вот почитала я это, создала себе собирательный образ, и поняла, что мужчины, лишенного всех недостатков не найдешь Имхо, если человека любишь, то не обратишь внимание на многие и многие из этих нюансов.
вот почитала я это, создала себе собирательный образ, и поняла, что мужчины, лишенного всех недостатков не найдешь Имхо, если человека любишь, то не обратишь внимание на многие и многие из этих нюансов.
Ну, это не про свидание конкретно, а про человека, с которым не стала встречаться
Он никогда не пропускал меня вперед, не подавал руки даже в темноте на гололеде, ит.п., не открывал передо мной дверь... Мелочь, а неприятно. Пер всегда вперед, не глядя на меня.
А еще нужно быть внимательным к тому, что мы говорим
Например говорю: "не люблю розовый цвет"
А он на свидание розовые розы приносит. - Вывод, он меня не слушал.
Ну, это не про свидание конкретно, а про человека, с которым не стала встречаться Он никогда не пропускал меня вперед, не подавал руки даже в темноте на гололеде, ит.п., не открывал передо мной дверь... Мелочь, а неприятно. Пер всегда вперед, не глядя на меня. А еще нужно быть внимательным к тому, что мы говорим Например говорю: "не люблю розовый цвет" А он на свидание розовые розы приносит. - Вывод, он меня не слушал.
не нравится, когда:
- брюки короткие, а рукава пиджака длинные,
- стрелки на джинсах,
- белые носки с костюмом,
- шансон - беееее!
- разговоры по типу "папа, а кому ты это все так долго говорил?" (хотя мой муж именно из таких, на ЛЮБУЮ тему может рассуждать часа полтора с приведением научных выкладок и тезисов современных теорий - так что видите, все индивидуально ),
- болезненно ранимые мужчины не нравятся,
- хамоватость тоже.
А вообще самое главное при первом свидании, на мой взгляд, это чтоб чувство юмора совпало, чтоб смешны были одни и те же приколы - это просто половина дела.
И еще что-то неуловимое важно, харизма, наверное. У меня как-то давно был МЧ маленький, некрасивый, немного грубоватый, но каким-то непонятным образом неожиданно-обаятельный. Он, например трогательно переживал на "Титанике", а потом ушел за сигаретами, а вернулся с цветами. Всегда приезжал с новым дорогим и хорошим вином. Это было приятно.
Кстати, мы ничего не знаем о девушке. может, ей вообще пофигу, о чем с ней будут говорить, а важно, в какой ресторан ее повезут, на какой машине - и это все, что интересует в МЧ?
ЗЫ: Хочешь понравиться человеку - разговаривай о нем. Значит, на первом свидании надо говорить с девушкой о девушке, причем с искренней заинтересованностью.
не нравится, когда: - брюки короткие, а рукава пиджака длинные, - стрелки на джинсах, - белые носки с костюмом, - шансон - беееее! - разговоры по типу "папа, а кому ты это все так долго говорил?" (хотя мой муж именно из таких, на ЛЮБУЮ тему может рассуждать часа полтора с приведением научных выкладок и тезисов современных теорий - так что видите, все индивидуально ),...
Пригласил как-то меня один юнош в кино. Как сейчас помню, "Небеса обетованные", Космос.
Перед сеансом мы зашли в буфет и он почему-то взял нам по 100 коньяка. Я естественно отказалась, а он выпил.
Потом уснул прямо в зале, захрапел, а потом его вырвало на сидящую впереди девушку.
И потом еще долго недоумевал, что это я не хочу с ним встречаться?
Жуть!
У меня один все семечки лузгал, раздражало ужасно! А еще и мусорки не замечал и все это летело под ноги, на землю, да куда угодно, но не в урну. Только фи такому грязнуле.
Жуть! У меня один все семечки лузгал, раздражало ужасно! А еще и мусорки не замечал и все это летело под ноги, на землю, да куда угодно, но не в урну. Только фи такому грязнуле.
меня больше всего выводило из себя, когда молчел начинал говорить, что, типа, он меня недостоин и перечислял ПОЧЕМУ%O, или когда говорил, что руки на себя наложит, если я не буд его навеки:(
меня больше всего выводило из себя, когда молчел начинал говорить, что, типа, он меня недостоин и перечислял ПОЧЕМУ%O, или когда говорил, что руки на себя наложит, если я не буд его навеки:(
после первого свидания лучше проводить девушку домой.. к ней, а не к себе.
а то тоже был смешной случай: пригласил МЧ в ресторан на первой встрече, и посередине ужина не вытерпел, говорит:" потом поедем ко мне?". я говорю -"завтра, может быть"...он: "да вы че все, сговорились чтоль"
после первого свидания лучше проводить девушку домой.. к ней, а не к себе. а то тоже был смешной случай: пригласил МЧ в ресторан на первой встрече, и посередине ужина не вытерпел, говорит:" потом поедем ко мне?". я говорю -"завтра, может быть"...он: "да вы че все, сговорились чтоль"
а ещё к внутренним качествам должны прилагаться:
- чистые приятные руки
- хорошая обувь ( из-за погоды м.б. конечно и грязной) , но не рваной и не боты "прощай молодость"....пунктик у меня на обуви%)
- не должно быть запаха ...а должен быть " аа заааапааааахххх...%) ) ...ну вроде понятно что имела в виду...
- и прыщавых не лублу...
вот:)
+1 !!! Лёлик и Крячко)) а ещё к внутренним качествам должны прилагаться: - чистые приятные руки - хорошая обувь ( из-за погоды м.б. конечно и грязной) , но не рваной и не боты "прощай молодость"....пунктик у меня на обуви%) - не должно быть запаха ...а должен быть " аа заааапааааахххх...%) ) ...ну вроде понятно что имела в виду... - и прыщавых не лублу... вот:)