И я лепту внесу.
1) Однозначно отталкивает - запах.
2) Когда комплиментами рассыпается (дешево купить хочет ).
3) Когда обижается по мелочам, как ребенок. Все слова подбираешь, чтобы только его ранимую психику не задеть.
4) Финансовая несостоятельность. Нечего девушку заводить, если до сих пор деньги у родителей клянчишь.
5) Увлеченно треплющийся о технической стороне своей работы. Обычно такие не слышат и не видят того, чего хочет женщина.
6) Слушающий шансон и курящий в автомобиле.
Во какая я привиреда
И я лепту внесу. 1) Однозначно отталкивает - запах. 2) Когда комплиментами рассыпается (дешево купить хочет ). 3) Когда обижается по мелочам, как ребенок. Все слова подбираешь, чтобы только его ранимую психику не задеть. 4) Финансовая несостоятельность. Нечего девушку заводить, если до сих пор деньги у родителей клянчишь....
Так почему через мужчин? Самой сказать: так, мол, и так, от вашего одеколона у гражданки N аллергия... Если не сложно, смените, или поменьше на себя выливайте... Ничего неудобного тут нет:-)
Так почему через мужчин? Самой сказать: так, мол, и так, от вашего одеколона у гражданки N аллергия... Если не сложно, смените, или поменьше на себя выливайте... Ничего неудобного тут нет:-)
Договорились мы встретиться с молчелом после моей тренировки по теннису. Пошли бродить по городу. Часа два гуляли и за это время ему не пришло в голову, что можно у меня рюкзак с ракеткой из рук взять. Больше не встречались.
Приехав в гости, обнаружила молодого человека с щекой, замотанной старым шарфом - зуб болит, и в штанах спортивных с вытянутыми коленками. Отвратное зрелище! А потом еще добила просьба сходить в магазин, купить ему продуктов - дескать, он никуда выйти не может, болеет. Навязанная роль сострадающей сестры милосердия мне категорически не понравилась
Договорились мы встретиться с молчелом после моей тренировки по теннису. Пошли бродить по городу. Часа два гуляли и за это время ему не пришло в голову, что можно у меня рюкзак с ракеткой из рук взять. Больше не встречались. Приехав в гости, обнаружила молодого человека с щекой, замотанной старым шарфом - зуб болит, и в штанах спортивных с вытянутыми коленками. Отвратное зрелище! А потом еще добила просьба сходить в магазин, купить ему продуктов - дескать, он никуда выйти не может, болеет. Навяз...
Ненавижу, когда мужчины нервно крутят что-то в руках - ключи, например, или часы... Сразу приходит в голову мысль, что он психический:) Своего будущего мужа в первую очередь отучила от этой привычки:)
Ненавижу, когда мужчины нервно крутят что-то в руках - ключи, например, или часы... Сразу приходит в голову мысль, что он психический:) Своего будущего мужа в первую очередь отучила от этой привычки:)
Про собачьи глаза - это точно - такая тоскливая преданность, лишь бы косточку дали:) И еще стереотипное мышление - фу%), когда собственного мнения нет.
Про собачьи глаза - это точно - такая тоскливая преданность, лишь бы косточку дали:) И еще стереотипное мышление - фу%), когда собственного мнения нет.
блин... как это объяснить... взгляд голодной собаки, которая просит глазами, чтобы ее пожалели... жалости не надо ни в коем случае, ни в каком виде-убивает это все хорошее сразу.
И еще. Для меня важно, чтобы человека не было много-всего в меру.
блин... как это объяснить... взгляд голодной собаки, которая просит глазами, чтобы ее пожалели... жалости не надо ни в коем случае, ни в каком виде-убивает это все хорошее сразу. И еще. Для меня важно, чтобы человека не было много-всего в меру.
Расстаюсь с "ухажором" не задумываясь, если:
1. Отзывается дурно о своих бывших
2. Идет рядом, а смотрит по сторонам
3. Если "дядя" пахнет (потом, носками, конём и тд)
Расстаюсь с "ухажором" не задумываясь, если: 1. Отзывается дурно о своих бывших 2. Идет рядом, а смотрит по сторонам 3. Если "дядя" пахнет (потом, носками, конём и тд)
Поехали мы с будущим мужем в гости к его другу в другой город. А муж забыл адрес друга и записную книжку! Ходили мы, ходили по городу часа 2, пока случайно не встретили друга на улице! А то пришлось бы обратно возвращаться, а это полтора часа на электричке.
Привел меня будущий муж в лес погулять. Говорит, я этот лес знаю, как свои пять пальцев. И заблудились мы. Еле-еле я уговорила его идти на шум машин. Так и вышли из леса, а то бы вообще в другую сторону ушли.
И как я после всего этого за него замуж вышла, не понимаю.