а кста, есть такое имя Пронас:) трудовика у мужа в школе так звали:)
А ишо муженек мине щас рассказал, что в детстве он читал книжку про Кожедуба, всю книгу прочитал, думая, что фамилия "Кожезуб"
Так что у некоторых не только со слухом, но и с глазоньками траблы случаюцца%).
И мне тоже слышалось "красавице Икупку" и "Неуклюжи"
а кста, есть такое имя Пронас:) трудовика у мужа в школе так звали:) А ишо муженек мине щас рассказал, что в детстве он читал книжку про Кожедуба, всю книгу прочитал, думая, что фамилия "Кожезуб" Так что у некоторых не только со слухом, но и с глазоньками траблы случаюцца%). И мне тоже слышалось "красавице Икупку" и "Неуклюжи"
А мне в песне Софии Ротару слышалось: "А музыка звучит как в гробу пистон"! ("как разлуки стон")
Еще Хиль пел "Туфли узкие - скиндукли узкие"(скинь туфли узкие). Родители повеселились, когда я спросила, а чё такое скиндукли?
Про мушкетёров думала: "Красавицы! Эй, кубку!"(типа просьба такая).
В сказке Пушкина вместо "ядра - чистый изумруд", мне слышалось: "Я - ДРОЧИСТЫЙ изумруд!"
А ещё в песне "Погоня, погоня в горячей крови" думала, что поют "По кОням, по кОням".
А мне в песне Софии Ротару слышалось: "А музыка звучит как в гробу пистон"! ("как разлуки стон") Еще Хиль пел "Туфли узкие - скиндукли узкие"(скинь туфли узкие). Родители повеселились, когда я спросила, а чё такое скиндукли? Про мушкетёров думала: "Красавицы! Эй, кубку!"(типа просьба такая)....
Мою тетю родители назвали Лариса. Бабушка (ее) сказала, что за дурацкое имя - и окрестила ее Натальей. С тех пор по документам она - Лариса, а родные и друзья зовут ее Наташа. Так вот, лет до восьми я была абсолютно уверена, что Лариса и Наташа это варианты одного имени (ну как Саша и Шура)
Долго вчера с мужем развлекались, читая топик, но про себя так и не вспомнила ничего, а вот он да, помимо прочего, что здесь уже написали, он пел песенку в детстве из мультика про"Чунга-чангу":
"ЖУКОКОСЫЕ бананы" , вместо призыва есть кокосы и бананы, долго думал, что же это за бананы такие, говорит только лет 7 назад понял что именно поют.
Долго вчера с мужем развлекались, читая топик, но про себя так и не вспомнила ничего, а вот он да, помимо прочего, что здесь уже написали, он пел песенку в детстве из мультика про"Чунга-чангу": "ЖУКОКОСЫЕ бананы" , вместо призыва есть кокосы и бананы, долго думал, что же это за бананы такие, говорит только лет 7 назад понял что именно поют.
еще любила говорить и петь песни на своем выдуманном языке. и самое любимое слово было, которое везде использовалось и очень часто - это "манда" (простите). а все смеялись и родители запрещали мне его произносить, но так никто и не удосужился объяснить почему
еще любила говорить и петь песни на своем выдуманном языке. и самое любимое слово было, которое везде использовалось и очень часто - это "манда" (простите). а все смеялись и родители запрещали мне его произносить, но так никто и не удосужился объяснить почему
У моего мужа давненько уже в бурную популярность Булановой, он пел, пел какую - то ее песню, не обращал внимания, а потом прислушался и оборжался. "Ведь тебя любила я ты Гульмир Михайлована, будем жить стобой мы вместе мы теперь одна семья" Вместо Гульмиро Михайловна надо петь "кумир мечта моя". Гульмир Михайловна это была его учительница в начальных классах.
Вот суперский топик! С утра настроение подняли! Из перечисленного у меня в детстве тоже были проблемы с песней мушкетеров. Мне слышалось "красавице Якуку, счастливому Клинку". Причем, Якуку - это, я думала, такое якутское женское имя, а Клинок - чье-то прозвище. А еще я поначалу никак не могла понять, кто такой Капээсэс, про которого по телеку говорят, что он кого-то съест (съезд КПСС). И еще, мне в детстве говорили, что нельзя рожи корчить, а то кто-нибудь по голове в это время даст, так и останешься (с кривой рожей ) Я в детстве очень любила на всяких турниках-лазелках ползать - ноги, например, за голову заводить, вися вниз головой. И думала - а если меня сейчас кто-нибудь по голове стукнет, и я так останусь, как меня с турника будут снимать? Спиливать ведь придется железную палку: ноги-то не выпрямить, и, соответственно, не отцепиться уже с турника ентого %)
Вот суперский топик! С утра настроение подняли! Из перечисленного у меня в детстве тоже были проблемы с песней мушкетеров. Мне слышалось "красавице Якуку, счастливому Клинку". Причем, Якуку - это, я думала, такое якутское женское имя, а Клинок - чье-то прозвище. А еще я поначалу никак не могла понять, кто такой Капээсэс, про которого по телеку говорят, что он кого-то съест (съезд КПСС). И еще, мне в детстве говорили, что нельзя рожи корчить, а то кто-нибудь по голове в это время даст, ...