбирать пол ребёнка.
А ещё я всё-время думала, что не насморк, а насморок...не холодильник, а холодЕльник...
А ещё один раз мне моя старшая сестра рассказала, что нельзя рисовать Ленина и немецкий крест, иначе нас посадят в тюрьму,причём всю семью...Я так переживала, что не спала всю ночь.
А еще...меня мама приучила спать под одеялом и не раскрываться: я думала, что если я высуну руку или ногу, то кто-нибудь придёт и откусит!!! ДО СИХ ПОР не могу высунуть ногу из под одеяла, так и парюсь, пока не засну...
А я думала, что дети появляются из семечки,причём, можно было выбирать пол ребёнка. А ещё я всё-время думала, что не насморк, а насморок...не холодильник, а холодЕльник... А ещё один раз мне моя старшая сестра рассказала, что нельзя рисовать Ленина и немецкий крест, иначе нас посадят в тюрьму,причём всю семью...Я так переживала, что не спала всю ночь....
причем бородатых...
Подходит мужик на трам.остановке к тетке и спрашивает "Купи трамвай?" Та так на него подозрительно смотрит и подальше отходит.
Он к другой - "Купи трамвай?"- эффект тот же. Тогда он взывает: "Да скажите хоть кто нибудь, трамвай идет к УПИ или по Луначарского?"
А у меня в школе с друзьями была привычка после уроков покупали стакан семечек и щелкали, идя до дома, так вот, у нас это продолжалось до тех пор, пока кто-то нам не сказал, что старые бабки греют в жареных семечках ноги
И еще я порой до сих пор говорю пиНджак
А в детстве перестал коверкать слова после того как смог нормально выговорить слова - револьвер и революционер
А у меня в школе с друзьями была привычка после уроков покупали стакан семечек и щелкали, идя до дома, так вот, у нас это продолжалось до тех пор, пока кто-то нам не сказал, что старые бабки греют в жареных семечках ноги И еще я порой до сих пор говорю пиНджак А в детстве перестал коверкать слова после того как смог нормально выговорить слова - револьвер и революционер
Немецкий крест тоже было нельзя рисовать а то умреш%О
А мужу бабушка сказала что семечки причем именно черные растут на кустах, дак он до института верил что это так и есть