ухохотаться!
Я всегда думала, что тараканы появляются из мыльной пены, поэтому когда в ванне моешься нельзя, чтобы пена на пол падала и на стенах оставалась.
А еще слово мНгновенно вот всегда писала и еще иногда сейчас промелькивает, если спешу очень
ухохотаться! Я всегда думала, что тараканы появляются из мыльной пены, поэтому когда в ванне моешься нельзя, чтобы пена на пол падала и на стенах оставалась. А еще слово мНгновенно вот всегда писала и еще иногда сейчас промелькивает, если спешу очень
ой не могу
это самый смешнючий топик.. уже третий день с утра лезу в него и начинаю глупо хихакать за рабочим столом ))) ихихихихиххи
кстати про имена (Лариса и Наташа).. у нас такой же казус был..
бабушку мою зовут Агнесса, а окрестили Галиной:) я тож очень долго думала что Галя и Агнесса - одно и тоже:)
Из своего я ничего не помню, кроме того, как чуть не спалила дом, как чуть не отрезала себе палец, как залезала с братцем на дерево и орали на прохожих, что они дурачки. Как вспомню, мурашки по коже, неужели я, такой спокойный и милый человек сейчас, была отъявленной хулиганкой тогда.
У меня приятельница в детстве была на пару лет младше меня, так она вместо "рыба" говорила "жиба", а вместо "лимонад" говорила "аманат". Приходим как-то в кулинарию за лимонадом, она продавцу говорит: "А аманат есть?" А продавец ей: "Нет, аманат еще не привезли". Вот такая история.
Из своего я ничего не помню, кроме того, как чуть не спалила дом, как чуть не отрезала себе палец, как залезала с братцем на дерево и орали на прохожих, что они дурачки. Как вспомню, мурашки по коже, неужели я, такой спокойный и милый человек сейчас, была отъявленной хулиганкой тогда. У меня приятельница в детстве была на пару лет младше меня, так она вместо "рыба" говорила "жиба", а вместо "лимонад" говорила "аманат". Приходим как-то в кулинарию за лимон...
Я в детстве неудачно прыгнула с забора и распорола всю филейную часть. Последствия: в любимой песне моего мужа рефреном звучат такие слова -
Я увяз как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже
Тонкий шрам на любимой попе -
Рваная рана в моей душе...
Гыыыы. Хорошо что нет.))
А мне дедушка-коммунист пел песни своей молодости "Щорс идет под знаменем, красный командир"....Я пела "Черт идет под знаааааменем, красный командир"
Седня утром напеваю песенку Дианы Гурцкой "Ты здесь", а муж тут же выдает - ты здесь, я тебя очучаю, ты здесь, налил мне за шиворот чаю...
А еще у нас есть куча переделок "черный юмор"
"Люби меня, люби, битым стеклом, ржавым гвоздем сделай мне больно.."(Отпетые мошенники - Отбитые мошонки (пардон )
"Красиииии-вааа ты метала мне в спину ножи, красииииво ты достала ружье, ты шутя отстрелила мне ушко, но ведь это совсем не игрушкааа, это тело мое.." (Меладзе "Красиво")
"Старый клен, старый клен веткой мне стучит в табло, всю мне морду исхлестал, зараза. Отчего, отчего, отчего мне так светло? Оттого что у меня фингал под глазом"
Седня утром напеваю песенку Дианы Гурцкой "Ты здесь", а муж тут же выдает - ты здесь, я тебя очучаю, ты здесь, налил мне за шиворот чаю... А еще у нас есть куча переделок "черный юмор" "Люби меня, люби, битым стеклом, ржавым гвоздем сделай мне больно.."(Отпетые мошенники - Отбитые мошонки (пардон )...
Лесницы (ресницы) - точно, до школы считала, что только так говорить и правильно)))
Ещё думала, что надо говорить перЕспектива и писать соответственно вместо "перспективы" .
про "скрипя" вместо "скрепя" (скрепив, то бишь) уже говорили, я тож так думала
очень удивлялась, почему у папы и мамы одинаковые фамилии - думала, что они были однофамильцами , пока мама не объяснила, что жена берёт фамилию мужа после свадьбы...