1. Балаболов не люблю, впрочем молчунов и бабаек тоже.
2. Отсутствия чувства юмора не переношу
3. Показушная респектабельность тоже не к лицу мужчине (именно показушная, прошу отметить).
Элементарные вещи, вроде личной гигиены, правил хорошего тона и психического здоровья мы не обсуждаем/ Да?
1. Балаболов не люблю, впрочем молчунов и бабаек тоже. 2. Отсутствия чувства юмора не переношу 3. Показушная респектабельность тоже не к лицу мужчине (именно показушная, прошу отметить). Элементарные вещи, вроде личной гигиены, правил хорошего тона и психического здоровья мы не обсуждаем/ Да?
-Пойдем переспим?
-Нет, не пойдем.
-А ПОЧЕМУ???????????!!!!!!!!!!!!!!!.......... (далее три часа нытья и расспросов по поводу В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?)
Впервые вляпавший в такое "свидание", три часа я вытерпела, но далее ограничиваюсь трехминутным максимум терпением и ругаюсь матом (да простят меня нажившие комплексов "мачи").
-Пойдем переспим? -Нет, не пойдем. -А ПОЧЕМУ???????????!!!!!!!!!!!!!!!.......... (далее три часа нытья и расспросов по поводу В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?) Впервые вляпавший в такое "свидание", три часа я вытерпела, но далее ограничиваюсь трехминутным максимум терпением и ругаюсь матом (да простят меня нажившие комплексов "мачи").
Был у меня товарищ один ,да он и до сих пор есть с первых наших встреч он как начал мне обещать и сказки рассказывать, он конечно не бедный человек и я поверила сначала . Что поедем мы туда и все что захочу , и буду сидеть ужинать чуть ли не с Мадонной .)Когда я поняла что он просто сказочник я ему прямо , и что вы думаете он сново врет и обещает . И еще не понимает он ,почему я замуж вышла ,а не с ним !Я думаю , ну нет возможности у тебя что-то сделать не обещай !А еще ненавижу жадных ! Знакомлюсь как-то с одним , он меня спрашивает как вечер проведем. Я , может где-нибудь поужинаем ? Он сразу вспоминает что у него какие-то неотложные дела .А на следущий день довольный такой звонит мне я приглашаю тебя на обед . И ведет меня на бизнес-ланч в какую-то забегаловку , где были только стоячие места . Причем он занимает не маленькую должность в очень известной компании и имеет все (машину крутую, квартиру в центре, дачу !)
Был у меня товарищ один ,да он и до сих пор есть с первых наших встреч он как начал мне обещать и сказки рассказывать, он конечно не бедный человек и я поверила сначала . Что поедем мы туда и все что захочу , и буду сидеть ужинать чуть ли не с Мадонной .)Когда я поняла что он просто сказочник я ему прямо , и что вы думаете он сново врет и обещает . И еще не понимает он ,почему я замуж вышла ,а не с ним !Я думаю , ну нет возможности у тебя что-то сделать не обещай !А еще ненавижу жадных ! Знакомл...
+100
по поводу обещаний...
Для меня вообще почти на первом месте по важности - умеет ли мужчина держать слово и как действует если понимает что не сможет выполнить обещание.
+100 по поводу обещаний... Для меня вообще почти на первом месте по важности - умеет ли мужчина держать слово и как действует если понимает что не сможет выполнить обещание.
хммм...
карочи, сижу я как-то со знакомым (клеился такой приятный ко мне дяинька, вродь меня сильно постарше, ухаживал так красиво:) мне чот лет 18, наверна было) в кафе, ну или ресторанчик ето был...общаемся, разговариваем на какие-то нейтральные темы - учеба, работа, куда летом отдыхать и ты ды...и тут он рраз и так меня СТРАСТНО поцеловал%) с одновременным пощупом за коленки (ой, Сашка, не читай%))
карочи, сказать, что я обалдела - ну ниче не сказать:D
хотелось психбригаду вызвать...
потом долго ржала просто даж при виде ентого мущщины...
хотя могет, это мне психбригаду нада? могет, это я неадекватная
вощим - мущщины, не лезьте цылаваца в присутственных местах:D
ещё жутко раздражает, когда мужчина пригласит на свидание и сразу (как только сядешь в машину или встретишься) говорит "Куда поедем/пойдём". Я конечно понимаю, он хочет уважить желания девушки, но ведь ОН на свидание пригласил, мог бы и продумать "культурную программу".
ещё жутко раздражает, когда мужчина пригласит на свидание и сразу (как только сядешь в машину или встретишься) говорит "Куда поедем/пойдём". Я конечно понимаю, он хочет уважить желания девушки, но ведь ОН на свидание пригласил, мог бы и продумать "культурную программу".