ошибки это или нет, но я не приемлю категорически, когда мужик смотрит на меня собачьими глазами, жалуется мне на свои проблемы, и постоянно говорит, что много работает, потому что денег мало у него. НЕ НАДО так делать, умоляю %)- это отпугивает сразу и навсегда.
ошибки это или нет, но я не приемлю категорически, когда мужик смотрит на меня собачьими глазами, жалуется мне на свои проблемы, и постоянно говорит, что много работает, потому что денег мало у него. НЕ НАДО так делать, умоляю %)- это отпугивает сразу и навсегда.
лично меня отталкивает неприятный запах, особенно изо рта%О бр-р-р... еще когда начинают разговаривать о машинах...и только о машинах (можно заменить на телефоны или еще какую-нибудь хрень)...фамильярность еще...грубоватые, типа мужицкие ужимки...вроде хлопка по плечу...обязательно челу нужно быть внимательным, участливым (НО не чрезмерно, когда по щенячьи в глаза заглядывают)...необходимо говорить ненавязчивые комплименты (но если не умеешь, лучше молчать)%)...на самом деле это искусство...
а! да! еще:D у меня как-то было свидание знаете где.. ой, хохочу...в Кунсткамере%О мне стало плохо..потеряла сознание...мда...как вспомню.. короче, место для свидание, должно подбираться оч тщательно: музыка не громкая, обстановочка не гнетущая...
ЗЫ: а ноготь на мизинце я знаю, отращивают игроки на гитаре...которые испанскую мьюзик играют...
мне кажется можно уже пособие издавать%) лично меня отталкивает неприятный запах, особенно изо рта%О бр-р-р... еще когда начинают разговаривать о машинах...и только о машинах (можно заменить на телефоны или еще какую-нибудь хрень)...фамильярность еще...грубоватые, типа мужицкие ужимки...вроде хлопка по плечу...обязательно челу нужно быть внимательным, участливым (НО не чрезмерно, когда по щенячьи в глаза заглядывают)...необходимо говорить ненавязчивые комплименты (но если не умеешь, лучше молчать...
о, еще вспомнила терпеть не могу таких, которые все из себя рисуются, грят о том, что у них куча денег, квартиры, машины, дачи... бррр... понторылых кароче (простите)
о, еще вспомнила терпеть не могу таких, которые все из себя рисуются, грят о том, что у них куча денег, квартиры, машины, дачи... бррр... понторылых кароче (простите)
когда начинают пытаться с первого же буквально свидания командовать и пытаться контролировать поступки, время.
свобода мнения и поведения ценится!
в общем-то с собачьми глазами перекликается!
а еще раздражет фальшь. ну, например, когда соглашаются со мной не потому, что сами так думают, а потому, что боятся своим противоположным мнением отпугнуть или не понравиться. личность и индивидуальность также приветсвуются, в общем
когда начинают пытаться с первого же буквально свидания командовать и пытаться контролировать поступки, время. свобода мнения и поведения ценится! в общем-то с собачьми глазами перекликается! а еще раздражет фальшь. ну, например, когда соглашаются со мной не потому, что сами так думают, а потому, что боятся своим противоположным мнением отпугнуть или не понравиться. личность и индивидуальность также приветсвуются, в общем
дааааа... длинный ноготь на мизинце это ваще бееееееее........
не люблю када цуловаца лезут сразу, ну примерно как у дианы.
када сразу ведут ся как к своей собственностью ( фу блин были такие примеры, как вспомню так вздрогну, аж на первом свидании стал ся вести как будто я его деушка, и никак не отшивался:((()
когда начинают гнуть понты (парасолька уже сказала)
еще не нравица когда начинают рассказывать как круто они сходили с друзьями вчера в баню/кабак/бар/стриптиз
когда не заботятся как девушка добралась до дому, а если и заботятся то ведут пешком с уралмаша на химмаш.
еще бесят жадные. как-то лет несколько назад позвал меня один с виду вполне приличный чел погулять летом. идем мимо киоска, он покупает се пиво и идет дальше не спрося ваще ничо. так что его дальнейшие пения о моих красивых глазах меня не впечатлили. правда многим позже, я узнала что он предпочитает мальчиков
нее...ну мы предполагаем, что общий уровень культуры и этикета у мол. человека высокий. в носу не ковыряется и прочее даже не обсуждается да ведь, Маргадон?